Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

You Tube

Опубликовано
Скорость безлимитки небольшая и смотреть кусками ролики - головняк! Куда-то скачивается ролик на компе? Откуда его можно потом выковырить, чтобы потом посмотреть целиком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорость безлимитки небольшая и смотреть кусками ролики - головняк! Куда-то скачивается ролик на компе? Откуда его можно потом выковырить, чтобы потом посмотреть целиком?

Для скачивания с ю-туба есть много программ с преобразованием контента в нужный вам формат и с сохранением в указанное место.Я пользую VtdeoGet, поскольку он поддерживает более сотни видеосервисов. На именно ю-тубу заточены много бесплатных прог, YouTube Downloader, к примеру. Насколько мне помнится, подобный вопрос уже не один раз задавался. Поиском воспользуйтесь.

Опубликовано
  • Автор
да я, собственно, не про проги спрашивал. Когда смотришь ролик, куда-то он его грузит в комп или нет? Ведь все это идет рывками - загрузка-показ, загрузка-показ.
Опубликовано
Откуда его можно потом выковырить, чтобы потом посмотреть целиком?

Вам в оконцовке ролик нужно посмотреть целиком? Для этого существуют специализированные проги, о некоторых сказал выше. Любой медийный поток (аудио или видео) сначала буферится на ваш комп, потом играется буфер, параллельно следующий кусочек качается (ну так, грубо говоря). Если канал узкий, то будут рывки, задержки. А вот как и куда буферизация происходит, это уже зависит, в частности, от того, чем вы поток смотрите, с какого ресурса и т.п. Так что, откуда выковырять - сложно сказать. Чем вариант с использованием программ не подходит - не понял. И почему вы решили, что на безлимитке скорость мала? У меня нормально идет.

Опубликовано
Откуда его можно потом выковырить, чтобы потом посмотреть целиком?

Вам в оконцовке ролик нужно посмотреть целиком? Для этого существуют специализированные проги, о некоторых сказал выше. Любой медийный поток (аудио или видео) сначала буферится на ваш комп, потом играется буфер, параллельно следующий кусочек качается (ну так, грубо говоря). Если канал узкий, то будут рывки, задержки. А вот как и куда буферизация происходит, это уже зависит, в частности, от того, чем вы поток смотрите, с какого ресурса и т.п. Так что, откуда выковырять - сложно сказать. Чем вариант с использованием программ не подходит - не понял. И почему вы решили, что на безлимитке скорость мала? У меня нормально идет.

Стоит искать во временных файлах браузера.

wezdeglyd, да не хочет человек выкачивать ничего. Он хочет в случае чего зайти в папку с этим файлом и жмакнуть по нему, посмотреть.

Опубликовано
wezdeglyd, да не хочет человек выкачивать ничего. Он хочет в случае чего зайти в папку с этим файлом и жмакнуть по нему, посмотреть.

Видимо ко мне все-таки реплика. Да я понял сразу, но не вижу в этом смысла. Искомый файл может иметь бог знает какой формат, название, расширение, расположение... Может быть последовательность файлов типа 001, 002, и т.д. И временных медийных файлов может просто 'не быть": они в оперативке, файле подкачки и т.п. Как вы оттуда их вытаскивать будете? Так что "жмакать" по всем временным файлам нет никакого смысла. Имхо.

Опубликовано

Не вижу, что мешает поставить ролик на паузу, дождаться, пока он догрузится и тогда уже посмотреть.

Если файлик все-таки сильно хочется и используется Опера:

- обновить ее до 10.50

- открыть страничку с роликом

- дождаться, пока загрузится ролик

- открыть новую вкладку с адресом opera:cache

- поставить галочки напротив всех mime-типов, начинающихся с video

- нажать "показать все"

- найти нужный, нажать на него, сохранить в любое место

- ???????

- PROFIT

Опубликовано

Про кэш.

Проги, надстройки и расширения не нужны: http://videosaver.ru/

А если поднапрячься, можно ещё с десяток подобных сайтов найти, заточенных именно под ТыТиВи.

Афтору низачот, подобных тем тьма-тьмущая.

Опубликовано
Проги, надстройки и расширения не нужны:

Ну Вы правы в чем-то, но если флв меня не устраивает? Все равно какой-то софт придется привлекать.

Опубликовано
Видео потоковое, т.е. отображает по мере поступления потока. Скачивает во временные папки браузера, но посмотреть напрямую его не получиться.
Опубликовано
Скачивает во временные папки браузера, но посмотреть напрямую его не получиться.

А как же тогда смотрим-то онлайн?

Опубликовано
Ну Вы правы в чем-то, но если флв меня не устраивает? Все равно какой-то софт придется привлекать.
ПО для просмотра *.flv? Я имел в виду, что не надо для скачки последнего.
Опубликовано
ПО для просмотра *.flv? Я имел в виду, что не надо для скачки последнего.

Ну да. Только у меня флв двд плейер не понимает, поэтому качаю, перекодирую, пишу, вставляю. Не оптимально офкос, но меня устраивает. Только про другие способы уж плиз не пишите, знаю их.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть программа Cache View Plus - "просмоторщик" кэша браузеров IE, Maxthon, Opera и Firefox. Может просматривать и извлекать любые видео клипы, аудио треки, фотографии, текстовые и другие кэш файлы этих браузеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.