Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 1.

Опубликовано

В этот день, все выстрелы были заменены на нечто менее смертельное, что именно пусть каждый сам решит за себя в меру своей испорченности. Как бы то ни было на самом деле, пострадавшие знают, но расскажут ли они?

Конопля сгорела до тла, но друзья не унывали, ведь впереди их ждало маковое поле!

В игре 14 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Silver

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Дополнение про коронёра: доны на вскрытии мирными кажутся, даже если стрелючими были они.

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Субботу 3 Апреля в 23:00 местного времени.

Поизведена замена Блэка!

• Ответов 124
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, где вы увидели в первом посте про то, что его стреляли?! Лично я увидел продолжение ролёвки с раскаленной дорогой и голос против Грея. Всё.

Про то, что Беж сказал, что стреляли в него он признался гораздо позже, притом в том же посте сделал задевшее меня высказывание о числе кланов, в котором я и пытаюсь разобраться. Вы же просто проигнорировали этот момент!

Да ничего я не проигнорировал. Перечитайте первый пост. Если для Вас - это только продолжение ролёвки - гхм. Не знаю что сказать. Разве что только посочуйствовать остаётся.

По числу кланов - стал бы дон так явно палиццо? Эт вряд ли. У нас есть один факт - в кого-то ночью стреляли. У нас есть один участник, утверждающий что в него стреляли. Более претендентов на роль пострадавшего - не вижу. Равно как и не вижу причин не доверять Бежу в таком случае.

Опубликовано
Если исходить из теории двух кланов бейджа, то, опять же, тот факт, что в него стреляли не означает ВООБЩЕ ничего.

Если честно, я думаю, что телория о двух кланах, мягко говоря, ошибочна. Так что её не учитываю вовсе. Посмотрим, что ведущий ответит Жёлтому. Голоса пока не меняю. :grin:

Опубликовано
Если для Вас - это только продолжение ролёвки - гхм. Не знаю что сказать. Разве что только посочуйствовать остаётся.

Беж, а по какому принципу вы за меня проголосовали в первом посте, если не секрет?

Что касается двух кланов мафии, то это вполне вероятно, если они облегчённые.

Ладно, предположим. Посмотрю как далее будут развиваться события.

Но что вы просто абстрактный ивил - это похоже.

Вообще я мирный. Но, боюсь, на моём месте любой маф бы сказал это.

Опубликовано
Ладно, я не могу быть пока уверенным ни в чём, так что к вечеру поглядим, как события обернутся. А я учиться пошёл.
Опубликовано
Мяур отряхнул огарки шерсти и взывыл некошачьим голосом:

- Сволочи, гады, убивцы окаянные! Кто меня чуть заживо не поджарил!? Кому по нраву кошачий антрекот!? виновен comrade Grey, чтобы ему ни дна не покрышки, желтокирпичник!

А я бы повесил Сильвера :). Маньячный он какой-то, что ли)) Виновен comrade Silver

"Виновен Антошка, он забрал у меня Картошко", - сказала обиженная Лёля и начала усиленно ковырять в носу

виновен comrade Magenta

///Которая поможет вам принять мою Правду

И! SINGAQ

Виновен... людей посмотревших сойдут с ума... comrade Maroon

6YДЕМ МоЛЧУНоВ ВЫтаSКNВатЬ НА СВ3Т П0ТИХ0НБКу.

Что я вижу:

1. Beige нападает на Grey, тем самым начиная день. Оснований никаких, но и настойчивости особой нет.

2. Magenta нападает на Silver. Тоже без оснований. Единственное, что я вижу - попытка отвлечь всех от повешения Grey. А упертость - это может быть лишь чертой характера, нежели уверенностью.

3. Teal нападает на Magenta. Teal видит, что magenta мутит что-то странное. Возможно поэтому и голос

4. Grey вытаскивает Maroon из молчунов. Как бы и ни при чем.

Резюме: Grey связан с Magenta, Beige голосует, дабы начать день, Teal мирный.

Я вам не верю, Magenta. Голос против: виновен comrade Magenta

Опубликовано

Виновен Yellow пусть будет...

По-меньшей мере странно видеть в первом сообщении дня просто продолжение ролевки. :bayan:

По поводу 2 кланов и выстрела в Beige хочу задать пару вопросов.

Жид: Если в партии есть мирные с проверяющими способностями, то проверенный тоже получил бы "угрозу"? Даже если бы был простым мирным?

Beige: А что конкретно прислал Вам ведущий? Может быть, процитируете?

Идея двух кланов сомнительная, но учитывая особенности партии у мирных вполне может быть и несколько стреляющих комиссаров и вообще полный боекомплект.

Опубликовано
Виновен Yellow пусть будет...

По-меньшей мере странно видеть в первом сообщении дня просто продолжение ролевки. :bayan:

Хех, ну вам-то конечно странно. Вы кое-как выжали из себя один пост в нулевой день, а остальные, полагаю, по диагонали читали. А у меня с ребятами был довольно веселый отыгрыш. И то, что Беж решил продлить отыгрыш, и обыграть голос против Грея не вызвало у меня никаких левых мыслей, кроме как респекта за продолжение тематики.

И вообще, Беж - вы мне все больше нравитесь! С вами хоть приятно поговорить - отлично парируйте мои выпады, и по нашей беседе можно будет делать выводы. А вот некоторые товарищи - просто ппц... Вас я сегодня вешать не буду, а на кого поменять голос - решу ближе к вечеру, все-таки, еще многих не было на форуме. Интересно, кто чего скажет.

Опубликовано

А у меня с ребятами был довольно веселый отыгрыш.

В чём главное отличие мафа от мирного? В том, что маф - не один. А это - уверенность.

В результате именно для мафа характерна невнимательность. Или показная невнимательность, сосредоточенность на отыгрыше, а не на выяснении новой информации, которая может помочь вычислить редиску.

Отмазываетесь хорошо. Но на меня это не подействует. Пока что жду ответа ведущего и Beige прежде чем менять своё мнение.

Опубликовано
  • Автор
Если в партии есть мирные с проверяющими способностями, то проверенный тоже получил бы "угрозу"? Даже если бы был простым мирным?

Угроза только тем, кого действительно стреляли.

Я, кстати, написал ведущему письмо про число кланов - мне правда стало интересно, сколько у нас редисок-то(хотя бы по кланам). Очень надеюсь, что это не страшная тайна.

Не думаю, что стоит делать из этого страшную тайну - кланов может быть несколько. По количеству выстрелов и коронеру быстро всё поймёте.

Опубликовано

Когда я первый раз увидел список ролей, я сразу решил, что злые волшебницы мафы, а добрые коммисары. Других предположений не было. Но теперь, когда об этом заговорили, я считаю вполне возможным два мафских клана. А Гудвин в этом раскладе может быть не маньяк, а как раз комми.

Но есть и серьезный аргумент против: что только один человек признался в получении угрозы.

Опубликовано

В общем, господа-товарищи, обмозговал я ситуацию, и думаю, сегодня вешать никого не будем. Не знаю для чего и зачем, но Блу откровенно вскрылся как ветеран-адвокат. Сначала не хотел я привлекать внимание к его вскрытию, но, мафы, сто процентно отметили для себя данный факт. Предлагаю следующий вариант развития событий:

1) Дружно просим товарища Блу отменить подвес того, кто наберёт больше всего голосов. Ибо на текущий момент мы действуем вслепую, и шансы повесить мирного - более вероятны, нежели ткнуцца в мафа. Тем самым мы: даём комми 1 день для проверок без риска быть подвешеным по ошибке и убеждаемся в мирности Блу.

2) Второй пункт опционален. Может вскрыться депутат. И тогда мы за день поимеем ещё и дополнительную проверку. Кого проверять - решаемо сообща. Плюс ночью вскрывшегося депутата может полечить невскрывшийся доктор.

Как вам стратегия?

Опубликовано
  • Автор

Результаты голосования:

Grey Beige, Purple

Silver Magenta, Black, Green

Orange Blue

Beige Yellow, Grey

Yellow Maroon

Magenta Teal, Silver

Воздержались Gold, Orange, White.

Опубликовано
Не знаю для чего и зачем, но Блу откровенно вскрылся как ветеран-адвокат.

Смелое предположение.

Как вам стратегия?

Чем то она мне не нравится. Может, все-таик попытаться повесить мафа?

Опубликовано

Всем здрасьте. Когда пришёл удивился, что меня не обвиняют на основании молчунства, все как-то сразу начили друг друга вешать, необычно.

Почитал я день: кошак поцапался с собачкой, но потом оба признали, что вроде как зря, мудрый ворон, как мне показалось, потихоньку за всеми наблюдает и не высовывается особо, непонятная мышка создаёт эффект толпы, и ещё более непонятный Зеленый повесил голос и убегает, т.е. менять всяко не собирается. Ах да, ещё дорога чудит, но врятли со зла. Короче по существу, как водится, сказать нечего :).

Хотелось бы конечно узнать больше, ну да путь ещё далекий, авось, информации и прибавится.

А пока виновен comrade Green, не нравится он мне со своим голосованием.

Опубликовано

Почитала день. Из сильно "засветившихся" в принципе приятны и логичны Беж и Желтый, Грея бы я вздернула для профилактики, т.к. пишет много, толку - ноль, ибо излагает чужие мысли своими словами, да и вообще он крайне противоречивый персонаж

Сначала паровозом цепляется за Желтым

Присоединяюсь к вопросу. Почему вы считаете, что у нас несколько кланов? Знаете, что "Бастинда" и "Гингема" не в одном клане? Честно говоря, очень серьёзная оговорочка.

Очень любопытно. Собственно, до вашего поста я был уверен что у нас один клан мафов плюс маньяк. С учётом того, что нас всего четырнадцать - это вполне логично. Тут вы допускаете весьма занятную оговорочку

Если найдётся ещё человека четыре, которые подумали о двух кланах мафов в партии из четырнадцати человек, то претензии сниму.

Тут он уже ссылается на теорию о существовании нескольких кланов?

Если исходить из теории двух кланов бейджа, то, опять же, тот факт, что в него стреляли не означает ВООБЩЕ ничего.

А здесь видимо уже нашлись четыре человека, которые подтвердили, что "да, я тоже думал, что в партии два клана мафии"

Что касается двух кланов мафии, то это вполне вероятно, если они облегчённые.

Ладно, предположим. Посмотрю как далее будут развиваться события.

В общем, господа-товарищи, обмозговал я ситуацию, и думаю, сегодня вешать никого не будем. Ибо на текущий момент мы действуем вслепую, и шансы повесить мирного - более вероятны, нежели ткнуцца в мафа.

Да ладно вам, первый раз что ли мирных в первый день вешать? Испереживались вы что-то.

Тормозить с подвесом - ИМХО затягивание партии - паранойи не убавится (если не наоборот), ловить будет не на чем и бл бла бла, короче мне лично не нравится ваша стратегия

Даешь массовый подвес!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.