Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму котенка мальчика.

Опубликовано

Всем добрый день. Возьму котенка, нужен мальчик, на девочку у меня супруг не соглашается. Говорит и так 2 девки( я и дочь) хочу мужскую солидарность :hahaha: Поэтому ищу мальчика, 3- 4 месячного. Желательно забирать котенка из города, у нас машины нет в академ далековато ехать. Понимаю что нужно на НГС размещать, но там как то тихо.

Мой тел 8-905-950-2004 Наталья и ЛС. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://academ.club/index.php?showtopic=639892 - здесь белоснежный мальчишка, правда моложе запрашиваемого и находится в Академе (но Вы позвоните, вероятно, его временный хозяин, запросто привезет его на м. Речной Вокзал).

https://academ.club/index.php?showtopic=632756 - здесь чудесные мальчишки (пушистик-полосатик и белячок), котята в городе. Телефона куратора в теме нет, но я могу скинуть его Вам в личку.

https://academ.club/index.php?showtopic=630611 - здесь мальчиш-черныш, территориально в городе.

Опубликовано
  • Автор

ИришкаМ две ссылочки одинаковые дали, я по ним написала в личку, с удовольствием возьму беленького котенка, если действительно согласятся привезти на речной (правда пока не звонила), дождусь ответа в личку.

И еще ИришкаМ скиньте пожалуйста в личку телефон куратора, хотелось бы конечно сначала на фото глянуть.

Опубликовано

Ага, со мной случается. :shy: Исправила ссылку в предыдущем сообщении (средняя ссылка, где городские котята: полосатик и беленький).

Телефон куратора, кидаю в личку.

Опубликовано
  • Автор
Девочки неужели ни у кого котика нет? Я по ссылкам отзвонилась, тот котенок которого хотела уже отдан.
Опубликовано
сейчас видно у кошек не сезон.Летом было завалом .У кошек наверно тоже сезонные беременнсоти.
Опубликовано
Может быть вам тогда рассмотреть претендентов чуть постарше? До года или до двух? Таких выбор огромен, на любой вкус и цвет. И серые, и белые, и черные и всякие разные! В большинстве своем уже кастрированные, приученные, с устоявшимся характером и привычками. Котейцы довольно быстро привыкают к новому хозяину, со взрослыми и проблем намного меньше, и шума с беспорядками почти нет.
Опубликовано
  • Автор
Нет девочки мне нужен котенок, дело в том что у нас ребенок. И взрослая кошка мне кажется труднее привыкнет к ребенку. У нее уже свой сформировавшийся характер, вот привыкла она к тишине, а доча моя активная, этакий вечний двигатель, бегает прыгает. И конечно коту взрослому у нас довольно не комфортно будет, а с котенком они вместе взрослеть будут. И подстроится он под нас быстрее. И с котенком интереснее, с ним поиграть можно, наблюдать за его играми здорово. Вообщем как ни крути нужен котенок. Правда не думала что так трудно будет найти.
Опубликовано

У меня есть котенок :) Рыжий. Выкинули из дома.

Звоните: 8-913-453-1129

Опубликовано
Вот есть котенок, около 2-х месяцев

post-110207-1267334213_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые модераторы, пожалуйста закройте темку. Котенка взяли. Девочки всем огромное спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.