Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7336500 Понадобился ещё один предлагайте..! цена до 300 рублей.. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7336871 есть такой,но нужно смотреть как будет работать.пульт к нему тоже есть,если что в лс. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. Автор comment_7340195 есть такой,но нужно смотреть как будет работать.пульт к нему тоже есть,если что в лс. Написал в ЛС.. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345371 ап.. есть вот такой девайс, новый в упаковке Тока он без пульта. Оптимально для музыки с айпода, другого мп3-плеера или с мобильника, у которых выход на обычный мини-джек. Частоты с 87.5 до 108.5Mhz, шаг 0.1мгц, 10 ячеек памяти для сохранения частот. Может питаться от двух батареек, сохраняя настройки времени и каналов, потребляет от них немного. Во время езды можно использовать блок питания от прикуривателя. Еще из фич - часы, встроенный термометр, usb-разъем (ну, например для подзарядки или питания мобильного девайса, например того, с которого музыка передается). Качество передачи сигнала очень даже нормальное. За 350 р могу отдать. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345385 есть вот такой девайс, новый в упаковке Тока он без пульта. Оптимально для музыки с айпода, другого мп3-плеера или с мобильника, у которых выход на обычный мини-джек. Частоты с 87.5 до 108.5Mhz, шаг 0.1мгц, 10 ячеек памяти для сохранения частот. Может питаться от двух батареек, сохраняя настройки времени и каналов, потребляет от них немного. Во время езды можно использовать блок питания от прикуривателя. Еще из фич - часы, встроенный термометр, usb-разъем (ну, например для подзарядки или питания мобильного девайса, например того, с которого музыка передается). Качество передачи сигнала очень даже нормальное. За 350 р могу отдать. а флэшка то в него вставляется? можно фото девайса в работе! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345419 а флэшка то в него вставляется? можно фото девайса в работе! Не, с флэшки не играет, только с сигнала на входной мини-джек. Фоток в работе сделать не могу (да и че там фотать-то?), вскрывать упаковку не охота, а юзанный экземпляр подарил другу. Трансмиттер со чтением с SD карточек и флешек у меня то же где-то лежит в офисе без надобности, он как раз с пультом, но там качество сигнала похуже, у этого прямо чистый на удивление, обычно у подобных китайских устройств он так себе, со свистами, хрипами и тп Жалоба
Понадобился ещё один предлагайте..!
цена до 300 рублей..