Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гитарный преамп AMT SS-20

Опубликовано

Достоинства прибора:

Певучий clean, яркий crunch и рычащий lead, отличная передача всех нюансов звукоизвлечения, соответственно и косяков тоже ;-) Позволяет выжать хороший звук практически из любого оконечника, если руки не совсем кривые.

Прекрасно дружит с грелками (не ради гейна - его хватает даже для самых экстремальных вещей), облагораживает звук любого диста - даже Boss))))

Наличие кабинет-симулятора делает прибор незаменимым для игры в линию (все мы знаем, что гитарные комбики/стеки не на всех сценах присутствуют в нужном количестве).

Габариты 119x57x103 mm - 2 сигаретные пачки, вес 500 г (ср. с 220 x 80 x 215 мм, и порядка 2 кг у не будем называть каких девайсов :).

Исключительный саппорт от производителя, который распространяется даже на купленные с рук аппараты.

Описание производителя, там же можно сэмплы послушать:

http://www.amtshop.com/product/guitar-preamp-ss-20/

Преамп точно такой же, как на картинке, с серыми ручками. Отмоден производителем до последней версии (да-да, как я уже говорил, отличный саппорт), которая значительно отличается в лучшую сторону от первых образцов.

Ты спросишь, зачем я продаю такую ляльку? Да просто я заказываю себе преамп классом выше.

ЦЕНА: 6 т.р. Да, это не намного дешевле цены нового преампа, но здесь играют роль следующие факторы:

- идеальное состояние прибора: бережное использование в педалборде, перевозка только в теплой машине, регулярное сдувание пылинок;

- закон спроса и предложения: новый преамп не так-то просто заказать, их частенько нет в наличии; с рук купить тоже проблематично, SS-20 очень редко сливают, предпочитая оставлять это чудо себе;

- я не тороплюсь, знающий покупатель найдется.

ПРОДАНО.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
эх, прям ваще интересно бы было послушать

ну стукай в аську, договоримся)

Опубликовано
  • Автор
Бас через нее шикарно звучит!

о, как интересно:) чистый канал или перегруз?

Опубликовано

Ээээ.. Честно говоря, не помню .. :hmm: Эт басиста нашего надо спросить. Или Делайтовского ; )

Если и какой-то из перегрузов - то с минимум гейна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.