Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шар-пей щенки

Опубликовано

Шар-пей щенки д/р 23.02.2010. Мальчики и девочки черного окраса с родословной.

Отец: ЮЧР Тагри Эдчер Успех Обеспечен.

Мать: Ундина Блек Нолз (Отл)

тел 271-46-15 Лариса

post-124031-1270442713.jpg post-124031-1270442741.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шерсть норма, папа закрыл Юного Чемпиона России, и еще одну САС и закроет Чемпиона, на октябрьской монопородке занял 2 место из 15 собак.

Цена 8000

Опубликовано
Скажите, а у него тип шерсти будет стандартным брашем, без медвежатины, у папки смотрю шерсть длинновата?

Цену можно в личку.

Вот интересно, для чего наговаривать на чужую собаку? Не нравится папа - не берите. Но шерсть у папы - стандартный браш, не самая короткая, но в стандарте. Ни о какой медвежатине там и речи нет... Об этом гооврят отличные оценки и титулы под экспертами, в том числе и породниками:))) Ангелин, на октябрьской монопородке он у тебя взял лучшего юниора, ЮКЧК, а уже в сравнении на ЛПП получил второе место:)

У щена помимо экстерьера - отличная психика. Парень шустрый, любознательный, очень контактный, ласковый и игривый. Я понянчилась с ним на днях с огромным удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо, Марина. Думаю мои щенки не нуждаются, в том что бы мы кому то, что то объясняли. Мы их не навязываем! А любим, холим и лелеем! По сей день, я ощущаю чувство неудобства, что не я продаю одного из щенков, а хозяйка кобеля, как мне кажется все еще моего щенка. На вопросы по теме, ответим всегда. Крови питомника Тагри Эдчер и Из Дома Карповой думаю всегда на высоте!!! :banana:
Опубликовано
:rolleyes: это точно:)) Просто захотелось поделиться впечатлениями - дитёнок такой шладкий:)))) А как в стойку встаёт - раз и всё - гены однако:)
Опубликовано

Спасибо, девочки! Питомник Тагри Эдчер знаменит не только в России, собаки по всему миру- и в Польше, Риге, Америке, Кипре, и это только что я знаю, для ознакомления вы можете посмотреть собак Татьяны Анатольевны Гришиной на сайте, она эксперт этой породы!

http://www.nkp-sharpei.ru/index.php?showtopic=2&st=3360

Лариса, какие неудобства???? Я так рада, что Эйнар у нас дома!!! Мы наиграться все не можем!!! Он родной, ласкучий, ходит на газетку, ест сухой корм, никаких проблем! Моя строптивая кошка спит с ним на подстилочке!!! И папа Бося играет аккуратно,бережно, игрушки приносит-не ожидала даже. Я подумываю, не организовать ли мне у себя передержку щеночков, на летний период- думаю будет актуально!

т 276-50-35 8905-936-30-75 Ангелина

Опубликовано
Красавчик Эйнар - алиментный щенок, еще не продан , живет с папой Тагри Эдчер Успех обеспечен, т. е. у нас!

Правда очень хороший и породный щен,хороших ему родителей :ayayay:

Опубликовано
Скажите, а у него тип шерсти будет стандартным брашем, без медвежатины, у папки смотрю шерсть длинновата?

Цену можно в личку.

По моему по фото очень хорошо видно,что у щенка короткая шерсть даже кожа видна,да и папу я знаю, у него все в порядке с шерстью :bayan:

Опубликовано
Я просто спросил. Просто как-то покоробила цена, дешево очень!!! Титулы и оценки- это хорошо, но конечно главнее когда собака здорова и у собаки есть тесты, например на дисплазию. Сейчас есть шарпейчики, которые с огромными лапухами или стоячими ушами выставляются, а им отличные оценки ставят. У меня был чёрный шарпейчик, правда давно, так что немного но понимаю в шарпеях. Спасибо что разъяснили. Удачи щенку!
Опубликовано

post-106660-1271571471_thumb.jpg

Это вы про эти уши? Заканчивайте уже флудить в чужой теме. Любой щенок стоит столько, сколько за него хочет заводчик:)

Опубликовано
фото мамы не будет, т.к. остался только один щенок, который живёт у папы. Тем более, что вы спрашиваете из праздного любопытства. Покупателям покажем и маму, и папу.
Опубликовано
  • Автор
фото мамы не будет, т.к. остался только один щенок, который живёт у папы. Тем более, что вы спрашиваете из праздного любопытства. Покупателям покажем и маму, и папу.
:supdup:

Папу мы уже видели. :(
А маму видят все, кто покупает щенка. Прошу вас не засорять мою тему.
Опубликовано

Сегодня последний щенок -Эйнар Быстрый Бьорндален обрел своих собакородителей!!! :bayan: Спасибо всем за внимание, участие! За хорошие слова!

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.