Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7350461 Фэнтази, Драма, Семейный, Мультфильм США, 2009 Создатели: Robert Zemeckis В ролях: Джим Керри (Jim Carrey), Стив Валентайн (Steve Valentine), Дэрил Сабара (Daryl Sabara), Сэйдж Райан (Sage Ryan), Эмбер Гейни Миде (Amber Gainey Meade), Райан Очоа (Ryan Ochoa), Бобби Пейдж (Bobbi Page), Рон Боттитта (Ron Bottitta), Сэмми Ханратти (Sammi H Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_7368886 Не удивительно. Еще нет проф озвучки нигде. Есть только камрип-звук и г*вно-электричка. Сабов русских к сожалению на порсторах инета тоже не нашла... Посмотреть почему то хочется, хотя особой рекламы не слышала. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_7368888 Посмотреть почему то хочется, хотя особой рекламы не слышала. +1 Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201016 г. comment_7651140 Лучше фильм посмотреть (Духи рождества). Фильм в свое время понравился, а мульт - я своим племянникам ни за какие уговоры не покажу, пусть детки по ночам спят спокойно. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_7687920 философская сказка, похожая на ужастик, но со счастливым концом :) как раз для пробуждения спящих. вряд ли кто-нибудь останется равнодушным Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201015 г. comment_7915140 Я всегда знал что англичане ничего кроме унылой клаустрофобии снимать не могут. Синонимы для нового фильма: УГ с охринительным, походу, вкладом в графику. Но что толку мне смотреть в охренительной графике на всякие там прыщи, кривые зубы, пот и прочую муйню. Да и не в коем случаи не прельщайтесь - это не детская сказка, а взрослым фильм будет "ниочём". Керри вы там тоже не увидите ... вы там может его дурацкое альтерэго увидите из-за которого он самоубийством занимался, теперь я понял какой фигнёй он страдает. Этот фильм можно рекомендовать практикующим психиатрам - там полная картина сумасшествия... И после всего они называют это сказкой и это снимает Дисней... слов нет. Это УГ в кубе. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_7919718 Класс, а мне понравился) Здорово. Особенно третий.... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_7919724 посмотрела это...н-да...УГ с претензией на ужастик для непослушных католических детишек. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. comment_8041612 А я уважаю мульты Роберта Земекиса. И дело не в пропаганде католичества или чего-то там еще, ведь тут доносятся не такие уж и популярные на сегодняшний день человеческие ценности, о которых многие забывают на своем жизненном пути, погружаясь в пошлость и потребительство. Снято как ужастик - это да, современная публика требует экшена, требует встряски. Но за хоррором выступают и ценные посылы в душу каждого смотрящего... если долетятт, конечно... не до всех, конечно... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201015 г. comment_8078189 пусть сюжет немного банален..но мультфильм хороший! Жалоба
Фэнтази, Драма, Семейный, Мультфильм
США, 2009
Создатели: Robert Zemeckis
В ролях: Джим Керри (Jim Carrey), Стив Валентайн (Steve Valentine), Дэрил Сабара (Daryl Sabara), Сэйдж Райан (Sage Ryan), Эмбер Гейни Миде (Amber Gainey Meade), Райан Очоа (Ryan Ochoa), Бобби Пейдж (Bobbi Page), Рон Боттитта (Ron Bottitta), Сэмми Ханратти (Sammi H