Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шарниры водительской двери.

Опубликовано

Просели петли водительской двери. Найти не получилось.

Нужен токарь, который сделает новые оси в шарниры двери. Сниму сам, привезу куда надо. Кто нибудь делал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просели петли водительской двери. Найти не получилось.

Нужен токарь, который сделает новые оси в шарниры двери. Сниму сам, привезу куда надо. Кто нибудь делал?

смотри ЛС

Опубликовано
  • Автор

Шарниры выглядят примерно так (Фотографии от других моделей). Что именно изнашивается не знаю, Либо ось, либо отверстие. Соттветственно, я думаю, нужна новая ось большего диаметра из крепкой стали и новое отверстие под неё.

Сейчас дверь немного просела и при закрывании не делает "Японский щёлк" :) Ну и открытая дверь имеет люфт, если ее шатать вверх вниз.

По разборам ездить нет времени.

post-2064-1268801291_thumb.jpg

post-2064-1268801298_thumb.jpg

post-2064-1268801303_thumb.jpg

post-2064-1268801308_thumb.jpg

post-2064-1268801312_thumb.jpg

post-2064-1268802167_thumb.jpg

Опубликовано

"По разборам" и не надо-разбор имеется ввиду один-тот что в ГСК Физик...

Опубликовано
  • Автор

"По разборам" и не надо-разбор имеется ввиду один-тот что в ГСК Физик...

Т.е. Он же "Мир шарниров" :rolleyes: ? Почему такая уверенность, что там есть петли FR на Toyota Carib AE95 ?

Опубликовано
  • Автор
Ха-ха...

Способ узнать-один.Позвони 9139273815

Удачи.

Спасибо. Позвонил. Нету.

Опубликовано
Шарниры выглядят примерно так (Фотографии от других моделей). Что именно изнашивается не знаю, Либо ось, либо отверстие. Соттветственно, я думаю, нужна новая ось большего диаметра из крепкой стали и новое отверстие под неё.

Сейчас дверь немного просела и при закрывании не делает "Японский щёлк" :) Ну и открытая дверь имеет люфт, если ее шатать вверх вниз.

очень чудесное описание Вашей проблемы!!!!!!!! 1.какое у Вас авто!!!!у меня допустим там фтулки стоят которые муняются за час!!!!

2.посмотрите эти навесы!!!может просто крепление ослабло!!!!

3.если вам выточить новые оси(из прочной стали)то через неделю сотрутся проушины под ней!и проблема возрастёт втрое!!!!

4.по предложеной Вами цене Вам предложат поискать в магазине или на разборе или под заказ!!!!

5.если всё же вы намерены вытачивать,то что именно?можно и из титана выполнить не проблема!!!

6.ручная(КАЧЕСТВЕННАЯ)работа всегда выше штамповок оценивается!!!

Опубликовано
  • Автор
очень чудесное описание Вашей проблемы!!!!!!!! 1.какое у Вас авто!!!!у меня допустим там фтулки стоят которые муняются за час!!!!

2.посмотрите эти навесы!!!может просто крепление ослабло!!!!

3.если вам выточить новые оси(из прочной стали)то через неделю сотрутся проушины под ней!и проблема возрастёт втрое!!!!

4.по предложеной Вами цене Вам предложат поискать в магазине или на разборе или под заказ!!!!

5.если всё же вы намерены вытачивать,то что именно?можно и из титана выполнить не проблема!!!

6.ручная(КАЧЕСТВЕННАЯ)работа всегда выше штамповок оценивается!!!

Если расценивать тройной восклицательный знак как крик, то Вы зачем то 8 раз на меня накричали :)

Чего я Вам сделал? Не надо так переживать :smoke: Может лучше о политике или о женщинах пофилосовствуем, чем о шарнирах :)

Мне нужен был человек или контора, которые этим занимаются. Т.е. я подъезжаю, показываю шарнир, договариваемся о цене и всё.

Вчера у знакомого смотрел восстановленные петли на Нисане Патрол. 300 руб/петля . Сделано хорошо. На днях поеду делать.

P.S. Злые все какие то на этом форуме.

Опубликовано
Никто на вас и не думал голос повышать!!это я так Ваше внимание привлекал!Вы просите людей изготовить для Вас изделие и предлагаете цену!!!а на вопрос что именно Вам нужно изготовить,ответ не даёте!!!Вы бы ещё дверные петли вывесили в посте с надписью:"Вот такое,только немного не такое,и вообще мне для авто надо!"как я пологаю у Вашего приятеля на ПАТРОЛЕ стоят втулки(которые я как раньше писал меняются за час как у меня на ТЕРРАНО) и стоят они 150 рублей за штуку в ниссан центре в академгородке!отсюда следует что вы поедете скоро втулки себе точить,а просили оси изготовить!!Вам в первую очередь надо было посмотреть какая у Вас система подвески двери,сфотографировать.а после этого помощи просить!!!а в остальном желаю удачи!!!!!!после того как отремонтируете свои шарниры просьба сообщить на форуме адресок конторы!!!многим это интересно будет!УДАЧИ
Опубликовано

На Экзисте заказываешь комплект - втулки+штифт, сам меняешь.

Ничего супер-пупер сложного.

Делал себе на 3 машинах.

Опубликовано
  • Автор

Делал себе на 3 машинах.

В каталоге нет втулок. Очень думается на моей машине (Carib AE95) нет втулок. Меняются петли целиком. Цена одной петли от 850 до 2000 на экзисте

Опубликовано

Делал себе на 3 машинах.

В каталоге нет втулок. Очень думается на моей машине (Carib AE95) нет втулок. Меняются петли целиком. Цена одной петли от 850 до 2000 на экзисте

Было у меня и такое.

Штифт был мало изношен, а втулок не было, зато отверстие было овальным.

Развернул из и завтулил.

Втулки пришлось заказывать точить.

Хотя, думаю, можно было подобрать подходящие по размеру. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.