Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобиль в кармане у подъезда

Опубликовано

Автомобиль, стоящий в кармане подъезда, с ночи, заблокирован снегом при помощи трактора Петер-Дусманн-это нормально?

владелец авто появится только через час, а с этим фактом водитель трактора никак соглашаться не намерен - ему проще всего заблокировать ледяными глыбами автомобиль и ничего не волнует ни петер дусманн, в местное отделение которого я звонил, ни тем более тракториста

• Ответов 57
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Карман подъезда" это что? Не то ли место, где работает машина, вывозящая мусор? Или это то место, где жители заходят в подъезд?

Лучше дать адрес и фотографию, чтобы Секретарю Интернет-Приемной было легче общаться с вами :)

Опубликовано
а на подъезде объявление, наверное, висит про то, что 22 марта будет производиться уборка территории от снега, просьба убрать ваши авто? нет? да?
Опубликовано
  • Автор
"Карман подъезда" это что? Не то ли место, где работает машина, вывозящая мусор? Или это то место, где жители заходят в подъезд?

Лучше дать адрес и фотографию, чтобы Секретарю Интернет-Приемной было легче общаться с вами :)

мусор вывозится со спец площадки в стороне, к мусоровывозу никакого отношения не имеет, хотя и блокирует площадку(но как я и сказал - от этого никому ни холодно ни жарко)

а на Подъезде вообще ничего не висит!

щас сделаю фото - машина никому не мешает, это для страждущих повоевать на стороне петер дусман :)

Опубликовано
Откопаться и всё.

И чего правда ныть? 1 - не ставят обячно сознательные граждане в карман машину, т.к вывоз мусора ещё не отменяли и Ваше авто "немного" мешает.

2 - берите "Шура" лопату и пилите/копайте, может и найдете чего полезного для себя и постарайтесь снег не раскидывать куда попало. И почему сразу по такому вопросу в администрацию? Вы всерьёз думаете что там будут вашу проблему решать? хотя рассмешили то уж точно всех :supdup:

Опубликовано
Президенту напишите!!! и премьеру! расскажите как несправедливо с вами обошлись. а то как мамаши с колясками пробиваются домой из за стоящего автомобиля, или люди большие вещи привозят/увозят это пустяки. жаль подъезды узкие, так бы к дверям квартиры подъехал бы.
Опубликовано
  • Автор

хм, когда ледовые глыбы высотой где то до середины машины, по сути со всех сторон, там где сколько себя помню всегда ставились машины на протяжении 20 лет как живем в квартире - не понимаю, почему это нормально? если петер дусманн решился убирать снег - лопаты им в руки - я специалист в другой области.

по поводу мусора - у нас уже года полтора мусор в контейнерах. раньше, да - среда пятница машины около подъезда стоять не должны, с утра. но это было всем известно и никому не хотелось бы лишний раз часов в 5 утра просыпаться от воя сирены.

лично я не представляю что я могу сделать, если не имею возможности отогнать авто.

постучали по колесам, донес до сведения стучащих, что авто нет возможности убрать в течение часа - ну и решили отомстить - через 5 минут сзади машины был сугроб. почему отомстить - потому что без этого они теперь прекрасно обходятся. после моего предложения помощнику тракториста всё же не гадить так нагло - отгребли на метр подальше от машины этот сугроб, Без Пота и Крови, без лопат и прочего!

но вопрос относится к наплевательскому отношению петер дусманн - вот они закусились, и собственно вопрос -какое право они имеют блокировать машину, без вообще предупреждения??? или все читающие тему думают, что предупреждения за 5 минут До - достаточно?

Опубликовано
  • Автор
Президенту напишите!!! и премьеру! расскажите как несправедливо с вами обошлись. а то как мамаши с колясками пробиваются домой из за стоящего автомобиля, или люди большие вещи привозят/увозят это пустяки. жаль подъезды узкие, так бы к дверям квартиры подъехал бы.

идиотизмом не страдайте!!!

тут понятно кто мешает в данный момент больше

post-18439-1269246360_thumb.jpg

Опубликовано
Вы друг-друга стоите. Машина стоит в месте, для этого не предназначенном. Трактор почистил так, что еще меньше места оставил для проезда.
Опубликовано
  • Автор

я хочу ответа услышать от администрации, как компетентной в таких вопросах - нормально ли блокировать автомобиль в ситуациях, когда этого можно вполне избежать?

я не говорю о самом процессе, когда машина понятное дело временами оказывается заблокированная

но вот так - специальным образом как месть - блокировать её сзади (тот сугроб, что сейчас на фото около лестницы, был впритык к задней части авто, после моего негодуэ - отгребли)

Опубликовано

Машину надо ставить в положенном месте, а не в кармане подъезда :bur: . Из-за таких приходиться бочком-бочком ходить пробираться к подъезду, что бы не запачкаться или не отломать "ухо". А если с магазина идешь с покупками еще сильнее раздражают такие вот умельцы парковки.

Могу посоветовать не ставить машину в не предназначенном для этого месте больше :ayayay: , дабы не попасть в нелепую ситуацию (что вы скорее всего теперь и будете делать) и подсказать где можно преобрести удобную ломату :smoke: .

Опубликовано
  • Автор
Вы друг-друга стоите. Машина стоит в месте, для этого не предназначенном. Трактор почистил так, что еще меньше места оставил для проезда.

у трактора кстате говоря очень много возможностей :) я наблюдаю за его работой уже минимум пол часа

так что это не проблема

че я сделаю если владельца сейчас нет? придет с минуты на минуту, нужно уехать - а будь предупрежден запиской - ясен перец машина бы на месте действий не стояла бы!

Из-за таких приходиться бочком-бочком ходить пробираться к подъезду, что бы не запачкаться или не отломать "ухо". А если с магазина идешь с покупками еще сильнее раздражают такие вот умельцы парковки.

может уже стоит фото посмотреть?

--

на данный момент очищено вообще всё вокруг машины - почему начальство не может Не вставать в позу?? прямым текстом было сказано-что я сам виноват что машину подпёрли снегом. нервы мотают о_О

Опубликовано
Нечего ставить и уходить! люди приехали работать и теперь ждать его будут? еще что сделать? час не час, идут работы по очистке снега, а из за таких ***** работу останавливать? да вообще её надо было на эвакуаторе в город увезти на стоянку, а по пути помять
Опубликовано
может уже стоит фото посмотреть?

--

Когда писал фото еще не было. Всё равно поставил через *опу!

Опубликовано
Papa Noёl без обид но машина стоит не гуд, у самого есть авто и не ленюсь поставить с наружной стороны дома, или на вьезде но стараюсь не ставить возле подьезда, при наличии двух таких автомобилей невозможно пройти к подьезду а если тем более ребенок в коляске или сумки с магазина, а разъезжаться как? В этой истории я на стороне ЖКХ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.