Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 3

Опубликовано

Какая милая и прекрасная ночь. Свистят пули, рвутся снаряды. А на пофиг, мы в мафию играем.

Ночью никто не умер

В игре 11 человек, comrades:

Beige

Magenta

Orange

Maroon

Pink

Grey

Gold

Blue

Green

Black

Teal

Внимание! День 3 продлится до 01:00 сред, 17ого марта. (то есть на два часа дольше чем обычно, меня раньше не будет дома просто. Не перепутайте!)

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами smile.gif

• Ответов 184
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, я почти верю Блу. Но появилась такая мысль: сегодня повесить-таки Магенту, а если ночью умирает Блу, то следом за ней отправляется Грей, а паровозом и Марун. Если кроме меня это никому не кажется разумным, то видимо в ближайшее время сменю голос на Грея. Вот.

А смысл? Маджента никуда от нас не убежит. Тем более интересно послушать его - вдруг, он, как Маруун тоже от броника откажется ;)

А сегодня надо вешать 100% мафа. Завтра нас ждет еще одна комиссарская проверка - вдруг еще одного найдут.

Опубликовано

Блю, предлагаю проверять меня ночью, а потом, соответственно, вешать магенту\маруна. Сэкономите время и силы.

ну или меня убьют ночью - тоже все понятно. Советую доктору сделать правильный выбор сегодня (если он есть)

Опубликовано

мой голос за Грея

Я спать, благодаря Вам, я сошел с ума.

Спокойной ночи

Опубликовано
Повторю свой вопрос: Блу, 2 оставшиеся ваши проверки, помимо Грея, живы?

Так как настоящий комиссар не появляется, значит Блу - настоящий. Все просто. Если Грей - действительно проверка, то можно понять такую упертость Блу в подвесе со вчерашнего дня - хотела обойтись малой кровью) Других вариантов, даже в виде фантазий мне не приходит сейчас.

Следовательно, надо пересмотреть все посты под углом того, что Грей - маф. Блииин, я еще даже без этого на раз не просмотрела. Ладно, в любом случае - утро вечера мудренее.

И да - виновен комрад Грей

Исключительно в виде фантазии: Блу нехороший человек и вскрывается, потому что мафы верят, что один комми мертв (допустим потому, что иначе раньше огласил бы проверки). А маффов не убавилось. Так что если вскрывается настоящий комми, то получается размен 1-2 мафа на комми (2 это если Доктор жив и может лечить комми,а тот сделает одну правильную проверку).

Опубликовано

comrade Teal - 1 (Black)

comrade Magenta - 1 (Beige)

comrade Grey - 7 (Magenta, Orange, Blue, Green, Teal, Pink, Gold)

comrade Blue - 2 (Grey, Maroon)

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Короче, я почти верю Блу. Но появилась такая мысль: сегодня повесить-таки Магенту, а если ночью умирает Блу, то следом за ней отправляется Грей, а паровозом и Марун. Если кроме меня это никому не кажется разумным, то видимо в ближайшее время сменю голос на Грея. Вот.

Это разумно. Собственно мой план такой же. С той разничей, что Грея сегодня, а Магенту - завтра. Потому что верняк всегда лучше даже 0.00001% возможно мирного.

Да и расклад голосов уже сложился за Грея.

Важное объявлние на случай моей смерти. Напарник, когда сочтёт нужным вскрыться получил указания, как ему сделать чтобы поверили и никто не сконтрил. Не удивляйтесь.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Насчет молчунов - блэк кстати совсем запропастился было бы интересно и его послушать

А я что-то активизировался - сам в шоке (%

Опубликовано
Блу, меня начинает обижать, что вы дважды проигнорировали мой безобидный вопрос. А ведь я как и вы пытаюсь что-то понять, только колокольни у нас разные :(
Опубликовано
Впринципе я уже ничего не меняю, но тем не менее виновен Grey (смена голоса)
Опубликовано
Оранж - забавный. Ситуация с тремя брониками и вскрытием коми настолько шокировала бедненького, что кроме как функций ведущего сказать ему нечего :D
Опубликовано
на правах флуда и даже оффтопа - если после партии блу окажется редисом - я преклоняюсь (;
Опубликовано
Блу, меня начинает обижать, что вы дважды проигнорировали мой безобидный вопрос. А ведь я как и вы пытаюсь что-то понять, только колокольни у нас разные :(

Сейчас-сейчас. Наверное пропустила, извините. Голова уже болит - сегодня я нарасхват.

Опубликовано
Мда... Народ безропотно пошёл за "вскрывшимся комми", который не дал абсолютно ничего в плане информации. Раз от меня ничего не зависит, на сегодня откланиваюсь.
Опубликовано
Блу, 2 оставшиеся ваши проверки, помимо Грея, живы?

Есть живые. Если бы все были мертвы - то я бы их назвала.

Опубликовано
Меня гораздо больше интересует мнение Грея по этому поводу. Если он мирный, то ожидаемо (из его предыдущих реакций на обвинения), что он скажет прочувствованную речь и завещает (так как висит с вероятностью 99.9%) добить какого-нить редиса.

Изменено пользователем comrade Beige

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.