Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 1.

Опубликовано

В этот день, все выстрелы были заменены на нечто менее смертельное, что именно пусть каждый сам решит за себя в меру своей испорченности. Как бы то ни было на самом деле, пострадавшие знают, но расскажут ли они?

Конопля сгорела до тла, но друзья не унывали, ведь впереди их ждало маковое поле!

В игре 14 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Silver

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Дополнение про коронёра: доны на вскрытии мирными кажутся, даже если стрелючими были они.

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Субботу 3 Апреля в 23:00 местного времени.

Поизведена замена Блэка!

• Ответов 124
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю для чего и зачем, но Блу откровенно вскрылся как ветеран-адвокат.

:supdup:

А ещё он написал, что может больше не появиться в дне.

Классный у Вас план.

Вешаем кого-нибудь. Потом разъярённые мирные вешают Blue, который никак не сможет оправдаться.

И вообще он может оказаться кем угодно. Пусть теперь явится и выскажется по поводу вашего предположения.

Надо мафов вешать, а не отмазывать кого-попало.

Опубликовано
Не знаю для чего и зачем, но Блу откровенно вскрылся как ветеран-адвокат. Сначала не хотел я привлекать внимание к его вскрытию, но, мафы, сто процентно отметили для себя данный факт.

Я ненавязчиво открылся по одной причине - у меня роль с одной стороны есть, с другой стороны - пользы от неё вестимо немного. Так вместо того, чтобы выскрываться. когда меня начнут вешать, лучше вскрыться так - хотя бы будет алиби, когда меня начнут вешать:), а мафам придётся рисковать - стрелять меня, или нет...

Откуда вы узнали, что мафы для себя отметили стопроцентно этот факт? Вы знаете мафов? Сами вы явно не маф - мафы бы тихонько меня пристрелили, не поднимая лишнего шума, и не призывая, тем самым, доктора спасать меня, если оный доктор есть в партии.

З.Ы. На самом деле, до меня только что дошло... Никто не заказал себе пингвина? Было бы весело.:)

Опубликовано

И еще, Пурпл. Я не согласен с вашей стратегией.

Мы не знаем есть ли у нас проверяющие допроли, сколько их, и не умрёт ли комиссар этой же ночью.

Поэтому подвес - пока единственный источник информации.

З.Ы.

Еще к размышлениям:

Я регистрировался на партию последним, и ведущий попросил меня взять такую малоактивную допроль просто потому, что "все и так тут супер крутьки".

Поэтому, предположительно. нас ожидают очень интересные допроли.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
Почитал я тут день, наконец. Самым мафиозный, по моему скромному мнению - Beige. Какие-то странные оговорки про количество кланов, вешает Грея, но при этом заявляет, что "не считает его мафией"... Пусть пока будет виновен comrade Beige.
Опубликовано
Я вам не верю, Magenta

Было бы смешно, если бы поверили :)

Опубликовано

Более чем глупо сейчас вешать Бежа.

Ему угрожали, это пока хоть что-то означает. Вешать надо тех, про кого мы не знаем вообще ничего. Это принесёт больше пользы.

Далее, по поводу Сильвера.

Если Магента комиссар, и проверил Сильвера, то я считаю, что он идиот. Или надо более тонко играть было как-то, или не выдвигать Сильвера вообще. Будь вы комиссаром уже вскрылись, потому считаю, что вы - лжекомиссар.

Далее, Грей и Йеллоу. Я не понимаю того, что они делают. Беж вскрылся, что в него стреляли, это повод, чтобы не вешать его по-крайней мере сегодня.

Поэтому, для меня также кажется более логичной кандидатура Грея.

Опубликовано
Я регистрировался на партию последним, и ведущий попросил меня взять такую малоактивную допроль просто потому, что "все и так тут супер крутьки".

Так какая все-таки роль? Если действительно ветеран и адвокат вместе, то то это существенно круче обычного.

Опубликовано
Если Магента комиссар, и проверил Сильвера, то я считаю, что он идиот. Или надо более тонко играть было как-то, или не выдвигать Сильвера вообще. Будь вы комиссаром уже вскрылись, потому считаю, что вы - лжекомиссар.

Blue, в верном направлении мыслите. Но пока вы далеки от истины. Я не настолько глуп, чтобы в первый день вскрываться комиссаром, потому что это прямая дорога на виселицу.

Опубликовано
А здесь видимо уже нашлись четыре человека, которые подтвердили, что "да, я тоже думал, что в партии два клана мафии"

Не передёргивайте. Я не говорил, что я не верю в два клана. У меня вызвало удивление - откуда такая идея вообще бейджу пришла в голову. И я указал на то, что если эта идея верна, то факт того, чтто в бейджа стреляли ни о чём не говорит. А с учётом слов ведущего - он действительно ни о чём не говорит.

Как я понимаю, основная претензия ко мне - это то, что раньше меня успел удивиться вышеуказанному факту жёлтый.

Конечно, я могу вскрыться - но это не лучшая идея в начале партии.

Опубликовано

"Как я понимаю, основная претензия ко мне - это то, что раньше меня успел удивиться вышеуказанному факту жёлтый."

Основная претензия - это то, что вы вместе с Йеллоу умудрились по очереди выгораживать друг друга, а потом Йеллоу потом опомнился, и попробовал дистанцироваться от вас.

Опубликовано

Поверю магенте - в конце концов, коронёр у нас есть. Если сильвер окажется мирным, то можно будет задать пару неудобных вопросов магенте. Да и магента вроде уверен в своём решении.

Виновен comrade Silver

Опубликовано
Основная претензия - это то, что вы вместе с Йеллоу умудрились по очереди выгораживать друг друга, а потом Йеллоу потом опомнился, и попробовал дистанцироваться от вас.

Мы - по вашему - два идиота? Не проще тогда бы было вообще молчать? Или так важно было повесить бейджа, у которого даже гарантированной мирности нет? А то прям очевидно-стандартное "коллективное подвешивание", потом такое же стереотипное дистанцирование...

По моему пошла стандартная пьянка с повешением самых активных. А мафы меж тем сидят в углу и хихикают.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Поверю магенте - в конце концов, коронёр у нас есть. Если сильвер окажется мирным, то можно будет задать пару неудобных вопросов магенте. Да и магента вроде уверен в своём решении.

Виновен comrade Silver

Ну что же. Я же говорил, что Grey с Magenta связаны. И вот в итоге Grey "ненавязчиво соглашается" с Magenta. Nice :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.