Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВАРИАНТ КОНСТРУКТИВНОГО РЕШЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

Опубликовано

Я - ответственный человек и взятые на себя обязательства привык выполнять.

На фоне создавшейся за последние 3-4 месяца ситуации, сделал следующие выводы:

Для того, чтобы поскорее исполнить взятые на себя обязательства, я должен полноценно работать 24 часа в сутки со своей командой, а не отвлекаться на разного рода хождения по прокуратурам, ОБЭПам и встречи с сомнительными личностями.

"Пообщавшись и посоветовавшись с Вами" Я решил:

1. Все финансовые отношения оформить в виде нового договора, оформленного у нотариуса.

2. Новый договор будет предусматривать компенсацию Ваших потерь на сегодняшний день.

3. Таким образом Вы получаете вексель от пока ещё действующего бизнеса.

Хочу добавить, что администрация форума не имеет отношения к негативному оттенку данного недоразумения.

Моя деятельность осуществлялась исключительно на коммерческой договорной основе.

• Ответов 238
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы все еще надеетесь на чудо?

Бог с вами. Я уже давно научился делать их сам ; )

Сегодня было 2 телефонных разговора с Вячеславом. У него сегодня важное мероприятие, по его словам. Встреча (моя) по передаче денег (мне) планируется ориентировочно на завтра.

Прошу всех обратившихся ко мне отписаться на e-mail: 777problem(собака)gmail(точечка)com (в крайнем случае mik(закорючка)gorodok(точище)net), это можно в частности сделать послав е-mail из моего профиля на форуме. Для вновь прибывших:

в сообщении,для ускорения процесса, сразу можно указать даты заключения и предположительного исполнения договора, сумму, были ли выплаты, район проживания (если советский, то Щ или ВЗ)

Для чего? Для того чтобы можно было делать централизованную рассылку сводок с полей (в частности рассылку бланка расписки в получении средств для экономии и вашего и моего времени) и более эффективно договариваться о встрече раздачи денег, ну и решать сопутствующие вопросы. ( в письме нужно указать ник на форуме )

Опубликовано

Mik, чисти свой ЛС, я не особо доверяю хостингу gorodok.net =(.

ответь реплаем на мою месагу в почте, что получил. =)

вообще хотелось бы иметь две темы, в одной куча воды, как напрмер, silvia, написала, а в другой сухое общение по поводу того что в какой точке, кому сколько вернули, когда следующая выплата и тд. а то так реально напоминает, кто виноват и что делать.

тема уже 11 страниц, а адекватных сообщений, где никто кого-то не ..... максимум на 1 страницу.

Опубликовано
Ну чё, когда выдача дивидендов? Пятница уж к вечеру, а Германа всё нет....
Опубликовано
Ну чё, когда выдача дивидендов? Пятница уж к вечеру, а Германа всё нет....

Не будет же сегодня, говорили

Опубликовано
Mik, чисти свой ЛС, я не особо доверяю хостингу gorodok.net =(.

А какому доверяете. Просто был там ящик, простаивал. Всегда можно сменить. А gmail вам внушает доверие ; ) ...

ответь реплаем на мою месагу в почте, что получил. =)

А вы ник указали в письме ; ) ? а то я получил одно от нового человека. От вас ли не знаю.

вообще хотелось бы иметь две темы, в одной куча воды, как напрмер, silvia, написала, а в другой сухое общение по поводу того что в какой точке, кому сколько вернули, когда следующая выплата и тд...

Хотелось бы. Есть тема "Вниманию форумчан обманутых...", так им там места мало видимо...

Опубликовано
сухое общение по поводу того что в какой точке, кому сколько вернули, когда следующая выплата и тд.

создайте ее, пожалуйста!

Опубликовано
сухое общение по поводу того что в какой точке, кому сколько вернули, когда следующая выплата и тд.

создайте ее, пожалуйста!

чтоб вы и там "высказывались". Тут эта тема по идее, название у нее соответствующее. Что не понятно то.

Мне все равно, что он там представляет,

Пyгает меня, нагоняет страхy,

Его всего-навсего три слова ожидают:

Чува-а-ак :rolleyes:

Я отправила MIk,вам пришло?

Йоричег, нет. j_kev, получил. и еще человек 6-7 пока отписались.

Опубликовано
напишите мне почту пожалуйста в личку. у меня не доходитт :unsure:
Опубликовано
встреча не состоялась. следующая попытка завтра :hmm:
Опубликовано
а потом и послезавтра. не надоело воду из стаканов переливать?
Опубликовано

dead sheet, а вам?

Опубликовано
Встреча состоялась, выплата получена. Сделал информ.рассылку на e-mail касательно раздачи денег.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.