Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 1.

Опубликовано

В этот день, все выстрелы были заменены на нечто менее смертельное, что именно пусть каждый сам решит за себя в меру своей испорченности. Как бы то ни было на самом деле, пострадавшие знают, но расскажут ли они?

Конопля сгорела до тла, но друзья не унывали, ведь впереди их ждало маковое поле!

В игре 14 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Silver

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Дополнение про коронёра: доны на вскрытии мирными кажутся, даже если стрелючими были они.

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Субботу 3 Апреля в 23:00 местного времени.

Поизведена замена Блэка!

• Ответов 124
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
который вносит в игру смуту ради смуты

А вы уверены в этом?

Это такой тонкий намёк на комиссарство? И, да - пожалуй, если кто-то получил "угрозу", то ему лучше сказать об этом. Если повезёт, то можно будет взвесить мафа в первый же день.

Коллега, не могу понять, каким образом "можно будет взвесить мафа?" Лично я пока вижу только появление возможного мирного(и то не факт, тк маньячного Гудвина никто не отменял)

Опубликовано
Потому что вы обвинили в донстве человека, который проголосовал против вас.

Да не обвинял я его, я просто спросил. Вытянул слово, так сказать, из него.

Опубликовано
который вносит в игру смуту ради смуты

А вы уверены в этом?

Это такой тонкий намёк на комиссарство? И, да - пожалуй, если кто-то получил "угрозу", то ему лучше сказать об этом. Если повезёт, то можно будет взвесить мафа в первый же день.

Коллега, не могу понять, каким образом "можно будет взвесить мафа?" Лично я пока вижу только появление возможного мирного(и то не факт, тк маньячного Гудвина никто не отменял)

Если я правильно понимаю, то тот, в кого "стреляли" получил ник стрелявшего, нет? Или он просто получил сообщение о том, что в него стреляли? Кажись, хреново я правила прочитал.

Опубликовано
Хах, да вы, батенька, жжоте! Конечно же ник стрелка, да еще ключ от квартиры, где деньги лежат)
Опубликовано
В общем, вы можете строить всякие предположения, а я буду Сильвера дальше вешать.
Опубликовано
Потому что вы обвинили в донстве человека, который проголосовал против вас.

Да не обвинял я его, я просто спросил. Вытянул слово, так сказать, из него.

Намекаю, что со мной лучше такого не делать. А то я - злой, могу и в ответ начать вешать.

Опубликовано
Ладно, я спатки. Посмотрим, что Сильвер скажет завтра.
Опубликовано
В общем, вы можете строить всякие предположения, а я буду Сильвера дальше вешать.

Я незнаю, конечно, но когда в живой игре кто-то начинает в первом дне с такой уверенностью и упорством вешать другого игрока, это обычно означает, что он понимает что делает.

Виновен comrade Silver.

Опубликовано

А я завтра могу не появится, потому оставлю-ка какой-нибудь нейтральный голос.

Виновен comrade Orange.

Опубликовано
Хах, да вы, батенька, жжоте! Конечно же ник стрелка, да еще ключ от квартиры, где деньги лежат)

Чёрт, а я то обрадовался. :(

Эмм, товарищ магента - а почему именно сильвера? Какая-то довольно странная уверенность. От голоса пока воздержусь.

Опубликовано

Что-то я не догоняю как вы голосуете, точнее из-за чего. Короче, пока еще почитаю, но поскольку сегодня у меня напряженный день, прошу меня извенить, но я могу и не появиться больше, так что пока поверю Бежу, ибо будь он мафом не стал бы наверное так резко голосовать первым постом.

виновен comrade Silver

Опубликовано

Ну в-о-о-о-т, ролеплей закончился...

Слушайте, Blue, а донов, кстати, правда может быть много. Потому как коль скоро у нас кланов много, если дон есть хоть один, то честно, если бы он был у всех. В связи с тем, что в партии вряд ли двенадцать ивилов, я предполагаю, что у нас имеются кланы формы супердон-стрелок (а то если просто дон, то мафия обладает уж очень сомнительно эффективностью). Потому как, уверен на 278%, кто-то явно заявил себе дона.

Алсо, Yellow, в меня, кстати, стреляли сегодня.

Green, в каком месте вы мне поверили и голоснули за Сильвера? Я бы уж за кого, а вот за него точно не стал бы голосовать: повода вообще нет, я считаю. Просто Маджента заехал так по-пионерски, а все спаровозили.

Опубликовано
А я вот честно признаюсь, что пока не вижу вообще каких либо оснований кого-то конкретного обвинять. Разве что Магента не врёт, и у него реально есть интересная инфа по Сильверу. Пока воздержусь от голоса.
Опубликовано
Как и у Тила против Мадженты или у меня против Грея может быть интересная инфа. По-моему, никакого отличия нет. Но вы от голоса не воздерживайтесь. День ещё длинный, переголосовать уцпеете ежли что, зато динамики добавите. Авось, и всплывёт чего-то.
Опубликовано
Слушайте, Blue, а донов, кстати, правда может быть много. Потому как коль скоро у нас кланов много, если дон есть хоть один, то честно, если бы он был у всех. В связи с тем, что в партии вряд ли двенадцать ивилов, я предполагаю, что у нас имеются кланы формы супердон-стрелок (а то если просто дон, то мафия обладает уж очень сомнительно эффективностью). Потому как, уверен на 278%, кто-то явно заявил себе дона.

Алсо, Yellow, в меня, кстати, стреляли сегодня.

Наверное, все-таки, не стреляли, а передали угрозу? ; )

У меня возник вопрос: почему вы считаете, что "у нас кланов много"? Насколько я понял из первого поста - у нас злые волшебницы(мафы) против добрых и всех остальных(мирные) + маньяк-Гудвин. У вас, наверное, какие-то другие источники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.