Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодая миниатюрная кошечка

Опубликовано

История поимки кошки вот здесь:

[topic=0]ссылка на тему [/topic]

Теперь кошечка находится на передержке. На прошлых выходных стерилизована, но я уже начинаю ей подыскивать хозяев.

Кошечка оказалась очень ласковой и мурчавой. Фотограф из меня не очень, не догадалась глазки даже почистить. После снятия попоны попробую ее еще пофотографировать.

Основная проблема на данный момент в лотке, не можем пока с ней договориться по этому поводу. Дела делает рядом с лотком, наверное не нравится наполнитель (поменяла уже два варианта). Безусловно кошечка будет отдаваться только после решения этой проблемы.

Так как передержка у нас платная и оплачена всего на две недели, т.е. до 27 марта, то ищем передержку бесплатную.

post-28294-1268844404.jpgpost-28294-1268844412.jpg

Мой телефон 8-961-874-21-89. Кошечка находится около пл.Труда, но возможна доставка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вы попробуйте без наполнителя, наша кошка вообще их не признавала...
Опубликовано
Или сменить лоток, на менее или более глубокий.
Опубликовано
Попробуйте мыть лоток с нейтральным средством. Некоторые кошки очень брезгливы, не терпят даже слабый запах в чистом лотке. Можно попробовать без наполнителя и с небольшим количеством туал. бумаги или газеты.
Опубликовано
  • Автор

Кажется проблема решается. Я сегодня звонила девушке, у которой она находится. Она говорит ,что выпустила кошку в свободный выгул по квартире. Она притерлась к местным кошакам, ходят теперь стаей:) Еще она поставила лоток на место ее пописов. И вроде как луж в неположенных местах больше замечено не было. Так как следить за кошкой возможости нет и кто пописал в лоток определить нереально при трех кошкомордах, то пока 100% гарантии приличности поведения кошки нет. Буду звонить еще в воскресенье, узнаю не появились ли лужи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
В пятницу кошечка поехала в новый дом. Жить она будет в частном доме с котом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.