Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

месячные щенята ищут добрых хозяев

Опубликовано
однажды мы покормили собачку около подъезда и пока она ела мы сидели на скамеечке, она съела, взяла чашку, принесла нам м подает , мол --еще! Потом она попала под машину, но выжила, мы построили ей будку, теперь она здорова, даже не хромает, но сейчас у нее щенята, 25гофевраля им будет месяц, очаровательные толстячки разных окрасов, помогите , пожалуйста ,найти им любящих хозяев! фото постараемся сделать
  • Ответов 66
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щеночки на передержке. Одна девчушка в городе, одна - у меня в Академе.

Спасибо большое Oxandra с НГС - они с мужем курируют этих двух щенят, привезли с приданным - корм, крупа, мячик и глистогонка :)

Щенулька очень милая, давали два раза куриный бульончик...

Мы ее на ночь и когда дома будет одна оставаться, будем сажать в отгороженный уголок. Ей это не по душе, больше нравится по квартире гонять, но привыкает понемногу. Сейчас поела-попила, поиграла, и спит аки пасхальный зайчик на розовом одеялке. Сплошное умиленье.

Единственный минус - ребенок не умеет писать на газеты. Оксана предупреждала, что присаживается пописать она незаметно)) Так вот - рельно ооочень незаметно - написала три раза на ковер. Как-то на бегу прям. Мы заметили это только когда наступили на мокрое пятно. Также походя описала и свое розовенькое одеяльце.

Мама этих щенков осталась на том же месте, ее нужно стерилизовать, если у кого-то будет желание помочь материально, мы будем рады.

UPD: Покажу фотографии девчушки, которая у меня временно поселилась..

post-41697-1270361121_thumb.jpg

post-41697-1270361132_thumb.jpg

post-41697-1270361142_thumb.jpg

Опубликовано
У меня еще вопрос - не будет ли у кого из форумчан б\у шлейки щенячьей - мы бы одолжили з вкусняшку на месяц. Ну или может приобрели бы за небольшую денежку.
Опубликовано
Лен, у меня есть шлейка, но она приобреталась на кота. Если подойдет- я в них не понимаю ничего- отдам просто так... Только вот ремешки там совсем узенькие...
Опубликовано
Ох, мне кажется, что не влезем мы... это смотря какой у вас кот - пухленький? :) Щенку 2 месяца, но с моей точки зрения она не маленькая... Там какие параметры важны - обхват грудной клетки?
Опубликовано
Ох, мне кажется, что не влезем мы... это смотря какой у вас кот - пухленький? :) Щенку 2 месяца, но с моей точки зрения она не маленькая... Там какие параметры важны - обхват грудной клетки?

Понятия не имею! Я этой шлейкой и не пользовалась никогда- мне ее вместе с котом- подобрашкой отдали, а котик, увы, погиб... Так и лежит... Мои то киски из дому- ни лапой, разве что в переноске- если к ветам нужно...

Опубликовано
Наверное, все-таки не влезем. Посмотрела щас на нашу Феню отстраненным взглядом - она крупнее котика будет )))
Опубликовано
У меня есть шлейка. Я ее покупала на французского бульдога. Но я в городе. Если надо сообщите. Может где нибудь я Вам смогу передать.
Опубликовано
Lvera , ой, я вам очень благодарна - вот скоро все начнет понемногу подсыхать, мы как раз чуть подрастем, и хочется на улицу девочку начать водить... ТС и куратор щенков на НГС, Oxandra, в теме сказала, что если маму щенков на стерилку в НЕ повезут, то может и к нам в гости заедут... может с ней можно будет передать?..
Опубликовано
Лен, я посмотрю в приюте, видела шлейку небольшую. Смогу глянуть в субботу или попрошу Рому раньше поискать. Если найдем - смсну и занесу.
Опубликовано
Аня, ты мой спаситель. Как всегда:) Заходите если что - с Феней познакомитесь.
Опубликовано

Леночка, пока шлейку не нашли. Завтра еще поищем. Как найдём, так сразу занесу.

Терпения Вам. Если нужно куда-то уйти - притаскивай малую ко мне. Я подстрахую, если что.

Опубликовано

Спасибо большое, Ань:) Шлейка пока не к спеху - эта неделя вся холодная, и скользко - я сегодня пока от редакции до дому дошла, чуть не убилась...

Пока справляемся, она днем иногда одна. Но наличие "тыла" на всякий пожарный успокаивает) Правда, думаю, Дана от твоего великодушного решения будет не в восторге.

Опубликовано

привет!вот вы где!! Как там наша красотуля!Девочка растет, видно, не по дням, а по часам!

Завтра буду звонить про мамульку, записываться, если не найдете шлейку раньше нас, то мы в городе встретимся с человеком, который хотел отдать и привезем!

Как спит ребенок?Как справляет свои дела?Как же я по ней соскучила-а-а-ась! :love4: :wub:

Лена, как с едой у ребенка?Хватает?

Опубликовано

Конечно хватает :) У нас еще только вторая баночка корма к концу подходит, к тому же если мы сами едим что-то, что можно ей дать вместо каши с кормом, мы даем - чтоб разнообразие было. Бульоны те же, немного курочки без костей. Колбасу она любит. И желток яичный.

Спит с переменным успехом. То до 8 спокойно спим, то в шесть с копейками уже внимания требует. Писает на газету в своем уголке, а вот на свободном выгуле вечернем для этих дел специально к газете не идет. Садится там, где приспичит, поэтому мы для вечерних игр либо сворачиваем ковер, либо пускаем по нему бегать, когда она несколько раз уже пописала. Какает вот только не на газету, а на пол всегда, иногда даже на многострадальное одеяло. Не знаю, почему так...

А еще у нее очаровательная привычка- мячик и миску, все свое имущество тксзть, складывать под тумбочку, которой ее уголок отгорожен. Она прям намеренно их после игры туда прячет. Только достать сама не может)

Опубликовано

Сестричка нашей девочки нашла свой самый дорогой, самый уютный дом, самых замечательных хозяев. Они ее очень любят, холят и лелеют, начали изучать команды. Имя красавицы - Нюта.

Нашей Фенечке мы тоже найдем самых добрых, нежных, самых любимых хозяев!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.