Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 0.

Опубликовано

Начало!

Все знают с детства эту историю. Магия, злые и таинственные волшебники, странные и добрые создания, закадычные друзья идут по дороге из жёлтого кирпича навстречу счастью и исполнению мечт.

"Удивительный Волшебник из Страны Оз", "Волшебник Изумрудного города", сериал "Tin Man"...

Лично мне ближе вариант истории в изложении Александра Мелентьевича Волкова. К тому же он мой земляк.

Поэтому роли интерпретированы именно по его книжке.

Напомню основных персонажей. Волшебники:

• Гингема (злая)
  • Виллина (добрая)
  • Бастинда (злая)
  • Стелла (добрая)
  • Гудвин (таинственный и маньячный)

Отважные путешественники(мирные):

• Элли
  • Тотошка
  • Страшила
  • Железный Дровосек
  • Трусливый Лев

Ещё среди присутствующих могут попасться:

• Летучие Обезьяны прислуживающие злым колдуньям
  • добрый Длиннобородый Солдат Дин Гиор

В игре 14 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Silver

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Флудодень открыт!

Окончание в Пятницу 2 Апреля в 23:00 Н-ка.

• Ответов 36
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но самое страшное было еще впереди. Ведь Картошка даже в самом страшном сне не смог бы предположить того, что скажет ему двуликий пурпло/маджентовый ворон.

Ворон понял, что слышит голос автора. Голос был гнусавым, тягучим, и, почему-то, напоминал о детстве.

Опубликовано
Дорога отошла в сторону и закурила.

Когда дорога отошла в сторону и закурила, для ворона всё встало на свои места - и голос автора, и запах жареной картошки, и жидкий дровосек Ж-1000.

От раскалённой солнцем дороги жар расходился во все стороны, что вызвало самовозгорание зарослей конопли, росшей под дубом. Ворон взлетел и зигзугом полетел подальше от греха.

Опубликовано
Дорога отошла в сторону и закурила.

Когда дорога отошла в сторону и закурила, для ворона всё встало на свои места - и голос автора, и запах жареной картошки, и жидкий дровосек Ж-1000.

От раскалённой солнцем дороги жар расходился во все стороны, что вызвало самовозгорание зарослей конопли, росшей под дубом. Ворон взлетел и зигзугом полетел подальше от греха.

1. НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!

2. ДУМАNТ3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!

3. РУКИ

4. ДОСМОТ?

произнесла дорога и затянулась.

Опубликовано
Леля была очень гнусной и завистливой девочкой. Её всегда разбирала злость, когда она видела счастливую, улыбающуюся Элли в окружении друзей, вечно гавкающую Картошку, вонючего от спаленой шерсти кота и гадко каркающую непонятного вида ворона. А когда она увидела, что даже дорога, по которой она шла, от нее свернула и нервно закурила, Леля пришла в бешенство. Она пнула горелого кота, кинула камнем в ворону и ломанулась в коноплиное поле
Опубликовано
Возле дороги стоял домик, сложенный из добротно подогнанных бревен, которые раньше занимали участок за домом. Теперь на их месте был огород, в огороде копалась какая-то жевунья, а её племянник, приехавший погостить из Розовой страны, смотрел на взбесившуюся живность, и пытался понять, как его угораздило оказаться возле дороги из желтого кирпича именно в начале апреля. Хотя всем известно, что в это время возле неё лучше не ходить...
Опубликовано
Леля была очень гнусной и завистливой девочкой. Её всегда разбирала злость, когда она видела счастливую, улыбающуюся Элли в окружении друзей, вечно гавкающую Картошку, вонючего от спаленой шерсти кота и гадко каркающую непонятного вида ворона. А когда она увидела, что даже дорога, по которой она шла, от нее свернула и нервно закурила, Леля пришла в бешенство. Она пнула горелого кота, кинула камнем в ворону и ломанулась в коноплиное поле

"Куда, сгоришь же!" - крикнул мальчик и бросился спасать глупую тётю, предварительно надев противогаз (а друзья ещё смеялись: на кой ты его с собой берёшь...до этого нужды в нем не было, так как ветер дул в противоположенном от домика направлении).

На бегу Чик (а именно так звали мальчика) пытался придумать, как он собираетс остановить взрослого человека, но пока это не очень получалось.

Опубликовано

Ка-а-напля-а-а и белокрылые лошадки" - обняв Бегемота, Картошка напевала нехитрую песенку, то что в сторонке курила дорога, а рядом бегала тетка с большим задом и какой-то поцан в противогазе за ней - ее никак не заботило.

Бегемот был рядом, и он был такой мягкий!

Опубликовано
Ка-а-напля-а-а и белокрылые лошадки" - обняв Бегемота, Картошка напевала нехитрую песенку, то что в сторонке курила дорога, а рядом бегала тетка с большим задом и какой-то поцан в противогазе за ней - ее никак не заботило.

Бегемот был рядом, и он был такой мягкий!

Полыхала конопля, дорога нервно курила, жевунчик бегал за непонятной завистливой девочкой, а Картошка, сменивший пол, обнимала невесть откуда взявшегося крокодила.

"В волшебную страну пришла весна" - понял ворон.

Опубликовано
Картошка, сменивший пол,

- Ну тут все просто: иногда я - Пес, а иногда Собака.

А щас подойдут Жираф и Попугай, и меня вообще можно называть Картошко.

Картошко только закончило говорить, как вся компания была в сборе: помимо Бегемота здесь были Лошадь, Жираф, Ягуар(0,5, черный), Попугай, Андрей Малахов, Барак Обама, светленькая из Виагры, Наполеон и конечно же Гусь.

Картошке поплохело и срочно захотелось подышать чем-нибудь другим.

Опубликовано
Увидев быстро приближающегося фантомаса, Леля не на шутку испугалась и ей срочно захотелось в него чем нибудь запустить. Схватив мимо пробегающего картошко, Леля сильно им замахнулась и внезапно поняла, что это поле ей определенно нравится, потому что она совсем ясно и членораздельно начала разбирать слова вопящего собако. "Это у меня то жирный зад? Ну я сейчас тебе покажу!!!" Леля виртуозно завязала собаке хвост на бантик и принялась ювелирно выщипывать сильно бранящемуся животному усы
Опубликовано
Конопля продолжала действовать на Лелю, и вскоре она уже видела трех фантомасов вместо одного

post-68218-1270206796_thumb.jpg

Опубликовано
Увидев быстро приближающегося фантомаса, Леля не на шутку испугалась и ей срочно захотелось в него чем нибудь запустить. Схватив мимо пробегающего картошко, Леля сильно им замахнулась и внезапно поняла, что это поле ей определенно нравится, потому что она совсем ясно и членораздельно начала разбирать слова вопящего собако. "Это у меня то жирный зад? Ну я сейчас тебе покажу!!!" Леля виртуозно завязала собаке хвост на бантик и принялась ювелирно выщипывать сильно бранящемуся животному усы

- Отпусти меня, ведьма! Люди!! Я нашел Большезадую Бастинду(ББ). ББ хочет меня убить! Спасите!! КАРАУЛ! - Картошка в миг "отрезвел" и изо всех сил старался вырваться из лапищ этой бабищи.

Опубликовано

Тут откуда не возьмись подбежал еще один собак и укусил ББ за задницу, отчего та взвизгнула и выроняла Картошку.

- Спасибо тебе, как тебя зовут? - спросил Картошка.

- Антошка, - ответил собак.

Опубликовано
Тут откуда не возьмись подбежал еще один собак и укусил ББ за задницу, отчего та взвизгнула и выроняла Картошку.

- Спасибо тебе, как тебя зовут? - спросил Картошка.

- Антошка, - ответил собак.

Антошка, Тотошка и Картошка. У нас прямо-таки собачья Санта-Барбара намечается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.