Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу научиться танцевать,куда пойти в академе

Опубликовано

Хочу научиться танцевать,куда пойти в академе?

Никогда не танцевала, но огромное желание есть,внутри все пляшет,хотя со стороны наверно выглядит нелепо,мне 24 года. Уже поздно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если человек не танцевал, то он может и не знать чего ему хочется :)

Одно дело смотреть на танец, другое дело его исполнять. Нравиться смотреть может латину, а танцевать хаус :)

Я бы Вам порекомендовал выбрать для себя неделю экспериментов и пройти по всем студиям по одному, хотя бы, пробному занятию. Очень важно именно попробовать, чтобы понять. А возраст не помеха совершенно. Есть и гораздо более поздние начинающие.

https://academ.club/index.php?showtopi...07&st=0&start=0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Школа бального танца Спортклуба НГУ (для молодёжи и взрослых).

Занятия проходят в старом спорткомплексе НГУ по средам и субботам с 21 до 23 ч.

Сейчас начать и догнать группу будет непросто, лучше приходите в начале сезона - в сентябре, чтобы учиться с самого начала. Объявление о начале занятий будет на этом форуме в разделе "Танцевальные клубы, студии", а также в старом спорткомплексе НГУ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хастл-Клуб "Вираж"

Хастл - это современный парный танец практически под любую популярную музыку.

Хастл отличает простота и скорость освоения, импровизационность и новизна.

Хастл танцуют на вечеринках, в ночных клубах, дискотеках, соревнованиях, праздниках.

Группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club282827

Новый набор в Академгородке начинается с 10 мая, первое занятие бесплатно!

Занятия проходят по адресу: Бизнес-Центр "Петербург", ул.Мусы-Джалиля 3/1, 8 этаж, к.831.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Советую попробовать восточный танец, кстати, в 24 года начинать - самое время!

Если интересно, в ОКЦ НГУ со 2 по 11 августа будет проходить школа для начинающих. Подробнее: http://vkontakte.ru/event18930093

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Приходите заниматься к нам на стрип-пластику и pole-dance в студию танца "Light" в Пентагоне (Инструктор Ольга). Я туда хожу 5 месяцев. Мне очень нравится. Там много групп в разное время, можно подобрать. Среди Pole-dance-студий в городе у нее самые низкие цены. Занимаемся там и пластикой, и акробатикой на шесте, и импровизацией,+ хорошая силовая часть. Еще есть go-go для желающих. Кому интересно - пишите, сброшу в ЛС телефон инструктора.
Опубликовано

Никогда не танцевала, но огромное желание есть,внутри все пляшет,хотя со стороны наверно выглядит нелепо,мне 24 года. Уже поздно?

Конечно поздно! В твоем возрасте уже о месте на кладбище надо думать, а не о танцах.

Опубликовано

Конечно поздно! В твоем возрасте уже о месте на кладбище надо думать, а не о танцах.

А вам о сидении в бане. Желательно по IP

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если Вы хотите научиться слышать себя, чувствовать себя и танцевать свой уникальный танец, присоединяйтесь к нам:

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=8155706

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
я бы тоже хотела пойти куда-нить танцевать что-то быстрое, современное, типа как в клипе LMFAO - Party Rock Anthem. Вот только не знаю куда)
Опубликовано
jess, иди на хастл, если хочешь сравнительно быстрых результатов. Там классно. А потом может еще что из танцев заинтересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.