Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7396456 Шар-пей щенки д/р 23.02.2010. Мальчики и девочки черного окраса с родословной. Отец: ЮЧР Тагри Эдчер Успех Обеспечен. Мать: Ундина Блек Нолз (Отл) тел 271-46-15 Лариса Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7434681 Шерсть норма, папа закрыл Юного Чемпиона России, и еще одну САС и закроет Чемпиона, на октябрьской монопородке занял 2 место из 15 собак. Цена 8000 Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435372 Скажите, а у него тип шерсти будет стандартным брашем, без медвежатины, у папки смотрю шерсть длинновата? Цену можно в личку. Вот интересно, для чего наговаривать на чужую собаку? Не нравится папа - не берите. Но шерсть у папы - стандартный браш, не самая короткая, но в стандарте. Ни о какой медвежатине там и речи нет... Об этом гооврят отличные оценки и титулы под экспертами, в том числе и породниками:))) Ангелин, на октябрьской монопородке он у тебя взял лучшего юниора, ЮКЧК, а уже в сравнении на ЛПП получил второе место:) У щена помимо экстерьера - отличная психика. Парень шустрый, любознательный, очень контактный, ласковый и игривый. Я понянчилась с ним на днях с огромным удовольствием. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Автор comment_7435441 Спасибо, Марина. Думаю мои щенки не нуждаются, в том что бы мы кому то, что то объясняли. Мы их не навязываем! А любим, холим и лелеем! По сей день, я ощущаю чувство неудобства, что не я продаю одного из щенков, а хозяйка кобеля, как мне кажется все еще моего щенка. На вопросы по теме, ответим всегда. Крови питомника Тагри Эдчер и Из Дома Карповой думаю всегда на высоте!!! :banana: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435454 это точно:)) Просто захотелось поделиться впечатлениями - дитёнок такой шладкий:)))) А как в стойку встаёт - раз и всё - гены однако:) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435478 Спасибо, девочки! Питомник Тагри Эдчер знаменит не только в России, собаки по всему миру- и в Польше, Риге, Америке, Кипре, и это только что я знаю, для ознакомления вы можете посмотреть собак Татьяны Анатольевны Гришиной на сайте, она эксперт этой породы! http://www.nkp-sharpei.ru/index.php?showtopic=2&st=3360 Лариса, какие неудобства???? Я так рада, что Эйнар у нас дома!!! Мы наиграться все не можем!!! Он родной, ласкучий, ходит на газетку, ест сухой корм, никаких проблем! Моя строптивая кошка спит с ним на подстилочке!!! И папа Бося играет аккуратно,бережно, игрушки приносит-не ожидала даже. Я подумываю, не организовать ли мне у себя передержку щеночков, на летний период- думаю будет актуально! т 276-50-35 8905-936-30-75 Ангелина Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7436255 Красавчик Эйнар - алиментный щенок, еще не продан , живет с папой Тагри Эдчер Успех обеспечен, т. е. у нас! Правда очень хороший и породный щен,хороших ему родителей :ayayay: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7436281 Скажите, а у него тип шерсти будет стандартным брашем, без медвежатины, у папки смотрю шерсть длинновата? Цену можно в личку. По моему по фото очень хорошо видно,что у щенка короткая шерсть даже кожа видна,да и папу я знаю, у него все в порядке с шерстью :bayan: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7436299 Я просто спросил. Просто как-то покоробила цена, дешево очень!!! Титулы и оценки- это хорошо, но конечно главнее когда собака здорова и у собаки есть тесты, например на дисплазию. Сейчас есть шарпейчики, которые с огромными лапухами или стоячими ушами выставляются, а им отличные оценки ставят. У меня был чёрный шарпейчик, правда давно, так что немного но понимаю в шарпеях. Спасибо что разъяснили. Удачи щенку! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7436632 Это вы про эти уши? Заканчивайте уже флудить в чужой теме. Любой щенок стоит столько, сколько за него хочет заводчик:) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437188 фото мамы не будет, т.к. остался только один щенок, который живёт у папы. Тем более, что вы спрашиваете из праздного любопытства. Покупателям покажем и маму, и папу. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. Автор comment_7437197 фото мамы не будет, т.к. остался только один щенок, который живёт у папы. Тем более, что вы спрашиваете из праздного любопытства. Покупателям покажем и маму, и папу. :supdup: Папу мы уже видели. :(А маму видят все, кто покупает щенка. Прошу вас не засорять мою тему. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_7441018 Сегодня последний щенок -Эйнар Быстрый Бьорндален обрел своих собакородителей!!! :bayan: Спасибо всем за внимание, участие! За хорошие слова! Тему можно закрыть. Жалоба
Шар-пей щенки д/р 23.02.2010. Мальчики и девочки черного окраса с родословной.
Отец: ЮЧР Тагри Эдчер Успех Обеспечен.
Мать: Ундина Блек Нолз (Отл)
тел 271-46-15 Лариса