Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шланг силиконовый

Опубликовано

Ищу для замены на внешниках силиконовый шланг, ну на крайний случай из мягкого ПХВ. Требуемые диаметры и размеры шлангов.

9/12 ......3-4 метра.

12/16 ....3 метра.

16/22 ....9-10 метров.

P.S. ""Просьба Салон Аквамарин на Кирова 27 не предлагать, у них только остатки, а мне нужны цельные куски""

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в леруа мерлен продаются шланги метрами... есть и нужного диаметра, цены ниже чем в аквариумных магазинах.

Опубликовано
  • Автор
в леруа мерлен продаются шланги метрами... есть и нужного диаметра, цены ниже чем в аквариумных магазинах.

И давно там были, что незря сьезжу. И в каком отделе, этаж хобя-б, а то меня ещё туда незаносила судьба.

Опубликовано
Как в Леруа заходишь, сразу возле Касс, там ещё огородные принадлежности и газонокосилки, вот в этих рядах.
Опубликовано
А я как раз в Аквамарине позавчера и купил. Лень чистить было. Цена конечно аквариумная :bur: , но в Леруа тоже специально переться - дороже выйдет :blink:
Опубликовано

дороже не выйдет.. если из города, так в принципе фиолетово куда ехать, все одно, на одном транспорте.

Опубликовано
  • Автор
А я как раз в Аквамарине позавчера и купил. Лень чистить было. Цена конечно аквариумная :bur: , но в Леруа тоже специально переться - дороже выйдет :blink:

Так, значит вот кто меня подрезал!

Обещали что много, оказалась одна бухта.

Ну на этой неделе сьездить неполучиться, все-таки праздники на носу.

Буду выгадывать время на следующей, мне до Леруа один транспорт, если конечно ждать минут 30.

Опубликовано
  • Автор
Мир Аквариума на Дуси Ковальчук

Всем спасибо за подсказки, был сегодня случайно пролётом на Дуси Ковальчук. Залетел в Мир Аквариума.

Рыб и всё остальное неразглядывал, по времени ограничен был сильно, успел только шлангами обзавестись!

16/22 120руб/м

12/16 80руб/м

9/12 60 руб/м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.