Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

я самстаятельна!!!но очень хочется активного мужика!!!

Опубликовано
привет всем!!!просто хочется человеческого мужского внимания!!!когда мужчина уделяет внимание не за деньги.не за корыстные цели,а просто по человечески!!!от дущи!!!я очень добрый и открытый человек!!!разум и юмор писутствуют. давайте поговорим на эту тему.?? :bayan:
  • Ответов 66
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Переспать с Вами и забыть -- вполне бескорыстно таки хотят как раз мужчины, наверняка.

а почему не переспать и вспомнить?

вспомнить (1... 2, 3, ну 7! раз) а потом все-таки забыть...

Сосредоточенность на новой очередной женщине (которая объективно ничем принципиальным от старой не отличается) выдвигает от полигамной физиологии требования забытья старой особи.

Я уж Вам не буду рассказывать о склонность физиологии рассматривать в одном эпизоде сразу группу... где кратковременная память об одной способствует обострению влечения к другой. а если повезет, то и к третьей. Но и пройденный эпизод группа это... или (как в текущей безрыбной культуре) "индивидуалка" должен быть забыт... пусть даже и пару раз проигравшись в памяти... Чтобы воскресла жажда новых эпизодов.

Вроде бы мои сообщения удалять перестали... поэтом тут я не буду повторяться. Про расширенной толкование тезиса "правила существуют чтобы их нарушать". ...посмотрите мои сообщения про трехслойную систему полового идеализма

Опубликовано
  • Автор
совсем нет.вот правильно вы написали про женщин.так бы мужики себя вели!долговременно!просто смотриш по сторона.а мужики нармальные выводятся!в 30-40 лет для женщины,в наше время.уже практичаски не реально найти,для жизни нормального(не загульного,в меру упоребляющего алкоголь.не буйного в отнашениях мужчину)
Опубликовано
вспомнить (1... 2, 3, ну 7! раз) а потом все-таки забыть...

а вам зачем память?

Память -- много зачем. Без памяти "комп не работает". А еще бывает оперативная, и долговременная.

Опубликовано
в 30-40 лет для женщины,в наше время.уже практичаски не реально найти,для жизни

Дак в том и дело, что в 30-40 женщины уже даже не изображают романтику, а целенаправленно ищут "для жизни" :) Этот охотничий блеск в глазах и вызывает неприятие :) Нах-нах.

Опубликовано
Память -- много зачем. Без памяти "комп не работает". А еще бывает оперативная, и долговременная.

оперативная не подводит?

Опубликовано
да, принцы все больше на конюшнях, коней белых моют.

В русской традиции не принцы, а иванушки-дурачки или емели с печками и щуками. Кстати, судя по оттенку тем, ТС как раз таких и ищет :)

Опубликовано
В русской традиции не принцы, а иванушки-дурачки или емели с печками и щуками. Кстати, судя по оттенку тем, ТС как раз таких и ищет :)

принц на белой печке.

Опубликовано

оперативная не подводит?

Подводит, в блоке обработке топографии... а что?

Опубликовано

может быть это как-то связано с фрифаком?

Опубликовано

может быть это как-то связано с фрифаком?

Развейте мысль. Как могут сказываться мои пониженные способности оперативного запоминания местности на... том, что вы называете "фрифак"?

//фрифака нет в природе. Есть идеалы моногамии наряду с полигамным естеством, а наряду с тезисами, скрывающими надуманность идеалов... Похоже именно в кач. такого тезиса Вы собрались использовать "аргумент" типа вероятно "доказывающий", что из-за моей слабой топографическая памяти я вижу все не так, как способен увидеть полноценный человек, считающий моногамию -- не только идеальной, но и естественной. (я, кстати, знаю как падки обыватели-не-понимающие-собственной-зависимости-от-моногамного-идеализма на этот аргумент, и совершенно предсказуемо ожидал вопроса... совпадение ожиданий на 100%! Бинго! )

Т.е. не нравится Вам понимать источник, открыто заявляющей о вторичности (что они существую лишь для спортивного контекста нарушения самих себя) и надуманности идеалов моногамии... -- появляется желание отвлечься от собственной способности мыслить и соглашаться с аргументами источника... -- придумывается какой-то псевдо-рациональный посыл, "объясняющий" почему источник типа гонит и именно про фрифак. Посыл путанный... и эта путаность благоприятно мозг усыплет. Типа пусть он сам распутывает валидность моих посылов. Типа пусть он сам направит свои мыслительные способности в русло объяснения почему я права в том, он такой весь особенный гонщик, а я пока посплю...

Опубликовано
...а мужики нармальные выводятся!в 30-40 лет для женщины,в наше время.уже практичаски не реально найти,для жизни нормального(не загульного,в меру упоребляющего алкоголь.не буйного в отнашениях мужчину)

Откуда, куда и кем они "выводятся", если не секрет? И вообще - Вы что конкретно имеете в виду? Выведение мужчин, "нармальных" при этом, как породы или выведение их для прогулки на улице, ммм? B) Не говоря уже о том, что оченно меня интересует вопрос: на сколько конкретно лет Вы свой возраст преувеличили, уважаемая? Ровно вдвое, или как? :)

ПыСы: А мужчин нормальных есть на свете, и много. Не наговаривайте напраслину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.