Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270382 Купила вот баранинки... много, а что с ней делать, не имею ни малейшего представления. :help: Буду очень благодарна, если уважаемые форумчане поделятся опытом и нюансами приготовления. :kastrulka: :) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277203 Мне проще и легче самой сделать, чем искать что-то по московским супермаркетам. :) Так самой - это ещё и вкуснее! :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. Автор comment_7277465 Мне проще и легче самой сделать, чем искать что-то по московским супермаркетам. :) Так самой - это ещё и вкуснее! :supdup: Успокоили. А то я было подумала, что все... не видать мне вкусного блюда. :D Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277684 В фольге корочка хрустящая не образуется, а хочется, чтобы с корочкой.... А бульон именно из ножек делаете или любая баранина подойдет? Чтобы корочка образовалась, нужно за 10 минут фольгу развернуть - будет корочка. Самый вкусный бульон именно из ножек, так как костный мозг вываривается и придает такой пикантный вкус....ну и пару кусков можно любой баранины положить, чтобы чисто пожрать....но я так не делаю, лучше что-нить отдельно сготовить..... И не забудьте про куриные шейки, иначе не так вкусно будет...... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7279411 В фольге корочка хрустящая не образуется, а хочется, чтобы с корочкой.... А бульон именно из ножек делаете или любая баранина подойдет? Чтобы корочка образовалась, нужно за 10 минут фольгу развернуть - будет корочка. Самый вкусный бульон именно из ножек, так как костный мозг вываривается и придает такой пикантный вкус....ну и пару кусков можно любой баранины положить, чтобы чисто пожрать....но я так не делаю, лучше что-нить отдельно сготовить..... И не забудьте про куриные шейки, иначе не так вкусно будет...... Спасибо! Вот только пост закончится и эх........Про куринные шейки не забудем! Кстати, а в рукаве не пробовали запекать? Для меня рукав предпочтительнее: и чисто, и вкусно, и разворачивать ничего не надо. Приготовлю одну ножку в рукаве, а другую в фольге. Могу потом и впечатлениями поделиться. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7279626 Да как-то к рукаву какая-то неприязнь, сам не знаю, ни разу не пробовал.... Обязательно поделитесь впечатлениями, может и на рукав перейду.... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201015 г. comment_7751997 Купила вот баранинки... много, а что с ней делать, не имею ни малейшего представления. :help: Буду очень благодарна, если уважаемые форумчане поделятся опытом и нюансами приготовления. :kastrulka: :) Можно бодрый суп Харчо сварить. Я люблю из баранины.... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7782084 Бараньи ножки делаю просто: натер солью, чуть-чуть чернаго перца, выдавить много чеснока, завернуть в фольгу и на 40 минут в 200 градусов. Чтобы не пригорало и не было сухое - постоянно доливаю в протвень горячей воды. Чтобы мясо было мягче - обкладываю его порезанными помидорами, репчатым луком, порезанныи тонко лимоном. Кому что нравится. От кислоты будет мягче, от вкуса - вкуснее. 40 минут - если мясо молодое и нога не очень большая. Например, передняя лопатка. Заднюю надо готовить чутка подольше. И не только натереть чесноком, но и нашпиговать обязательно. И еще морковкой. И красиво на срезе и вкусно. И глыбь прожаривается лучше. И вообще! Пошел обедать. Слюной захлёбываюсь. Жалоба
Купила вот баранинки... много, а что с ней делать, не имею ни малейшего представления. :help: Буду очень благодарна, если уважаемые форумчане поделятся опытом и нюансами приготовления. :kastrulka:
:)