Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

87 - Интервью с Puzzle

• Ответов 85
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Питере. Конечно нравится, в Питере вообще невозможно жить если не нравится.

Учился на мехмате НГУ, значит по профессии я... эээ... ммм... в общем, на мехмате НГУ учился.

На этом форуме с тех пор или позднее появились?

Смотрю описание фильма, если не могу представить как это может выглядеть с данными актерами- смотрю.

Что, только в этом случае? А вот если актёры незнакомы?

Потому что где-то читал, что двойные имена типа Гумберт Гумберт или Миу-Миу обладают отталкивающим эффектом.

А меня наоборот, привлекают.

Многих удалось оттолкнуть?

Опубликовано
Разборчивы в еде? Что любите? Как Вам Макдональдс?

Достаточно. Карпаччо и крекеры с кефиром. У меня мечта сходить в Макдональдс.

Опубликовано
У меня мечта сходить в Макдональдс.

Я Вас правильно понимаю -- "Вы живете в Питере и небыли в Макдональдсе?"

За здоровый образ жизни?

Опубликовано
В Питере. Конечно нравится, в Питере вообще невозможно жить если не нравится.

Учился на мехмате НГУ, значит по профессии я... эээ... ммм... в общем, на мехмате НГУ учился.

На этом форуме с тех пор или позднее появились?

Это вы у моего одногруппника Юрки Ершова спросите.

Смотрю описание фильма, если не могу представить как это может выглядеть с данными актерами- смотрю.

Не бывает незнакомых актеров, бывает плохая память.

Потому что где-то читал, что двойные имена типа Гумберт Гумберт или Миу-Миу обладают отталкивающим эффектом.

А меня наоборот, привлекают.

Многих удалось оттолкнуть?

Многих-многих.

Опубликовано

Я его не знаю... поэтому спрашиваю у вас :)

Но ведь когда-то же были. Да и невозможно прям всех актёров знать. В общем, кроме актёров, есть ещё критерии отбора?

Опубликовано
У меня мечта сходить в Макдональдс.

Я Вас правильно понимаю -- "Вы живете в Питере и небыли в Макдональдсе?"

За здоровый образ жизни?

Да! За здоровый образ жизни! Отличный тост!

Опубликовано

Ваше макабрическое литературное творчество вызывает ассоциации с Баллардом.

На него равняетесь?

Опубликовано
после какого фильма, вы пожалели, что его посмотрели?
Опубликовано

Я его не знаю... поэтому спрашиваю у вас :)

Юрка Ершов отвечает - "позднее". Мое пребывание на данном форуме никак не связано с одногруппниками-однокурсниками-одноуниверситетниками, чаще всего захожу на форум и прямиком в "фильмы". В "Прозу", "Фотографию" и "Новый рок и альтернативу" только с намерениями. Никакой географической привязки к форуму нет.

Но ведь когда-то же были. Да и невозможно прям всех актёров знать. В общем, кроме актёров, есть ещё критерии отбора?

Слежу за бокс-офисом, фестивалями, новинками любимых жанров, обновлениями торрентов, мнениями друзей, разными топами и рейтингами от специализированных изданий- все как у людей.

Опубликовано
Ваше макабрическое литературное творчество вызывает ассоциации с Баллардом.

На него равняетесь?

Читал у Балларда совсем немного, да и то только потому что вы меня с ним сравнили. Идеи интересные, язык не нравится.

Я ни на кого не равняюсь. Есть любимые писатели, но я читаю так мало, что даже непроизвольное подражание вряд ли возможно.

Опубликовано
после какого фильма, вы пожалели, что его посмотрели?

я вполне получаю удовольствие от самого просмотра кино. если фильм плохой, думаю почему он плохой и как это можно было бы исправить. видел три фильма Уве Болла, не жалею.

Опубликовано
В кино часто ходите? Как Вам "Аватар"?
Опубликовано

:) Какие люди в Голливуде. :)

Прямо даже не знаю, что у тебя спросить такое заковыристое.

1) Заметила, что ты не любишь именитых режиссеров, есть в тебе некий протест из серии "имя именитого режиссера не делает фильм шедевром". Иногда, как мне кажется, ты выплескиваешь вместе с водой и младенца. :) Так? Прокомментируй этот момент.

2) Таки кого из именитых режиссеров ты оцениваешь высоко? За какие фильмы в особенности?

3) Любовь к Кире все сильнее? Или таки угасает? ;) Стол очень миленький, приятная цветовая гамма. :)

4) Сериалы смотришь, или это некомильфо настоящему ценителю синематографа? Особо любимые?

5) Твои отзывы в разделе "Фильмы" я читаю. Надеюсь, что после отъезда из Новосиба, ты фильмов смотреть меньше не стал.

6) Скучаешь по Академгородку?

7) Фотография - это у тебя серьезно?

Опубликовано
В кино часто ходите? Как Вам "Аватар"?

В кино хожу редко, это мой осознанный выбор. Последний раз был как раз-таки на Аватаре. Но скорее всего на днях потащат на бартонову Алису.

Аватар как явление в кинематографе конечно интересен, но как кино- ноль. На просмотре я чуть не уснул.

Опубликовано
:) Какие люди в Голливуде. :)

Прямо даже не знаю, что у тебя спросить такое заковыристое.

1) Заметила, что ты не любишь именитых режиссеров, есть в тебе некий протест из серии "имя именитого режиссера не делает фильм шедевром". Иногда, как мне кажется, ты выплескиваешь вместе с водой и младенца. :) Так? Прокомментируй этот момент.

2) Таки кого из именитых режиссеров ты оцениваешь высоко? За какие фильмы в особенности?

3) Любовь к Кире все сильнее? Или таки угасает? ;) Стол очень миленький, приятная цветовая гамма. :)

4) Сериалы смотришь, или это некомильфо настоящему ценителю синематографа? Особо любимые?

5) Твои отзывы в разделе "Фильмы" я читаю. Надеюсь, что после отъезда из Новосиба, ты фильмов смотреть меньше не стал.

6) Скучаешь по Академгородку?

7) Фотография - это у тебя серьезно?

1) У режиссера есть только имя. Это бренд, это марка. Если мне не нравится режиссер, значит, велика вероятность, он достаточно индивидуален, чтобы иметь имя-бренд. Поэтому можешь считать мою нелюбовь неким признанием режиссера как личности.

2) Могу привести свой топ, но он последние года два не особо менялся. Все тех же, все за то же.

3) Ну как можно разлюбить Киру? Сама посуди, ее и любить то не за что, значит и разлюбить так же невозможно.

4) Не смотрю, времени и желания нет. Нравились когда-то Лост, Нип Так, Хаус и уютные английские сериальчики.

5) Стал, к сожалению. Вот за прошедшую неделю фильма полтора посмотрел. Успокаивает, что из оскаровских номинантов большую часть успел уже заценить. Впрочем, поскольку это самое большинство очень слабое, вторая половина вряд ли удостоится моего внимания.

6) Нет. А он по мне?

7) Нет, просто нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.