Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хоккей, искусственный лёд. Кто будет ходить?

Опубликовано

ИЩЕМ ВРАТАРЕЙ со своей формой !!!

по состоянию на апрель 2011 г. тренировка:

Четверг, ЗимаЛето, 21:45. подезжать к 21:15, 2-ая или 6-ая раздевалки. Выход на лед в 21:45 - 22:45 (можно до 23:15).

правила

1. Собираться на каждую тренировку -не менее 14 полевых игроков (иначе тренировки не будет)

2. Играем либо 1 час либо 1,5 -смотря сколько народу.

3. По оплате -кто пришел, тот и платит: делим сумму за аренду льда (4000 руб./час) на всех. Всем иметь с собой 350 руб., желательно мелкими купюрами.

4. Вратари не платят.

5. У кого есть транспорт -тот берет с собой безлошадных.

6. Играем в форме (т.е. в полной аммуниции: шлем, защита и т.д.) по правилам. Шайбы можно не брать -есть коробка с 20-тью шайбами.

7. Если к зиме сохраниться более-менее постоянный состав -можно будет придумать название, номера, свои майки и играть с командами, и тренироваться уже более серьезно командной игре.

СОСТАВ:

вратари

01. ???

02. ???

полевые игроки

- с бастиона будут оставаться: Денис, Паша, Дима, еще кто-то, Рашид, Андрей"селяне" и вратарь Вадим = 7 человек

- люди с Андреем А.: сам Андрей, Илья Л., Валера Б., Вратарь с новокузнецка, Дима Д., Саня В., Серега Я., Диман Я., Миша Д., Олег, который на ауди = еще 10 человек

- ПинокКио.Сергей, я, Саня-бубулик, il-83.Илья, Поподрины братья Андрюха и Костя, Дима (друг Sport.Андрея), Илья-69, КиселевВиталя, Илья Подкорытов, 2 пацана молодых -Макс и Миха - это еще 12 чел.

ИТОГО = 29 чел. в т.ч. два вратаря

резерв (те у кого травма, или в командировке или те кто очень думает): Валентин, Андрей (друг Валенитна), Sport.Андрей, Дима сакадема в зеленой майке, Ваня со снежинки, - это еще 5 человек.

Т.е. всего потенциально 34 человека

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К нам время от времени приходят начинающие, которые пробуют или сразу понимают, что у нас они не потянут, а быть все время слабым звеном не хотят. К вам можно перенаправлять начинающих? Если да, то к кому?

направлять можно, сюда или есть человек завут Андрей ник Andrei(контакты без его согласия выкладывать не буду) я думаю в ближайшее время он сам появиться и обозначит себя, новичков можно просто отправлять в понедельник 20,30 (пока, надо уточнять)

в среду в 21,45, а там разберемся

Ну вообщето по понедельникам мы и сами то играем с другими командами (время же ненаше). И народу достаточно приходит. Думаю что фениксам или кольцовским будет не интересно играть с новичками. И вообще, небудем звать других в чужое время. А вот в среду пусть приходят. (Мое мнение)

Опубликовано
Думаю начинающие пусть к нам приходят по средам,чем больше народа,тем дольше тренеровка)

Флешмоба из новичков точно не будет. Последний, например, пока мы с вами тут терли “че да как” уже нашел по своему уровню команду в городе.

Опубликовано
у меня дочка родилвсь 18.08 в 3нм часу ночи... так что фиг я в ближайшее время приеду :)
Опубликовано
у меня дочка родилвсь 18.08 в 3нм часу ночи... так что фиг я в ближайшее время приеду :)

мои поздравления :supdup:

а для остальных, кто сегодня не приехал...БУЛКИ ВЫ!!! вот...

Опубликовано

Ну што я имею сказать?

Всем вчера отсутствующим (Il-83 - не про тебя , мои поздравления, молодца так держать) - "респект и уважуха", не буду писать всего чего я о вас думаю (боюсь цензура не пропустит), поскольку получаеться вот такая бойда, думаю целесобразно вернуться к списку посещаемости перед каждой тренировкой. Тоесть - перед каждой тренькой часов до 17-00 отмечаемся кто идет кто нет, если мение 10 человек то я просто не поеду мне мало прикола кататься порожняком из города и обратно.

Вопщем я все сказал....

Опубликовано
Ну што я имею сказать?

Всем вчера отсутствующим (Il-83 - не про тебя , мои поздравления, молодца так держать) - "респект и уважуха", не буду писать всего чего я о вас думаю (боюсь цензура не пропустит), поскольку получаеться вот такая бойда, думаю целесобразно вернуться к списку посещаемости перед каждой тренировкой. Тоесть - перед каждой тренькой часов до 17-00 отмечаемся кто идет кто нет, если мение 10 человек то я просто не поеду мне мало прикола кататься порожняком из города и обратно.

Вопщем я все сказал....

il-83 поздравляю! ; )

Лично мне не было с кем доехать, Андрюха весь в работе..

Опубликовано

ещо раз для всех:

КАК БУДЕМ РЕШАТЬ СЕЙ НЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС С НЕЯВКОЙ НА ТРЕНИРОВКУ?

или всем тупа по**ю?

если так то просто отпишитесь и все дружно навалим на всё... а я буду искать варианты в городе :smoke:

Опубликовано
я готов появляться на каждой тренировке, если кто-нить по дороге сможет забирать меня с ельцовки
Опубликовано
народ,я прилетаю 25 го.так что 23 не появлюсь.ждите теперь только 30 го на тренировке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.