Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хоккей, искусственный лёд. Кто будет ходить?

Опубликовано

ИЩЕМ ВРАТАРЕЙ со своей формой !!!

по состоянию на апрель 2011 г. тренировка:

Четверг, ЗимаЛето, 21:45. подезжать к 21:15, 2-ая или 6-ая раздевалки. Выход на лед в 21:45 - 22:45 (можно до 23:15).

правила

1. Собираться на каждую тренировку -не менее 14 полевых игроков (иначе тренировки не будет)

2. Играем либо 1 час либо 1,5 -смотря сколько народу.

3. По оплате -кто пришел, тот и платит: делим сумму за аренду льда (4000 руб./час) на всех. Всем иметь с собой 350 руб., желательно мелкими купюрами.

4. Вратари не платят.

5. У кого есть транспорт -тот берет с собой безлошадных.

6. Играем в форме (т.е. в полной аммуниции: шлем, защита и т.д.) по правилам. Шайбы можно не брать -есть коробка с 20-тью шайбами.

7. Если к зиме сохраниться более-менее постоянный состав -можно будет придумать название, номера, свои майки и играть с командами, и тренироваться уже более серьезно командной игре.

СОСТАВ:

вратари

01. ???

02. ???

полевые игроки

- с бастиона будут оставаться: Денис, Паша, Дима, еще кто-то, Рашид, Андрей"селяне" и вратарь Вадим = 7 человек

- люди с Андреем А.: сам Андрей, Илья Л., Валера Б., Вратарь с новокузнецка, Дима Д., Саня В., Серега Я., Диман Я., Миша Д., Олег, который на ауди = еще 10 человек

- ПинокКио.Сергей, я, Саня-бубулик, il-83.Илья, Поподрины братья Андрюха и Костя, Дима (друг Sport.Андрея), Илья-69, КиселевВиталя, Илья Подкорытов, 2 пацана молодых -Макс и Миха - это еще 12 чел.

ИТОГО = 29 чел. в т.ч. два вратаря

резерв (те у кого травма, или в командировке или те кто очень думает): Валентин, Андрей (друг Валенитна), Sport.Андрей, Дима сакадема в зеленой майке, Ваня со снежинки, - это еще 5 человек.

Т.е. всего потенциально 34 человека

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 62,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Господа и товарищи хокеисты!!!

*** Сегодня всем быть к 19-00 на катке!!! ***

не смотря на то, что О.П. болеет, придет Серега (кто не знает - такой высокий тип с умным добрым лицом :)) ) и откроет раздевалку в 19-00

Иначе снега навалиит так что будем его сутки убирать!!!

Опубликовано
  • Автор

короче, снега навалило сантиметров 20

пришло сегодня человек 8, раскидали снег с ротором за час где-то, и три слоя воды накатали

думаю что открытие сезона на пятницу надо назначать, т.к. заливать надо еще много раз - есть места где еще торчит земля, да и просто лед пока корявый - одни "колдоебины и выбоины" или как там

Опубликовано

с приходом зимы весь народ переберется играть на открытый лед?

или в понедельник и (или) среду будем играть в ЗимаЛето?

я не любитель на морозе играть, я бы это... на стадионе лучше...

Опубликовано
  • Автор

Отвечаю развернуто.

Пока на стадионе время у нас есть - в среду 21-45, поэтому в ЭТУ СРЕДУ 01.12.2010 г. играем в как всегда в 21-45 на ЗимеЛете.

А дальше будет так - как решим МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. Потому что есть две обобщенных позиции:

1) "Мне дорого и/или неудобно ездить и играть на платных крытых стадионах - зимой я буду играть только на открытом льде бесплатно"

2) "я не любитель на морозе играть, я бы это... на стадионе лучше "

Как понял я, тех, кто выражает 1-ую позицию - больше. Поэтому, есть вероятность, что на зиму от времени в среду придеться ОТКАЗАТЬСЯ, (к тому же в прошлую среду пришло всего 5 человек из наших - и мне не понятно почему ?????)

А те,кто хочет играть на стадионе - будут ходить в понедльник к Антону, или в Пятницу к Богатыреву. Или еще куда к кому.

По поводу игры на морозе - мне не понятны такие заявления :)

В прошлую зиму играли и в -25. Разогреваешся и нормально. Самый здоровый спорт - на свежем воздухе зимой.

Вообще на морозе никто и не играет, на открытом льду как правило до -20 играют.

Опубликовано

кину свои пять копеек

Моё мнение таково:

надо оставить договоренность с Антоном об играх по понедельникам.

так как погода может быть любая и обрезать в морозы полностью хоккей мне бы не хотелось.

Среда - нерентабельна в виду раздолбайства.

Опубликовано

Мое мнение Андрей знаешь, я тебе его уже говорил. Для меня приоритет - крытый лед. Поэтому если не с вами, то с ними...

В среду возможно уже буду, хотя до сих пор откашливаю херню всякую... Болячку подцепил первый раз в жизни такую, кстати после среды, попил после когото в раздевалке... Уже почти месяц не играл:(

Опубликовано
  • Автор
вопрос кто сегодня (среда 01.12.2010 ) поедет на ЗимуЛето?

ЙА!

ты че не спишь?)

то что ты поедеишь -это и так понятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.