Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цихлиды. Центральная и южная Америка.

Опубликовано

Очень страшно постить сюда фото, ибо через сутки после опубликования предыдущих фотографий всех, кто на них был запечатлен убил злой лабиатум. Поэтому публикую фотографии, и точу большой зуб на рыжего злодея (заберите его у меня люди добрые :)).

Аквариум без крышки и освещен 1й настольной лампой. поэтому цвет намного ярче чем на фото должен получиться.

Вьеха Хартвеги (Paratheraps hartwegi)

Была привезена из Москвы в количестве 2 штук. Покрупнее более лобастая и светлее по окраске, и более мелкая - темнее по окраске.

По описанию живет здесь: Центральная Америка, атлантический склон. Верховье реки Грихальва, Южная Мексика и Гватемала. Типовые экземпляры выловлены в реке Рио-Гранде де Чиапас (Rнo Grande de Chiapas), штат Чиапас, Мексика.

Что ест: У меня любит есть листовой салат (откусывает от листа), чипсы. Замечена в поедании мидий.

это более крупная через 3 дня после приезда, в январе.

post-18203-1267524780_thumb.jpg

Сплю и вижу когда они станут вот такими (фото взято на сайте у Сергея Тимофеева, откуда они собственно и приехали)

post-18203-1267525461_thumb.jpg

• Ответов 952
  • Просмотры 74,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Александр...так сложилось - я теперь только могу смотреть на ваших питомцев :rolleyes: . Жизнь - штука непредсказуемая. Аквариумное хозяйство продано, и живу я теперь не в Красноярске. В Новосибирск я переехала в мае этого года :rolleyes: , здесь и живу сейчас, пока - без аквариумов.
Опубликовано
Тогда будем выкладывать больше фоток, чтоб завидно было и скорее новая баночка появилась ; )
Опубликовано
Вот это хорошее дело :rolleyes: . Вся надежда на вас с Игорем :rolleyes: . Больше любителей цихлид Америки, к сожалению, как-то не наблюдается...Или не пишут.
Опубликовано
Да, про Славу0 знаю, лично не знакома, но как-то списывались и рыбу (северумов голубых) из Красноярска через Диверсанта ему отправляли.
Опубликовано

Да уж постарайтесь. А мы смотреть будем и радоваться, и завидовать. Ну можем и совет какой-нибудь дельный дать :rolleyes: .

P.S. Присоединяюсь к пожеланиям здоровья :rolleyes:

P.P.S. А Антона поздравляю с днем рождения!!! :drink3: :ole: :wefriends: :salut:

Опубликовано
Да уж постарайтесь. А мы смотреть будем и радоваться, и завидовать. Ну можем и совет какой-нибудь дельный дать :rolleyes: .

P.P.S. А Антона поздравляю с днем рождения!!! :drink3: :ole: :wefriends: :salut:

Присоединяюсь!

Опубликовано
Постарайтесь :ye:

P.S. Игорь, скорейшего тебе выздоровления!

Самому надоело , разболелся :)

Опубликовано

Присоединяюсь!

Тоже поздравляю Антона с д. в. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дамы и господа! Подскажите, это цихлазома Сэджика или нет? и какого пола...

post-109334-1381403112_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, хоть уверенность какая то появилась. Скажите, ему самку обязательно подыскивать или один куковать может?

Ещё небольшой вопрос: Купила спец корм для цихлид тетравский, а они трескают сомовий корм за обе щёки, как это понимать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.