Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Falkonlabs:заказ семян

Опубликовано
девочки,есть желающие помаяться с выращиванием цветочков из семян?выбор большой,доходят говорят быстро.я сама ещё ни разу не заказывала.но отзывы вроде не плохие.ссылки вставлять не умею:www.Falсonlabs.ru
  • Ответов 239
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Почитала про плюмерии и обхохоталась.Оказывается,когда они выращены из семян,то не обязательно наследуют признаки родителя.а что же мы тогда покупаем?ха-ха-ха!
Опубликовано
Хочу сказать больше,даже если они у вас вырастут,они во-первых под 2м высотой, по-моему, и редко цветут в комнате,многие тропические растения в лучшем случае на второй год зацветают.Поэтому,покупая семена,нужно проштудировать интернет,форумы,кто-нибудь таки вырастил у себя дома подобное растение.Я на топтропикалс видела фото цветущей плюмерии у любителя,но это редкость.
Опубликовано
ну да,весь кайф в процессе выращивания и" вдруг у меня получится",я тоже на это расчитываю:)
Опубликовано
Почитала про плюмерии и обхохоталась.Оказывается,когда они выращены из семян,то не обязательно наследуют признаки родителя.а что же мы тогда покупаем?ха-ха-ха!

Что здесь смешного?! :blink:

Это правда, гибриды очень неустойчивы. И цветения строго по сорту никто не обещает <_<

Ну это так, к слову... <_<

Опубликовано

Адешки тоже могут цвести не по сорту. Будем надеяться)

Добавляем:

Brunfelsia pauciflora (Брунфельсия малоцветковая ) 60,0

Clitoria ternetia “Double Blue Pleniflora” (Клитория голубая или тройчатая, махровые цветы) 60,0

Cryptostegia grandiflora (Криптостегия мадагаскарская, резиновая лиана) 55,0 (2шт)

Plumbago capensis (Плюмбаго, Свинчатка капская) 75,0

Plumeria Vishanu Splash 95,0

Tweedia caerulea (Твидия голубая, Oxypetalum caeruleum, Southern Star) 55,0

Убираем:

Plumeria Blood Slash virus 95,0

Вечером оплата, нужно чтобы деньги дошли до них сегодня, по выходным они не обрабатывают заказы.

Adrelisa - подтвердите заказ.

Опубликовано
Девочки, а чем так хорош осматус? Напишите кто знает, пожалуйста! А то я заказала, а затем прочитала, что в комнатах он не цветет
Опубликовано
Девочки, а чем так хорош осматус? Напишите кто знает, пожалуйста! А то я заказала, а затем прочитала, что в комнатах он не цветет

Запах у него просто божественный.

Не цветение в комнате может быть обусловлено отсутствием холодной зимовки.

Опубликовано
  • Автор
Сёдня нарвалась на одном сайте на споры платицериума большого.у кого-нибудь есть опыт выращивания папоротников из спор?платицериум то GRANDE было бы не плохо заиметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.