Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам за символическую сумму двух парне хорей

Опубликовано

Люди ситуация такая. Попросили меня помочь пристроить двух парней в наши ручки, проверенные.

Парни жили всю жизнь вместе. Им сейчас 10 мес будет 21 февроля.

Отдают за символическую сумму. Кушают натуралку. Не кастрированны.Ласковые и очень ручные :supdup:

Связь через меня.

post-75480-1266502198_thumb.jpg

post-75480-1266502249_thumb.jpg

post-75480-1266502307_thumb.jpg

post-75480-1266502358_thumb.jpg

• Ответов 130
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здрасть! Хотелось бы попасть в круг любителей хоряток...... Но как эти пупсики с собаками уживаются? (Порода Цвергшнауцер, активный пес, всегда раньше с котом играл, пока котяра в новый дом не переехал.... очень скучает один, нужен друг!!!) Посоветуйте, а? :rolleyes:

Тут уже очень много тем было, почитайте для начала их. Нормально уживаются, если собака воспитанная. Просто надо время на привыкание друг к другу.

Опубликовано
спортивный образ жизни часто очень травмоопасный...

Я максимально создала условия, чтобы не было никаких травм. Везде, куда она забиралась и откуда могла слететь (шкафы например или ее высоченная клетка с меня ростом), мой муж ограничил доступ. Теперь она никуда просто не может забраться высоко. Ну головой она у нас как-то не врезается, только если по линолеуму протащит до стены ее маленькую тушку - тогда да, но это я бы сказала слишком большая редкость. Так что у меня сиравно спортивный стройный хорек! :hahaha:

Опубликовано
Ок! :rolleyes: Уже почитала, спасиб! Теперь вопрос по теме - на данный момент есть ли они в продаже ..... сейчас уже все объявления обыскала, прозвонила, там все проданы...... у знакомой родит только ближе к лету, соответственно, и продавать будет к концу лета, а у меня пес страдает один, каждый вечер игрушку носит в зубах, скулит, ложится на нее - смотреть невозможно.... хотя достаточно давно кот уехал, еще в начале осени, должен был, по-идее, уже привыкнуть без него..... :(
Опубликовано
а у меня пес страдает один, каждый вечер игрушку носит в зубах, скулит, ложится на нее - смотреть невозможно....

Хм, поведение характерное скорее для суки в ложной щенности. Может проблему нужно не поиском нового друга исправлять?

Опубликовано

Кстати, в тему про двух парне хорей хочу написать.

Приходил к нам в магазин нынешний хозяин Васи. Очень симпатичный молодой человек. Кормит Оридженом, любит Васю безумно, очень всем интересуется, короче Ваське кажись повезло))) Все бы такие хозяева были у других ребятишек...ттт.

Опубликовано
Эээммм..... Всё было бы конечно так, если бы пес кобелем не был....... Просто у него всегда был напарник для игр - котяра, потом пару раз нам небольших собак "на хранение" оставляли, и тут полгода уже прошло в гордом одиночестве... Мы и играем с ним - вроде все неплохо, как только начинаешь своими делами заниматься - игрушка в зубы и обида в глазах.... Мне кажется, что по темпераменту хорек был бы самым лучшим другом и нам и ему...
Опубликовано

Почему выбор пал именно на хорька, а не на утерянного друга - кота, замену которому можно найти среди кошачьих. Если пес держит в зубах игрушку от обиды, а что если он будет держать в зубах переломленного по неаккуратности хорька? Они же хрупкие, как фарфор. Извините заранее, просто не знаю, как собака отнесется именно к такому виду животного, как хорь, можно ведь попробовать познакомить с этим видом, а там и решать.

Хорькам нужен человек, не просто хозяин, а друг - партнер, даже родитель. Это все равно, что своему ребенку купить раба-игрушку. Хорек вам должен быть нужен в первую очередь, а уж потом собаке, как партнер по играм)

Опубликовано
Пардон, если может выразилась не так, что нужна собаке "игрушка". Конечно, когда был кот, особо не возникал вопрос о еще одной живности в квартире, хотя была реальная заинетресованность в этом зверьке. Еще одну собаку - будет тяжеловато, а кота уже пробовали привозить, пока знакомый в Москву улетал, но тот меланхоличный - просто валялся на диване, как батон, и ел.... И вот теперь действительно сам ощущаешь, что не хватает какого-то живого интересного создания, а так как давно интересовались хорьками, подумали, а почему бы и нет? И отсюда как раз вывод, что и пес не будет один скучать. Просто видела, как меняется настроение у собаки, когда привозили "квартирантов" что он сразу ухаживает за ними, играет......
Опубликовано
Эээммм..... Всё было бы конечно так, если бы пес кобелем не был....... Просто у него всегда был напарник для игр - котяра, потом пару раз нам небольших собак "на хранение" оставляли, и тут полгода уже прошло в гордом одиночестве... Мы и играем с ним - вроде все неплохо, как только начинаешь своими делами заниматься - игрушка в зубы и обида в глазах.... Мне кажется, что по темпераменту хорек был бы самым лучшим другом и нам и ему...

да странное отношение какое-то...

когда я считала что моему хорьку одному скучно, я приобрела второго хорька, им вдвоем веселее... а мне забот больше!!!

так что если вашему песику скучно, может купить еще одного песика? почему хорька? и почему для собаки!! это же не игрушка...

Опубликовано
Еще одну собаку - будет тяжеловато,
а в чем тяжесть? хорек - не птичка, им столько внимания надо, как маленькому ребенку, так что вы подумайте прежде!

лично у меня все свободное время на них уходит...

Опубликовано
Еще одну собаку - будет тяжеловато,
а в чем тяжесть? хорек - не птичка, им столько внимания надо, как маленькому ребенку, так что вы подумайте прежде!

лично у меня все свободное время на них уходит...

Оль, собака и хорек хорошие компаньены.

Я по своим смотрю. У меня скорее собака для хорька, чем хорек для собаки, хотя собака раньше появилась.

Хлопоты разные с собаками и с хорями.

Они друг с другом очень хорошо ладят. Игры правда смотрятся на грани:) Но это у собаки на морде усов нет, а не у хорька:)

Но я думаю что 2 хоря против собаки в играх - точно запинают:)))

Я точно знаю что собаке с нами было бы скучно, хотя и играем мы с ней отдельно, а не только на хорю надеемся:)

Опубликовано
Я тут как дура в теме про Васю пишу, что Васе хорошо, а они собак обсуждают.... :unsure:
Опубликовано
А у меня у знакомой аж 3 хоря и 3 собаки!!!!! ЗООПАРК!!! Благо квартира позволяет :)) Из собак, кстати, 2 миттеля, с тем же темпераментом, что и цверги)))) Прекрасненько ладят!..
Опубликовано

Собаки и хори обычно неплохо ладят

но действительно нужно понимать что в первое время их нельзя будет оставлять одних ни на минуту

появление в доме хоря тоже отдельная песня

сейчас как раз пока нет щенков у вас етьс время все как следует подготовить, сделать квартиру безопасной для хоря, почитать побольше

ну и записаться в очередь на щенка :)

Опубликовано
Да эт -то канеш!!! Контроль и послушных собак! :ayayay:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.