Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВАРИАНТ КОНСТРУКТИВНОГО РЕШЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

Опубликовано

Я - ответственный человек и взятые на себя обязательства привык выполнять.

На фоне создавшейся за последние 3-4 месяца ситуации, сделал следующие выводы:

Для того, чтобы поскорее исполнить взятые на себя обязательства, я должен полноценно работать 24 часа в сутки со своей командой, а не отвлекаться на разного рода хождения по прокуратурам, ОБЭПам и встречи с сомнительными личностями.

"Пообщавшись и посоветовавшись с Вами" Я решил:

1. Все финансовые отношения оформить в виде нового договора, оформленного у нотариуса.

2. Новый договор будет предусматривать компенсацию Ваших потерь на сегодняшний день.

3. Таким образом Вы получаете вексель от пока ещё действующего бизнеса.

Хочу добавить, что администрация форума не имеет отношения к негативному оттенку данного недоразумения.

Моя деятельность осуществлялась исключительно на коммерческой договорной основе.

• Ответов 238
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут имеет место быть личная инициатива моего партнёра, который готов привезти данный девайс в качестве ручной клади, учитывая личное знакомство с заказчиком

Даже по ЛИЧНОЙ инициативе и на ЛИЧНОМ знакомстве гарантии никакой нет.

Что же говорить о тех у кого нет личного знакомства?

как предъявлять, так все писали, а как деньги начали отдаваться - замолчали((

Просто народ начал прикидывать, как бы попасть первым в очередь.

Потому как если ты только в середине, до очередь до тебя дойдет лет через 40-50, не раньше.

Опубликовано

Договаривались с 7-7-7, что до конца марта он вернет половину стоимости заказа

Похоже дело сдвинулось с мертвой точки - сегодня получила 5000р. :drink2:

Опубликовано
7-7-7, вот интересно, почему застава была на таможне, а с некоторыми вы все-таки рассчитываетесь?

Ребята!!! Да никакой таможни не было!!! Как вы еще не поняли?!?!)))

Что то здесь не пишут те, кому начали отдавать деньги. . .

Мне хочется это услышать от Вячеслава

Если Вы про ноутбук Karlosa, то тут имеет место быть личная инициатива моего партнёра, который готов привезти данный девайс в качестве ручной клади, учитывая личное знакомство с заказчиком

Да, это было именно про ноутбук Карлоса, и про описанный выше фотоаппарат. Так получается, что весь, грубо говоря, наш товар уже куплен, и проблема в доставке? Исправьте, если не так.

Опубликовано
пишу Mik не доходит, почистите ящик свой пожалуйста :bayan:
Опубликовано
Если Вы про ноутбук Karlosa, то тут имеет место быть личная инициатива моего партнёра, который готов привезти данный девайс в качестве ручной клади, учитывая личное знакомство с заказчиком

Видимо ваш партнер передумал, ни в четверг, ни в пятницу ничего не получил, никто не звонил, на смски не отвечал. И что мне с вами делать после этого?

Опубликовано
  • Автор

Видимо ваш партнер передумал, ни в четверг, ни в пятницу ничего не получил, никто не звонил, на смски не отвечал. И что мне с вами делать после этого?

А вы из его куклы все иголки вынули? А то туман в Петербурге...

)))

Опубликовано
Шутки тут не уместны!
Опубликовано

Во-первых, вы снова переваливаете ответственность со своих плеч - на поставщика и на меня. Неважно, в шутливой или любой формах.

Во-вторых, вы по-прежнему не информируете о форсмажоре заблаговременно. Прибытие в Новосиб должно быть еще в четверг, по словам поставщика.

А поставщик смеялся в трубку и клялся, что ничто не помешает ему доставить товар вовремя - ни проблема с машиной, ни со складом, ни с логистикой.

Но он не позвонил и не отправил смс о задержке и не ответил на мое вопросительное смс. Хотя, по сути, уведомлять меня должны вы - договор с вами заключался, без третьих лиц.

И в-третьих, сообщите мне номер рейса из Питера здесь или в ЛС, я позвоню в Толмачево и удостоверюсь в правдивости ваших слов.

И в четвертых - март закончился.

Опубликовано

Во-первых, вы снова переваливаете ответственность со своих плеч - на поставщика и на меня. Неважно, в шутливой или любой формах.

Во-вторых, вы по-прежнему не информируете о форсмажоре заблаговременно. Прибытие в Новосиб должно быть еще в четверг, по словам поставщика.

А поставщик смеялся в трубку и клялся, что ничто не помешает ему доставить товар вовремя - ни проблема с машиной, ни со складом, ни с логистикой.

Но он не позвонил и не отправил смс о задержке и не ответил на мое вопросительное смс. Хотя, по сути, уведомлять меня должны вы - договор с вами заключался, без третьих лиц.

И в-третьих, сообщите мне номер рейса из Питера здесь или в ЛС, я позвоню в Толмачево и удостоверюсь в правдивости ваших слов.

И в четвертых - март закончился.

кто бы сомневался

Опубликовано

Какая то прям чертовщина творится вокруг наших заказов. :smoke:

Вечером 1 апреля (ЧТ) мой друг летел из Франкфурта в Петербург, как же ему повезло, что он не потерялся в тумане. :hmm:

Опубликовано
  • Автор

Вечером 1 апреля (ЧТ) мой друг летел из Франкфурта в Петербург, как же ему повезло, что он не потерялся в тумане. :hmm:

про туман была шутка, в связи с наклонностями Karlosа портить карму в качестве давления(

Опубликовано

про туман была шутка, в связи с наклонностями Karlosа портить карму в качестве давления(

А что ещё из сказанного Вами выше было шуткой?)

Опубликовано

дохлый номер говорить по человечески с этим типом

на мой прямой и четкий вопрос "когда вернешь долг?", славик начинает юлить и отвечает следующее, цитирую несколько его ответов из ЛС

1. "когда разговаривать научитесь"

2. "Другие заказчики почему-то получают расчёт частями, с кем-то вопрос уже решён полностью или частично, вам же неймётся"

3. "Ласковый телёнок двух маток сосёт..."

4. "За тоном рекомендую следить тщательнее, с друзьями своими так общайтесь, не надо мне "тыкать"

И на что после таких ответов он надеется?

В моем понимании данный тип обычное жулье, не идущий на контакт и всем своим видом показывающий, что денег он возвращать не намерен, кто бы что не говорил - я сужу на основании своего общения со славиком и на том простом основании что деньги он взял МОИ, а не того, кто так рьяно пытается защищать его на форуме (можете ничего не писать, мой пост для пострадавших от 777). Наш дальнейший с ним разговор будет только через правоохранительные органы

Опубликовано

Ок, а где товар? Это тоже была шутка? Видите ли, завтра мне ваш товар будет уже не нужен - у меня нет времени ждать выполнения обещаний недобропорядочными гражданами. Я покупаю ноут себе сам. Благо, деньги зарабатываю честно. Таким образом после 12 часов 4 апреля я перестаю общаться лично с вами на этом форуме - в этом нет смысла. Компенсация долга в виде товара отменится. Через суд вы мне выплатите всю сумму долга с компенсацией безо всяких скидок. Ваша карма всегда была и остается исключительно в ваших руках, если вы еще до сих пор этого не поняли.

Опубликовано
  • Автор

Karlos, заранее предлагаю мировое соглашение. Транши равные 10% оставшегося после поставки стиралки обязательства. Периодичность - 1 раз в 2 недели, начиная с текущей пятницы. Удобнее безналичными переводами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.