Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рождественская история

Опубликовано

Фэнтази, Драма, Семейный, Мультфильм

США, 2009

Создатели: Robert Zemeckis

В ролях: Джим Керри (Jim Carrey), Стив Валентайн (Steve Valentine), Дэрил Сабара (Daryl Sabara), Сэйдж Райан (Sage Ryan), Эмбер Гейни Миде (Amber Gainey Meade), Райан Очоа (Ryan Ochoa), Бобби Пейдж (Bobbi Page), Рон Боттитта (Ron Bottitta), Сэмми Ханратти (Sammi H

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммда..звук не очень!!!!
Опубликовано

Не удивительно. Еще нет проф озвучки нигде. Есть только камрип-звук и г*вно-электричка.

Сабов русских к сожалению на порсторах инета тоже не нашла...

Посмотреть почему то хочется, хотя особой рекламы не слышала.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лучше фильм посмотреть (Духи рождества). Фильм в свое время понравился, а мульт - я своим племянникам ни за какие уговоры не покажу, пусть детки по ночам спят спокойно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
философская сказка, похожая на ужастик, но со счастливым концом :) как раз для пробуждения спящих. вряд ли кто-нибудь останется равнодушным
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я всегда знал что англичане ничего кроме унылой клаустрофобии снимать не могут. Синонимы для нового фильма: УГ с охринительным, походу, вкладом в графику. Но что толку мне смотреть в охренительной графике на всякие там прыщи, кривые зубы, пот и прочую муйню. Да и не в коем случаи не прельщайтесь - это не детская сказка, а взрослым фильм будет "ниочём". Керри вы там тоже не увидите ... вы там может его дурацкое альтерэго увидите из-за которого он самоубийством занимался, теперь я понял какой фигнёй он страдает. Этот фильм можно рекомендовать практикующим психиатрам - там полная картина сумасшествия... И после всего они называют это сказкой и это снимает Дисней... слов нет. Это УГ в кубе.
Опубликовано
посмотрела это...н-да...УГ с претензией на ужастик для непослушных католических детишек.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я уважаю мульты Роберта Земекиса. И дело не в пропаганде католичества или чего-то там еще, ведь тут доносятся не такие уж и популярные на сегодняшний день человеческие ценности, о которых многие забывают на своем жизненном пути, погружаясь в пошлость и потребительство.

Снято как ужастик - это да, современная публика требует экшена, требует встряски. Но за хоррором выступают и ценные посылы в душу каждого смотрящего... если долетятт, конечно... не до всех, конечно...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.