Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая структура

Опубликовано

Вроде раскидал форум - он стал пологичнее. Но все равно, нет предела совершенству :)

Поскольку разделение форумов откладывается на неопределенное время, а их количество так и не торопится перейти в качество, предпочитая расти, то возникает резонное желание создать портал по нашему форуму. Есть какие-нибудь идеи как это все сделать? :)

• Ответов 39
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Holo, если вы действительно хотите сделать что-то полезное на форуме, то уберите из информации о пользователе количество сообщений и наибольшую активность. ИМХО, это немного снизит количество бессмысленных постов в нефлудовых разделах.

Может, просто сделать, чтобы сообщения во флудовых разделах не засчитывались?

нет, я не про это. в нефлудовых разделах некоторые личности занимаются исключительно оффтопиком. их превлекает БОЛЬШАЯ ЦИФРА. а раздел "Флуд" себя исчерпал. ну не прикольно там флудить, что поделать... потому что сла-а-а-адок запретный плод.

Опубликовано
  • Автор
Holo, если вы действительно хотите сделать что-то полезное на форуме, то уберите из информации о пользователе количество сообщений и наибольшую активность. ИМХО, это немного снизит количество бессмысленных постов в нефлудовых разделах.

нет, я не про это. в нефлудовых разделах некоторые личности занимаются исключительно оффтопиком. их превлекает БОЛЬШАЯ ЦИФРА. а раздел "Флуд" себя исчерпал. ну не прикольно там флудить, что поделать... потому что сла-а-а-адок запретный плод.

Это скорее проблема модерирования. Она тут совсем недавно затрагивалась. Нужны хорошие модераторы.

Опубликовано
кстати, кто-то вроде бы недавно поднимал проблему о "правилах" на форуме. это ОЧЕНЬ полезная вещь. бОльшей части модераторов нехватает смелости удалять некоторые сообщение, или перемещать их во флейм/флуд. другие же наоборот, слишком усердствуют, закрывая и удаляя все неугодное. помочь первым и дать по рукам вторым сможет именно такой список правилов. в конце концов, можно конкурс устроит. несколько человек напишут свой вариант такой "конституции" :), а голосованием форумчане выберут наиболее справедливую.
Опубликовано
Это скорее проблема модерирования. Она тут совсем недавно затрагивалась. Нужны хорошие модераторы.

ну дык почему об этом только сейчас стало известно? сделайте ветку, что нужны модераторы. кто подойдет - того на фронт. если желающих нет, то могу себя предложить на пару разделов.

Опубликовано

Хех. Возьмите меня. Я хороший. К примеру в философию - ей никто не хороводит...

Опубликовано
  • Автор

Чтобы быть модератором, нужно:

1) Разбираться в теме, чтобы убивать оффтопики и оставлять нужные, полезные темы.

2) Следить за соблюдением правил.

3) Закрывать старые темы вовремя :)

В общем, так: кто хочет модерировать, пишите мне в ЛС название ветки/ок где Вам хотелось бы модерировать (возможно создание новых веток). Пожалуйста, только на те ветки, где пока нет модераторов - с сачкующими модераторами разберемся потом :) Если будет более одного кандидата на какую-то ветку, то будет проведено голосование.

Опубликовано
А что, кстати, есть надежда, что "Безналичные платежи" в обозримом будущем оживет? И там будет, что обсудить? Как-то она сиротливо болтается с самого верху, может, ее - внутрь куда-нибудь?
Опубликовано
  • Автор
А что, кстати, есть надежда, что "Безналичные платежи" в обозримом будущем оживет? И там будет, что обсудить? Как-то она сиротливо болтается с самого верху, может, ее - внутрь куда-нибудь?

Да, я тоже об этом подумываю :) Сначала выясню, зачем она была создана, дальше подумаем что делать.

Опубликовано

Изначально предполагалось это зделать во ФЛУДе! И действительно надо так зделать. А то нам с YEG трудно следить за этим разделом. Например Limit постил сообщения, только для того, чтобы накрутить количество: до 100 сообщений в день доходило :wacko: .

И тему про предупреждения модераторами, которую предлагал Гурин Андрей, надо поднять опять. Это мое мнение

Опубликовано
  • Автор
А где переходы на поиск чего-либо? (видео, музыка, файлы)

Убраны - сжирали пол-экрана, и все то же самое уже есть на www.academ.org, причем в расширенном варианте.

В левой менюшке "Ресурсы сети"

Там и поисковики, и веб-странички которые мы ведем, и странички пользователей и много-много-много другого :)

Опубликовано
  • Автор

Изначально предполагалось это зделать во ФЛУДе! И действительно надо так зделать. А то нам с YEG трудно следить за этим разделом. Например Limit постил сообщения, только для того, чтобы накрутить количество: до 100 сообщений в день доходило :wacko: .

И тему про предупреждения модераторами, которую предлагал Гурин Андрей, надо поднять опять. Это мое мнение

Сделал чтобы во флуде не засчитывались мессаги.

Модератору можно стукнуть и сейчас - есть специальная кнопка на каждом сообщении :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.