Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 5

Опубликовано

Новый день, пятый. "Людей все меньше - паранойи все больше".

Ночью никто не погиб.

В игре 8 человек, comrades:

Beige

Orange

Maroon

Pink

Gold

Blue

Green

Teal

Внимание! День 5 продлится до 23:00 четверга, 18ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

• Ответов 133
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее всего, так как "синица в руках..." и сегодня умрет Блу, которого я спасти уже не могу.

Так спорим, или нет?

Спасать никого не надо (Вы же не доктор, не забыли? :lol: ), просто попробуйте предсказать ночной выстрел :)

Мне уже смешно :). Если я не доктор то нафига мне его предсказывать? Я его знал бы тогда :).

Опубликовано
Кстати, меня будут бить камнями, если я выдвину предложение: закончить этот день пораньше? Сил никаких нет ждать :).
Опубликовано
Кстати, меня будут бить камнями, если я выдвину предложение: закончить этот день пораньше? Сил никаких нет ждать :).

Обязательно. Лично я категорически против досрочного конца дня. Можете попробовать угадать причину, раз уж выстрел вы и так знаете.

Опубликовано
Мы готовы. Мафы думаю тоже долго раздумывать над выстрелом не станут (личную мстю ещё никто не отменял - поэтому мне капец). Но, всё таки было бы некрасиво не дождаться Грина.
Опубликовано

Обязательно. Лично я категорически против досрочного конца дня. Можете попробовать угадать причину, раз уж выстрел вы и так знаете.

Это вы намекаете на то, что ночью будут стрелять в эээ Грина который ещё не высказался, а значит, типо, и не выскажется? Последняя попытка скомпромитировать Блу? То есть кроме вас ещё есть стреляющий маф? (читай Марун)

Опубликовано
То есть кроме вас ещё есть стреляющий маф? (читай Марун)

Переняли моду кидаццо неоправданными обвинениями у некомпетен.. эээ.. странного коммисара Блу?

Опубликовано
Блу я верю, вы Блу всячески мешаете и сомневаетесь уже который день подряд, выгораживаете проверенных её мафов... Ну и кто вы после этого? :).
Опубликовано

Я за то, чтобы закончить пораньше. Смысл тянуть?

Моя точка зрения никак не изменилась, несмотря на многочисленные попытки Тила и Марууна. :)

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Блу я верю, вы Блу всячески мешаете и сомневаетесь уже который день подряд, выгораживаете проверенных её мафов... Ну и кто вы после этого? :).

Ну если Вы слепо верите каждому, назвавшемуся комми - это Ваше право и Ваш стиль игры. А я тот, кто не хочет сливать партию мафам. Более того, на каждую мою мысль у меня есть аргумент. В отличие от Вас "всячески мешаетесь".

Опубликовано

Если Грин и Голд отпишутся, что не против - я тоже не против.

Опубликовано

Ну если Вы слепо верите каждому, назвавшемуся комми - это Ваше право и Ваш стиль игры. А я тот, кто не хочет сливать партию мафам. Более того, на каждую мою мысль у меня есть аргумент. В отличие от Вас "всячески мешаетесь".

Думаю на этом можно вопрос закрыть: вы меня точно не убедите в своей правоте, я вас тоже. Да и смысла в этом особого нет.

Опубликовано
Готовьтесь к гонкам, товарищи.

Какбэ намёк на то что мафов недорэзаных тут навалом? Неужели ведущий поставил 4 (!) стреляющих в эту партию, чтобы завтра было 3 на 3 и пришлось бы голосовать на-перегонки. <_<

То-то думаю, чего это Марун такой оборзевший. То ему это не так, то ему другое не так. То ему нет напарника - значит я не коми, то есть напарник значит я не коми.

Опубликовано
Я это, переголосовывать не буду, просто ещё погундю о теории - ещё могла быть ситуация, когда Блу не маф, а дон, вот это было бы красиво :) Проверками показать, что мол, йа вас знаю, йа и есть дон, не стреляйте. Один вопрос - почему её тогда бы стрелки не пришили сразу после вскрытия, когда проверки не огласила... Или не были уверены? В общем это всё тоже в плане размышлений по окончанию партии. Я остаюсь законопослушным и слушаюсь коммисаров :rolleyes:
Опубликовано

Если Грин и Голд отпишутся, что не против - я тоже не против.

Да толку-то. Я-то против :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.