Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Камера 211

Опубликовано

Боевик, Драма

Франция, Испания, 2009

Создатели: Дэниэл Монсон /Daniel Monzon/

В ролях: Карлос Бардем (Carlos Bardem), Луис Тосар (Luis Tosar), Альберто Эмманн (Alberto Ammann), Антонио Ресинес (Antonio Resines), Марта Этура (Marta Etura), Маноло Соло (Manolo Solo)

Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понравилось, только уж как-то слишком неправдоподобно раздобрился самый крутой зек к главному герою.
Опубликовано
Задумываешься о том, что реально один какой-то камешек с потолка может за такой кротчайший срок изменить твою судьбу, судьбу твоей жени и будущего сына. И причем, даже в далеких своих фантазиях, такое стечение обстоятельств никогда не промелькнет в голове
Опубликовано
Меня лично фильм не поразил. Груз 200 был значительно жёстче, интереснее и убидедительней
Опубликовано
Меня лично фильм не поразил. Груз 200 был значительно жёстче, интереснее и убидедительней

ну сравнили тоже...

Фильм не очень понравился, идея хорошая, но воплощение могло быть немного правдоподобней.

Опубликовано

ну сравнили тоже...

Фильм не очень понравился, идея хорошая, но воплощение могло быть немного правдоподобней.

что значит правдоподобнее или убедительнее? вы что, были в испанских тюрьмах, знаете как там все на самом деле происходит?

Опубликовано

ну сравнили тоже...

что значит правдоподобнее или убедительнее? вы что, были в испанских тюрьмах, знаете как там все на самом деле происходит?

я не про тюрьму, а про отношения между людьми в фильме

Опубликовано

Цитата Tina-17 — 2010-03-26 | 9:08

Отличный жёсткий и тяжёлый фильм. . . . . Жаль качество изображения плохое.

В каком это месте он тяжелый? И качество нормальное.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.