Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 5

Опубликовано

Новый день, пятый. "Людей все меньше - паранойи все больше".

Ночью никто не погиб.

В игре 8 человек, comrades:

Beige

Orange

Maroon

Pink

Gold

Blue

Green

Teal

Внимание! День 5 продлится до 23:00 четверга, 18ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

• Ответов 133
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И че? Вы вменяете нам с comrade Grey, что мы настолько хитры, чтобы погнать друг на друга с самого начала

Да, и по сему целую в дань уважения ваши мафовские клешни

Вы вменяете нам с comrade Grey, что мы настолько тупы, чтобы не замочить комиссара?

Видно, что-то не получилось ))) А почему - вам виднее

Опубликовано
Вот здесь:

- comrade Blue либо никого не называет, придумав какую-нибудь отмазку, либо называет, и при этом таки попадает пальцем в своего дона. Подсказывать не буду, надо дать возможность ошибиться.

- вешаете меня, ночью умирает кто-нибудь левый, да даже Вы

- оставшись втроем из шестерых, они быстренько организуют три голоса в одного и выигрывают

По порядку:

1) Если "отмазывается" и не умирает ночью - три мирных сразу голосуют за неё, не давая шанс проголосовать мафам и прицепится паравозиком дону.

2) Это предусмотрено, ночью умирает не Блу, а кто-то другой - см. п. 1

3) См п. 1

Вы исходите из того, что оставшиеся мирные успеют первыми организовать три голоса. Я в этом ни разу не уверен. Мафы по определению лучше скоординированы, им надо дождаться только голоса дона.

В общем, русская рулетка получается, с гонками на выживание. Я бы не рисковал.

Если рассматривать альтернативы, то:

1. Если верить comrade Blue. Тогда я маф, и либо один, либо с доном. И так, и так, независимо от того, кто сейчас повиснет, из минимум 6 человек, которые останутся после следующей ночи, в случае, если умирает кто-то из этой парочки, довесить обоих труда не составит.

2. Если не верить comrade Blue. Тогда их минимум два мафа, но я практически уверен, что и дон еще жив. И есть неиллюзорная возможность проигрыша, в случае если мы не вешаем одного из comrade Blue и comrade Beige, о которой я уже упомянул. Плюс-минус пара минут, инет заглючил, молоко убежало - и всё.

Я лишь предлагаю исключить любой элемент случайности из игры.

Опубликовано
Вы исходите из того, что оставшиеся мирные успеют первыми организовать три голоса. Я в этом ни разу не уверен. Мафы по определению лучше скоординированы, им надо дождаться только голоса дона.

В общем, русская рулетка получается, с гонками на выживание. Я бы не рисковал.

Если рассматривать альтернативы, то:

1. Если верить comrade Blue. Тогда я маф, и либо один, либо с доном. И так, и так, независимо от того, кто сейчас повиснет, из минимум 6 человек, которые останутся после следующей ночи, в случае, если умирает кто-то из этой парочки, довесить обоих труда не составит.

2. Если не верить comrade Blue. Тогда их минимум два мафа, но я практически уверен, что и дон еще жив. И есть неиллюзорная возможность проигрыша, в случае если мы не вешаем одного из comrade Blue и comrade Beige, о которой я уже упомянул. Плюс-минус пара минут, инет заглючил, молоко убежало - и всё.

Я лишь предлагаю исключить любой элемент случайности из игры.

Но Вы, зато, предлагаете исключить сразу вариант "Верим Блу". Я, несмотря на всю свою антипатию к Блу, допускаю вариант, чт опросто нам.. не очень повезло с коммисаром. И если она действительно комми - мой вариант развития событий ведёт к непременному выигрышу, если она маф - к выигрышу, но.. с гонками на выживание. Увы, если Блу маф, то два комми уже мертвы, иначе это было бы пресечено.

Опубликовано
Но Вы, зато, предлагаете исключить сразу вариант "Верим Блу". Я, несмотря на всю свою антипатию к Блу, допускаю вариант, чт опросто нам.. не очень повезло с коммисаром. И если она действительно комми - мой вариант развития событий ведёт к непременному выигрышу, если она маф - к выигрышу, но.. с гонками на выживание. Увы, если Блу маф, то два комми уже мертвы, иначе это было бы пресечено.

Неправда, не предлагаю.

При любом раскладе, независимо от того, кому верить, если повесить сейчас comrade Blue или comrade Beige, остается 7 человек, из которых не более двух эвилов. И это если не победа, то отличная на нее заявка. Как минимум будет целый следующий день, чтобы все обдумать, а не оттаптывать F5, выглядывая, кто же умер ночью.

Если же повесить меня, то из 7 остается либо 1, либо 3. Хорошо, конечно, если 1. А если 3? Вы хотите проиграть пятидневную партию из-за минутной задержки?

Опубликовано
ОМГ, неужели второй коми до сих пор загадка?! Да это проще, чем обзывать меня доном. Мафы, если хорошо попросите - сдам вам его! :)
Опубликовано
ОМГ, неужели второй коми до сих пор загадка?! Да это проще, чем обзывать меня доном. Мафы, если хорошо попросите - сдам вам его! :)

Во-первых, непонятно, к кому Вы обращаетесь.

Если верить comrade Blue, то маф здесь один - я.

Если же ему не верить, то второго комми, как и первого, уже очевидно нет в живых.

Во-вторых, не гоните лошадей. Пускай comrade Blue его назовет, а там посмотрим.

Надеюсь, если он попадет в обычного мирного, у того хватит ума не обольщаться, и сказать о том, что comrade Blue врёт.

Опубликовано

А перечитать мой пост? Только Блу. И никто другой. И это нужно никак не мафам.

Опубликовано

БОЖЕ МОЙ! Мафы, вы до сих пор брыкаетесь?

Щас буду читать, что тут понафлудили. Мафы, умейте проигрывать, поймите, что тут понять кто маф, а кто нет проще простого уже методом исключения.

Кроме Маруна и Пинка у всех есть неплохое алиби. В клинической невменяемости Маруна я уже убеждена полностью, а Пинк - хочется верить, но кроме аккуратной и вдумчивой игры ей пока не чем похвастать. Но я хочу всех проверить, поэтому на проверку топают не проверенные товарищи с алиби.

Если они как и предполагается не мафы, то это в порядке повешения 1)Марун 2)Пинк. Ибо больше некому.

Опубликовано
БОЖЕ МОЙ! Мафы, вы до сих пор брыкаетесь?

Ай-яй-яй, comrade Blue. Не стоит быть столь настойчивым и безапелляционным, это признак мафа, как мы уже выяснили ; )

На данный момент я вижу, что мафы не брыкаются, а просто нетерпеливы. Вас можно понять - все поверили, так и хочется закрепить успех.

Опубликовано

Кстати, comrade Blue, кого вы хотите найти своими "проверками"?

Второго "мафа" вроде как объявили, "дон" палиться не должен.

Давайте не будем заниматься имитацией бурной деятельности. Вы назовёте своего "напарника" или нет?

Опубликовано
Вешаем Тила. Блу (и никто другой) "вскрывает" второго комми СЕГОДНЯ. Доктор лечит именно его. На следующий день Блу убита, у нас есть доктор, комми и два мирных либо дона (Оранж и результат проверки), а также два непроверенных. Дальше по плану - все 4 голоса за одного из двух, если ночью умрёт кто-то ещё, все 3 голоса за оставшегося из двух, ибо он маф. Партия выиграна.

Я, как ни крути, вижу выигрыш. Кто-нибудь может указать, где я неверно рассуждаю?

Вы ошибаетесь везде. Кругом и поностью. Вы НЕ ошибка природы и завтра вешать я уверена стоит именно вас. Если вы всё же мирный, то возможно ваша казнь и будет оставлена, как это было сегодня благодаря поимке Тила.

Мафов, на завтра будет не более двух. Как самый наихудший вариант их будет 2. А мирных четверо и почти все друг-друга знают, скорее всего будет жив доктор и точно будем живы либо я либо мой напарник. Мафы вовсе не обязательно будут стрелять ночью в меня т.к. им терять уже нечего - раньше надобыло выносить всех комиссаров. Всё равно всех комиссаров они не успевают убить в ближайшие 3 дня, благодаря доктору. А это две проверки! Если уже сейчас можно сказать почти наверняка кто маф, то что будет после ДВУХ проверок?! Это всё рано, что отмеряя пол-лита взвешивать, а потом ещё и считать объём на всякий случай. Масло масленное короче. Т.о. мафы могут попытаться завтра и доктора стрельнуть и моего напарника поискать - всё равно будут те же самые две проверки.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
Кстати, comrade Blue, кого вы хотите найти своими "проверками"?

Второго "мафа" вроде как объявили, "дон" палиться не должен.

Давайте не будем заниматься имитацией бурной деятельности. Вы назовёте своего "напарника" или нет?

Я всегда предполагаю худший вариант. Пока партию не закроют будем искать и вешать и снова искать и снова вешать. Напарника я свого вскрывать не буду, пока что. Всё равно сконтрить его не выйдет у вас.

Опубликовано
Вы ошибаетесь везде. Кругом и поностью. Вы ошибка природы и завтра вешать я уверена стоит именно вас. Если вы всё же мирный, то возможно ваша казнь и будет оставлена, как это было сегодня благодаря поимке Тила.

Мафов, на завтра будет не более двух. Как самый наихудший вариант их будет 2. А мирных четверо и почти все друг-друга знают, скорее всего будет жив доктор и точно будем живы либо я либо мой напарник. Мафы вовсе не обязательно будут стрелять ночью в меня т.к. им терять уже нечего - раньше надобыло выносить всех комиссаров. Всё равно всех комиссаров они не успевают убить в ближайшие 3 дня, благодаря доктору. А это две проверки! Если уже сейчас можно сказать почти наверняка кто маф, то что будет после ДВУХ проверок?! Это всё рано, что отмеряя пол-лита взвешивать, а потом ещё и считать объём на всякий случай. Масло масленное короче. Т.о. мафы могут попытаться завтра и доктора стрельнуть и моего напарника поискать - всё равно будут те же самые две проверки.

Ребят. А Блу то маф.

Опубликовано

comrade Blue, Вы почему-то совсем не отвечаете на мои вопросы.

Мне-то, в общем-то, не особо обидно, я относительно Вас во всём уверен, но вот в глазах остальных это должно выглядеть как минимум странно.

Опубликовано

Виновен comrade Blue

Это моя точка зрения и пока она останется такой. Если это комми - то худший из всех, что я видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.