Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 1.

Опубликовано

В этот день, все выстрелы были заменены на нечто менее смертельное, что именно пусть каждый сам решит за себя в меру своей испорченности. Как бы то ни было на самом деле, пострадавшие знают, но расскажут ли они?

Конопля сгорела до тла, но друзья не унывали, ведь впереди их ждало маковое поле!

В игре 14 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Silver

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Дополнение про коронёра: доны на вскрытии мирными кажутся, даже если стрелючими были они.

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Субботу 3 Апреля в 23:00 местного времени.

Поизведена замена Блэка!

• Ответов 124
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мяур отряхнул огарки шерсти и взывыл некошачьим голосом:

- Сволочи, гады, убивцы окаянные! Кто меня чуть заживо не поджарил!? Кому по нраву кошачий антрекот!? виновен comrade Grey, чтобы ему ни дна не покрышки, желтокирпичник!

Опубликовано
А я бы повесил Сильвера :). Маньячный он какой-то, что ли)) Виновен comrade Silver
Опубликовано

"Виновен Антошка, он забрал у меня Картошко", - сказала обиженная Лёля и начала усиленно ковырять в носу

виновен comrade Magenta

Опубликовано
Teal, а вы что, дон Сильвера? Что-то нагло защищаете его.
Опубликовано
Да да. Сильвера и ваш :) Могли бы так явно не палить
Опубликовано

Всем здрасти. Я из тех маленьких мышек, что вытащили спящего льва с макавого поля. Братья немудряще зовут меня по масти: черный.

Поскольку я замена, пока не разобрался, кто виновен, а кто нет. Пока хочу осмотреться.

Опубликовано
Горящая конопля, маковое поле... Ворону определённо нравится в Волшебной стране...
Опубликовано

///Которая поможет вам принять мою Правду

И! SINGAQ

Виновен... людей посмотревших сойдут с ума... comrade Maroon

6YДЕМ МоЛЧУНоВ ВЫтаSКNВатЬ НА СВ3Т П0ТИХ0НБКу.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
В этот день, все выстрелы были заменены на нечто менее смертельное, что именно пусть каждый сам решит за себя в меру своей испорченности. Как бы то ни было на самом деле, пострадавшие знают, но расскажут ли они?

Если я все правильно понял, то тот(или те), кого сегодня стреляли получил в личку мессадж от ведущего, типа "тебе угрожали". Не вижу ни одной причины, почему бы этим товарищам(или товарищу) не рассказать всем. У этого товарища будет шанс немного "помирнеть" в глазах - а нам дополнительная инфа.

Я вообще думал, что ведущий напишет это в первом посте, но нет.

А виновен будет comrade Teal. Раз сегодня по ролевым предпочтениям голосуем(пока что) - то с этой "девочкой" у меня свои счеты. B)

Картошка сказал уже слишком много умных вещей. Переход с конопли на мак явно проходил в правильном ключе.

Опубликовано
Горящая конопля, маковое поле... Ворону определённо нравится в Волшебной стране...

Конопля догорела... Образовавшися дым сгустился, и превратился в густое облачко седовласого старика, который напоминал не то человека прошедшего несколько войн, и умудрившегося выжить, хотя много раз был на волосок от смерти, ни то человека как-то связанного с юриспруденцией...

В общем странного вида облако поплыло дальше, мысленно подмечая, что ему не нравится Magenta, который вносит в игру смуту ради смуты, а не ради обьективной оценки происходящего.

Опубликовано
который вносит в игру смуту ради смуты

А вы уверены в этом?

Опубликовано

А вы уверены в этом?

Это такой тонкий намёк на комиссарство? И, да - пожалуй, если кто-то получил "угрозу", то ему лучше сказать об этом. Если повезёт, то можно будет взвесить мафа в первый же день.

Опубликовано

А вы уверены в этом?

Пока я не вижу ничего этого опровергающего.

А вот сообщения:

Teal, а вы что, дон Сильвера? Что-то нагло защищаете его.

меня более чем пугают. Абсолютно лишено смысла и логики в ваших действиях. Разве что вы нарываетесь на виселицу, потому как у вас допроль, которая срабатывает, при вашем подвесе.

Опубликовано
меня более чем пугают. Абсолютно лишено смысла и логики в ваших действиях.

Почему?

Опубликовано

Потому что вы обвинили в донстве человека, который проголосовал против вас. Если бы всех, кто проголосова когда-либо против меня были бы донами, то в каждой игре было бы минимум донов 8-10...

На этом сей дилаог с вами хотел бы закончить на корне, чтобы он не превратился в асболютно непродуктивный флуд. Я уже высказал свою точку зрения, и повторять её не буду.

Изменено пользователем comrade Blue

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.