Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7359690 Здравствуйте. Хотелось бы узнать в каком качестве и количестве надо иметь соответствующие знания для поступления в магистратуру ФИТ. Я заканчиваю 4ый курс НГТУ, факультет радиотехники и электроники. Сложно ли поступить на бесплатное? Или на платное тоже трудно? Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7359864 Здравствуйте. Хотелось бы узнать в каком качестве и количестве надо иметь соответствующие знания для поступления в магистратуру ФИТ. Я заканчиваю 4ый курс НГТУ, факультет радиотехники и электроники. Сложно ли поступить на бесплатное? Или на платное тоже трудно? http://fit.nsu.ru/?page=9&lang=rus - здесь были? Могу врать, но вроде у них только платное... Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7359881 Ошибаетесь, да. У нас (в наборе 2008) года было 25 бюджетных мест, из них 20 было отдано только что защитившимся бакалаврам с лучшим средним баллом, еще 5 распределялись по результатам экзамена. 4 из этих места тоже получили бакалавры ФИТ и одно - парень с ФФ. На платное - никаких проблем, все мои знакомые, которые хотели туда попасть - попали. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7363393 Для справки: В наборе 2009 было 30 бюджетных мест, из них 15 было отдано только что защитившимся бакалаврам с лучшим средним баллом. По экзаменам все бюджетные места достались фитовцам, а на платное брали всех, даже сказали, что еще места свободные остались)) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201016 г. comment_7448730 На этот и многие другие вопросы Вам более точно ответит деканат ФИТ: ул. Пирогова, 2, НГУ, к.404, тел. (383) 363-40-25, dekanat[at]ccfit.nsu.ru Жалоба
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать в каком качестве и количестве надо иметь соответствующие знания для поступления в магистратуру ФИТ. Я заканчиваю 4ый курс НГТУ, факультет радиотехники и электроники.
Сложно ли поступить на бесплатное? Или на платное тоже трудно?