Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хоккей, искусственный лёд. Кто будет ходить?

Опубликовано

ИЩЕМ ВРАТАРЕЙ со своей формой !!!

по состоянию на апрель 2011 г. тренировка:

Четверг, ЗимаЛето, 21:45. подезжать к 21:15, 2-ая или 6-ая раздевалки. Выход на лед в 21:45 - 22:45 (можно до 23:15).

правила

1. Собираться на каждую тренировку -не менее 14 полевых игроков (иначе тренировки не будет)

2. Играем либо 1 час либо 1,5 -смотря сколько народу.

3. По оплате -кто пришел, тот и платит: делим сумму за аренду льда (4000 руб./час) на всех. Всем иметь с собой 350 руб., желательно мелкими купюрами.

4. Вратари не платят.

5. У кого есть транспорт -тот берет с собой безлошадных.

6. Играем в форме (т.е. в полной аммуниции: шлем, защита и т.д.) по правилам. Шайбы можно не брать -есть коробка с 20-тью шайбами.

7. Если к зиме сохраниться более-менее постоянный состав -можно будет придумать название, номера, свои майки и играть с командами, и тренироваться уже более серьезно командной игре.

СОСТАВ:

вратари

01. ???

02. ???

полевые игроки

- с бастиона будут оставаться: Денис, Паша, Дима, еще кто-то, Рашид, Андрей"селяне" и вратарь Вадим = 7 человек

- люди с Андреем А.: сам Андрей, Илья Л., Валера Б., Вратарь с новокузнецка, Дима Д., Саня В., Серега Я., Диман Я., Миша Д., Олег, который на ауди = еще 10 человек

- ПинокКио.Сергей, я, Саня-бубулик, il-83.Илья, Поподрины братья Андрюха и Костя, Дима (друг Sport.Андрея), Илья-69, КиселевВиталя, Илья Подкорытов, 2 пацана молодых -Макс и Миха - это еще 12 чел.

ИТОГО = 29 чел. в т.ч. два вратаря

резерв (те у кого травма, или в командировке или те кто очень думает): Валентин, Андрей (друг Валенитна), Sport.Андрей, Дима сакадема в зеленой майке, Ваня со снежинки, - это еще 5 человек.

Т.е. всего потенциально 34 человека

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну у нас как бы два вратаря,и тренироваться втроем не очень то удобно.так что вы решите вдвоем нам ездить или нет

А что менять друг друга в игре неприемлимо?

Опубликовано
будем стоять по пол часа вот и все, ктомуже я понял так что у них не всегда вратарь бывает
Опубликовано
Ну не знаю...я считаю что должно быть 2 вратаря а не три.получается что кто то будет играть полчаса а кто то час.Не себе не людям короче.
Опубликовано
А еще я походу вчера в раздевалке потерял носок)))черный такой с белым рисунком))кто нашел,тому спасибо))
Опубликовано
дизиль при треньке меняються по пол часа и не чо, а чем тебя крнкретно не устраивает смена по пол часа?
Опубликовано
Ну не знаю...я считаю что должно быть 2 вратаря а не три.получается что кто то будет играть полчаса а кто то час.Не себе не людям короче.

тоесть ты предлагаеш кто то один играет а ктото нет, в таком ракурсе предлогаю тебе не играть))

Опубликовано
Дизель только на игре менялся.а тренируются абсолютно полноценно.Я не говорю что не буду ездить.Не знаю как тебе,я не вижу смысла в получасовой тренировке по очереди,не успеешь ни размяться, ничего.Так что нужно че то решать.
Опубликовано
успеем и размяться и поиграть, так же как и перед дизелем разминались а потом играли, вот и все не паникуй Вася все будет в елочку. а дальше будет видно
Опубликовано

Напоминаю (э-эх, поздно напоминаю, наверное!), что сегодня, 16.05.10, в 18.00, на песчанке НГУ состоится пробная тренировка дуатлонистов (хоккеистов-футболистов). Пока состав такой:

X17X (Андрей) - гл. тренер

Airow (Вася) - тренер вратарей

Вратарь (Вова)

Andrei (Андрей)

Bublek (Саня) +1 ?

ПинокКио (Сергей)

___

Итого: 7 человек (в идеале, если все придут)

Планируется в начале провести маааленькую разминочку (15 мин.), а затем поиграть (1 час).

Форма одежды - спортивная, легкая.

Если есть футбольные мячи - приносите. Если есть заинтересованные друзья-знакомые - приводите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.