Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена собака недалеко от Горбольницы

Опубликовано

Найдена девочка на ул. Каунасская. Окрас черный, возраст 1-1,5. Похожа на помесь спаниеля.

Собака была в ошейнике и с обрывком от поводка.

Ищем хозяина! Отдадим в хорошие руки

Тел. 8 923 613 0971 (Оксана)

post-114987-1269953837_thumb.jpg

post-114987-1269953855_thumb.jpg

post-114987-1269953874_thumb.jpg

post-114987-1269953908_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Прошу помощи в размещении объявлений. Впервые вот так подбираю животное...
Опубликовано

Gato, я думаю ВАм темку в Зоо бюро находок надо перенести. Там объявления о найденых животных. А еще лучше объявления в округе поклеить. Остальное здесь https://academ.club/index.php?showtopic=310343

Уверена что хозяин бытро найдется. Вы Молодец что не прошли мимо.

Опубликовано
  • Автор

Поклею то обязательно! В газеты бы дать объявления - не все же обременены интернетом, по телефону не во все газеты принимают.

Времени ездить по городу нет. Устроилась на работу - времени катастрофически не хватает. Собаку собственно отбила от стаи бродячих псов (не могла пройти мимо, она визжала уже от них), когда шла на собеседование.

Опубликовано
  • Автор
panterka25. спасибо. ошибку исправила.
Опубликовано
помогите кто нибудь сделать макетик, я тоже поклею, у меня в той округе родители живут, так что бываю в тех окрестностях.
Опубликовано
улица наверное Каунасская, не Каунаевская

Где-то на ул.Каунасской есть ветклиника - можно у ветеринаров спросить, может кто-то с это собачонкой туда обращался, заодно и туда объявление приклеить.

Опубликовано
  • Автор

road, Чара в "Бэсте" как раз и отсиживалась пока я на собеседовании была. Там сказали, что собаке предположительно от 1 года до 1,5 лет и видят ее впервые. Объявления сегодня поклеила - правда совсем немного.

Ксюшка, хорошо. :) Ласковая и умная девочка, правда шкода - но это объяснимо возрастом, в рот тянет все что валяется и играть любит. Категорически не хочет оставаться одна.

Возможно собака будет жить в Кемерово. Есть там на нее хорошие ручки.

Опубликовано
  • Автор

В субботу вечером звонила хозяйка собаки, когда я была в Кемерово. В итоге собака вернулась в Новосибирск.

Хозяйка звонила не со своего номера, обещала сообщить свои номер (смс кинуть или позвонить)... до сих пор ждем. О_о. Видимо так нужна собака. У меня номер, с которого она звонила не сохранился (да если и остался, желания звонить особо сейчас и нет - не понимаю молчания; такое чувство что хозяева вспоминают раз в неделю, что у них собака есть).

Девочка молодая, ласковая. Ее уже дома так и называют "поповилятельная" - рада абсолютно всем. Дрессировкой нужно будет заниматься, соба восприимчивая - ловит на лету, я бы сказала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Тему можно закрыть. :supdup:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.