Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 1.

Опубликовано

В этот день, все выстрелы были заменены на нечто менее смертельное, что именно пусть каждый сам решит за себя в меру своей испорченности. Как бы то ни было на самом деле, пострадавшие знают, но расскажут ли они?

Конопля сгорела до тла, но друзья не унывали, ведь впереди их ждало маковое поле!

В игре 14 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Blue

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Silver

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Дополнение про коронёра: доны на вскрытии мирными кажутся, даже если стрелючими были они.

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Субботу 3 Апреля в 23:00 местного времени.

Поизведена замена Блэка!

• Ответов 124
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то прям очевидно-стандартное "коллективное подвешивание", потом такое же стереотипное дистанцирование...

Сказал Грей и "коллективно-стандартно" начал подвешивать Сильвера :)

Опубликовано

Я знаю много очень хороших игроков, которые могли бы спокойно прийти вешать Бежа в сложившейся ситуации.

И спокойной выгораживать друг друга потом.

И лишь только когда сильно запахнет паленым пытаться спастись...

И не придумывайте. Вне зависимости от вашей роли(мирный вы или маф) против Сильвера вы голосуете, чтобы себе обезопасить.

А вот закаладывание почвы, чтобы вешать завтра магенту - мне не нравится.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Доброго вечеру всем.

Знаете, Пёрпл, паршивый у вас план, я так скажу. Вешать кого-то нужно, я считаю, в любом случае. Больше трупов - больше информации, это точно. Тем более если вы считаете, что мы вешаем по чистому рандомайзу ("тыкаемся в мирных"), то лучше бы не писали ничего, а просто оставляли голос и уходили. Мы звиздим не просто так, а повышая вероятность получения говнюка на виселице. Мне очень приятно, что вы сегодня ко мне так мило отнеслись, так что гнать не буду, но не делайте таких предложений в первый день, право.

Честно говоря, широкомазковый онализ от Сильвера мне совсем не понравился. Он выглядит как попытка сделать выводы из того, из чего их сделать нельзя, а следовательно просто запутыванием публики. При этом Грей хоть как-то влился в тусу, а Сильвер бзднул и ушёл. Пожалуй, сегодня это неплохой кандидат. Положа руку на сердце, мне не хочется взвиснуть сегодня, поэтому я голосну за него, благо повод есть. А Грей хотя и не особо приятен, катить на него бочку поводов не больше, чем на Сильвера, но зато голос за Сильвера лучше спасёт мою задницу. :) виновен comrade Silver

Кандидатура Марун, кстати, тоже интересна. Ну вот что же он на Желтого-то гонит? Адекватнейший персонаж, ящитаю. Единственное, что может Маруна умалить, так это что он стесняется признаться в том, что в него стреляли и пытается выяснить, не вру ли я. А так - вполне есть повод в следующем дне на него наехать прям конкретно.

Жид написал мне письмо с заголовком "Пышь!" следующего содержания:

"Тебе угрожали т.е. В тебя стреляли этой ночью, но по правилу первой ночи ты остался жив. "

Опубликовано
Вне зависимости от вашей роли(мирный вы или маф) против Сильвера вы голосуете, чтобы себе обезопасить.

Я подумал, что этот мотив и так очевиден. Но кроме него у меня были основания, которые я и привёл. В любом случае мы с высокой вероятностью получим минимум одного мафа.

Ну что же. Я же говорил, что Grey с Magenta связаны. И вот в итоге Grey "ненавязчиво соглашается" с Magenta. Nice

Так я связан с магентой или нет?

Опубликовано

Виновен Grey

Я бы предпочёл повесить Gold, который вообще нас игнорирует, но смысла в этом нет. Не хочется сливать голос непонятно куда.

Поэтому выбираю только из лидеров голосования.

Grey больше на мафа похож, чем Silver.

Опубликовано
Кандидатура Марун, кстати, тоже интересна. Ну вот что же он на Желтого-то гонит? Адекватнейший персонаж, ящитаю.

Тут мы кардинально расходимся во мнениях.

Может, вы общаетесь не только в дне, что так уверены друг в друге?

Мне всегда было подозрительны такие высказывания.

Одно дело просто предполагать, что игрок мирный, и совсем другое - защищать без особых причин.

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Grey больше на мафа похож, чем Silver.

А, собственно, почему больше-то?

Может, вы общаетесь не только в дне, что так уверены друг в друге?

Всякое бывает.

Мне всегда было подозрительны такие высказывания.

Одно дело просто предполагать, что игрок мирный, и совсем другое - защищать без особых причин.

Да давайте жить дружно, ёп. Я считаю, что Еллоу мирный, а ещё что он клёвый и мне нравится. Возможно, если вы не будете искать подвох там, где его нет, то я тоже посчитаю вас клёвым, и мы своей весёлой компанией подвесим кого захотим. Неужели вы никогда не мечтали о коалиции?

Опубликовано
Неужели вы никогда не мечтали о коалиции?

Ви таки говорите коалиция? Где записываться? Я клёвый, прикольный и блатные песни петь умею. Так что я хочу к вам. Не люблю, знаете ли, запах горящей земли под своими ногами. Он у меня вызывает чисто эстетическое неприятие. ^_^

Опубликовано

Вроде так:

Silver - Magenta, Black, Green, Grey, Beige (5)

Grey - Purple, Blue, Maroon (3)

Beige - Yellow, Orange (2)

Magenta - Teal, Silver (2)

Green - White (1)

Опубликовано

Grey Purple, Blue, Maroon,

Silver Magenta, Black, Green, Grey, Beige

Beige Yellow, Orange

Magenta Teal, Silver

Green White

не голосовал Голд

Итак, У нас один молчащий, я как лидер голосования, Magenta, уверенный, что я редис, Grey, так и "не определившийся", верит он до конца Магенте или нет, и Beige, спасающий свою шкуру.

Я не вижу смысла вскрываться, ибо это все равно не принесет никому удовлетворения, ведь все равно никто не поверит.

to Beige если вы хотите спасти свою шкуру, то вы её спасли. Вам я верю, хотя это на уровне ощущений. Хотите выиграть, рискуйте. Потеря меня не критична. Но я хотел бы ещё пожить. И я не верю ни Магента, ни Грею. Можем присоединиться к голосованию за Грея и повиснет он. Но это дело ваше. Переубеждать не буду.

виновен comrade Grey

Опубликовано

Фигня какая-то...

Что за идеи жить дужно?

Как только кто-то начинает с кем-то жить дружно - сразу понимаешь где искать мафов.:)

Опубликовано
Grey Purple, Blue, Maroon,

Silver Magenta, Black, Green, Grey, Beige

Beige Yellow, Orange

Magenta Teal, Silver

Green White

не голосовал Голд

Итак, У нас один молчащий, я как лидер голосования, Magenta, уверенный, что я редис, Grey, так и "не определившийся", верит он до конца Магенте или нет, и Beige, спасающий свою шкуру.

Я не вижу смысла вскрываться, ибо это все равно не принесет никому удовлетворения, ведь все равно никто не поверит.

to Beige если вы хотите спасти свою шкуру, то вы её спасли. Вам я верю, хотя это на уровне ощущений. Хотите выиграть, рискуйте. Потеря меня не критична. Но я хотел бы ещё пожить. И я не верю ни Магента, ни Грею. Можем присоединиться к голосованию за Грея и повиснет он. Но это дело ваше. Переубеждать не буду.

виновен comrade Grey

Вскройтесь, хотя бы чтобы мы тут сидели, и всхлипывали - ах какую мы допроль повесили.:)

Опубликовано

Почему?

Если бы Магента написал "Я подозреваю, что Силвер виновен потому-то потому-то и потому-то" (примерно как голосуют против Грея), то никто бы к нему претензий не имел даже если б Силвер наутро оказался мирным. Непорочна только дева Мария, остальные имеют право на ошибку.

А когда тот же Магента пишет "Силвер виновен, я знаю, точно, поверьте мне нас лово", он, я считаю, сознательно ставит на кон свою задницу и не будет иметь права возражать если завтра в случае облома мы бедем вешать его.

Если он не согласен с таким подходом, у него еще есть время переиграть и отступиться.

Опубликовано

Силвер виновен, я знаю, точно, поверьте мне нас лово",

Нифига он такого не говорил.

Он пишет так:

Я считаю, что виновен Сильвер. Чтобы вы не говорили, а я так считаю, и точка.

И более того, он говорит, что вытянул его просто на разговор. А вы его вообще не за что повесили.

Считаю, что Грей маф, а все кто голосовали за Сильвера - уже в списвке подозреваемых...

Изменено пользователем comrade Blue

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.