Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВАРИАНТ КОНСТРУКТИВНОГО РЕШЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

Опубликовано

Я - ответственный человек и взятые на себя обязательства привык выполнять.

На фоне создавшейся за последние 3-4 месяца ситуации, сделал следующие выводы:

Для того, чтобы поскорее исполнить взятые на себя обязательства, я должен полноценно работать 24 часа в сутки со своей командой, а не отвлекаться на разного рода хождения по прокуратурам, ОБЭПам и встречи с сомнительными личностями.

"Пообщавшись и посоветовавшись с Вами" Я решил:

1. Все финансовые отношения оформить в виде нового договора, оформленного у нотариуса.

2. Новый договор будет предусматривать компенсацию Ваших потерь на сегодняшний день.

3. Таким образом Вы получаете вексель от пока ещё действующего бизнеса.

Хочу добавить, что администрация форума не имеет отношения к негативному оттенку данного недоразумения.

Моя деятельность осуществлялась исключительно на коммерческой договорной основе.

• Ответов 238
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем заинтересованным сделана рассылка, если кому не дошло, напишите...

Я не получил

О, объявился. Ты в свое время все что нужно получил, эксклюзивно, даже больше. Или что, решил на себя в суд подать ; )

Адрес фактического проживания, а не фиктивной прописки, скажи, заинтересованный ты наш... конфетку вручим :)

Опубликовано
Как дело продвигается, народ? С конца апреля людей тут - кот наплакал, у некоторых уже год долгу - он всё выплатил?

Дело продвигается хорошо, скоро будут известия

Опубликовано
Как дело продвигается, народ? С конца апреля людей тут - кот наплакал, у некоторых уже год долгу - он всё выплатил?

Дело продвигается хорошо, скоро будут известия

но не в плане выплат ;) товарищ никому ничего не платит, а тянет время, но скоро дотянется.

Опубликовано
Сразу надо был в суд обращаться...... Он весьма просто и непринужденно оттягивал момент, готовился вероятно к развитию событий и как знать повезет вам или нет теперь в суде первой инстанции удовлетворить иск полностью. В любом случае пожелаю вам действовать активнее и вернуть если не часть своих денег (а все он не вернет бОльшей части), то хотя бы наказать Вячеслава.
Опубликовано

Может уже создать закрытую группу (тему) в этом разделе, чтобы не заниматься пересылками писем? Мне кажется, это может увеличить оперативность и значительно сократить время на обмен информацией и мнениями. Дать допуск в эту группу действительно, только заинтересованным лицам, отсечь всех болтунов и товарища 7-7-7.

Как считаете? Может обратиться к администрации форума?

Например мне возможность участия в закрытой теме кажется гораздо более удобной, а вам?

Опубликовано
Дать допуск в эту группу действительно, только заинтересованным лицам, отсечь всех болтунов и товарища 7-7-7.

по какому принципу будут отсеиваться не заинтересованные, а просто любопытные?

Опубликовано
Может уже создать закрытую группу (тему) в этом разделе, чтобы не заниматься пересылками писем? Мне кажется, это может увеличить оперативность и значительно сократить время на обмен информацией и мнениями. Дать допуск в эту группу действительно, только заинтересованным лицам, отсечь всех болтунов и товарища 7-7-7.

Как считаете? Может обратиться к администрации форума?

Например мне возможность участия в закрытой теме кажется гораздо более удобной, а вам?

Идея хорошая, меня еще с самого начала подмывало форумчик захостить. Но так как в начале речь шла о "конструктиве", то рассылки должно было хватить. Теперь конечно был бы удобен форум. Только за. Почта в настоящей ситуации слишком инертна.

Один момент... не все с этого форума.

по какому принципу будут отсеиваться не заинтересованные, а просто любопытные?

Например, предоставление модератору(ам) группы изображения договора с 777 и обозначение намерений, может еще чего.

Опубликовано
Создайте закрытую группу вконтакте, там помоему щас все, и стар и млад... .главное здесь новости выкладывайте:)....
Опубликовано
не все B)
Опубликовано
не все B)

Согласна.

Я считаю, что лучше создать группу на этом форуме, хотя бы потому, что все-равно большинство народа здесь присутствует. А тем, кто еще не зарегистрировался, будет не сложно это сделеть.

Отсекать можно будет по принципу - кто уже здесь отметился - ясно кто есть кто, а из вновь зарегистрированных, по переписке они все равно уже известны, сделают запрос письмом и модератор раздела просто даст им доступ (как вариант).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересует - главный герой в Новосибирске ли еще?
Опубликовано
Ну похоже, лыжи уже намыливает, как Пастор Шлаг. Найти его не возможно, трубу не берёт, я так понимаю, когда законные методы у народа иссякнут( как обожал говорить славик "в рамках правового поля"). И вот тогда то придётся ему куда-нибудь сваливать. Если правоохранительные органы бездействуют, народу придётся, взять его функции на себя, наказать наконец подлеца.
Опубликовано
По решению Администрации Форума пользователю 7-7-7 закрыт доступ к Форуму Академгородка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.