Опубликовано 20 сентября, 200520 г. comment_1242749 Необычный сюжет (для современной фантастики) ну и Дизель, как всегда, на высоте :) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200619 г. comment_3101217 у кого-нибудь есть саундтрек к фильму? Очень музон понравился :) Плииз, поделитесь Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200719 г. comment_4240730 не понимаю... как раз тот случай, когда слабое начало дало жизнь сильному продолжению (я о \"Хрониках Риддика\"). типичный сюжет фильма про монстров - таких шаблонных фильмов в Голливуде снимают 10 в год: Толпа разношерстного мяса, которая обречена на съедение монстрам.:) Выживут счастливчики...). правда если хотите посмотреть на В. Дизеля, велком. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200718 г. comment_4344159 Один из любимых фильмов. Не шедевр, но особенный. Нравится еще мультфильм-продолжение. А \"Хроники Риддика\" - это уже совсем другая коммерческая песня, с \"Черной дырой\" связывает только внешность главного героя. Чем Вам не угодили три солнца? Если я не ошибаюсь в жанре фантастики ограничением служит предел фантазии создателя. Меня вот больше раздражжает, когда чудовищные монстры созданы по образу и подобию человека или животного. Т.е. в созданном фантастическом мире действуют наши реальные законы природы и т.д., получается обыкновенный костюмированый спектакль. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_4348980 Плохо то, что три солнца. Невозможно представить себе такую систему. Тем более возникновение в ней какой-то планеты. За дураков считают. На Татуине было тоже 3 солнца. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_4350937 Фильм весёлый, местами филосовский и погружающий, без дешевых трюков и зализанных стандартов... Чистый экзистенциально обусловленный экшн... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. Автор comment_6418756 В новом (улучшенном hdr) качестве и переводе Гоблина заметно выигрывает по сравнению с предыдущей версией hdr — детализация в плюс, да и озвучка не в пример отчётливее! Замечательно, что обновляют контент Медиа в части качества! А фильм навсегда в "золотой коллекции" :supdup: Жалоба