Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 29 января, 201412 г. comment_10113989 На потеряшке в контакте пишут про далматинца в красном комбинизоне. Собаку вроде сбила машина. Поймать не могут. Бежал по красному проспекту в районе дворца бракосочетания. Кто потерял? скиньте ссылку Жалоба
Опубликовано 29 января, 201412 г. comment_10113998 На потеряшке в контакте пишут про далматинца в красном комбинизоне. Собаку вроде сбила машина. Поймать не могут. Бежал по красному проспекту в районе дворца бракосочетания. Кто потерял? скиньте ссылку с нгс-а в 16.53 http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/198...#Post1982048448 Полчаса назад замечен далматин в красном комбинезоне в районе пересечения Красного проспекта и ул. Гоголя. Пёс с ошалелыми глазами бежал со стороны пл. Калинина в сторону Дворца бракосочетаний. Догнать не удалось, но, возможно, эта информация окажется полезной, если его кто-то ищет. Телефон для связи 8-952-931-2801. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201412 г. comment_10114040 Вот ссылка вконтакте http://vk.com/poterjashkansk?z=photo-47388...388963_00%2Frev Собаку в последний раз видели в районе оперного театра, она не походит. Те кто пытался поймать пишут, что на собаке что-то типа металлической ринговки-цепочки. На шее рана. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201412 г. comment_10114119 Ссылка вконтакте http://vk.com/wall-40715730_63420 Нашли долматинца ( мальчик) ! Лежал около подвала в уголке, по адресу ул. Советская, 52/2 кое как его увидел...он в ранах видимо дрался с кем то.На него был одет комбинизон красный!Очень добрый пес..оставил бы себе но у самого такой же( Сейчас пес дома, в тепле! Ищем старых или новых хозяев! Звонить по тел. 8962-823-33-05 Жалоба
Опубликовано 29 января, 201412 г. comment_10114218 Ссылка вконтакте http://vk.com/wall-40715730_63420 Нашли долматинца ( мальчик) ! Лежал около подвала в уголке, по адресу ул. Советская, 52/2 кое как его увидел...он в ранах видимо дрался с кем то.На него был одет комбинизон красный!Очень добрый пес..оставил бы себе но у самого такой же( Сейчас пес дома, в тепле! Ищем старых или новых хозяев! Звонить по тел. 8962-823-33-05 ну хоть собака в тепле, не на улице. Может и хозяин отыщется. Это опять похоже Арчибальд((( на стене Бюро Находок есть уже запись про него((( смотреть от 18 января! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201412 г. comment_10115064 Елена, это точно он. История Арчи. В пятницу, 10 января, звонок мне. Звонит женщина, голос достаточно самоуверенный: - я бы хотела узнать на счёт клуба, нужен ли мне он. стоит ли мне вступать, что мне это даст и т.п. Мы недавно приобрели далматина, кобель, мы его вторые хозяева, хотим на выставки и вязаться, интересуемся, нужен ли нам ваш клуб. Я: - есть ли документы, откуда привезли? Она: - его привезли из Барнаула, документы есть. Я: - как звать собаку? Сколько ему? Она:- Арчи, Арчибальд... Я: - как по документам его зовут? есть ли клеймо? как выглядит документ, это родословная, метрика щенка? Она: - что? а что это такое? у него ветпаспорт, там и фамилия заводчика написана. ему 9 месяцев. Вообщем поговорили. Я когда начала объяснять ей, ЧТО у неё за собака и для ЧЕГО она тон у женщины ооочень изменился) Я потом на АВИТО увидела объявление о продаже в Барнауле кобеля "далматина" без доков, .... практически весть зачернённый... похоже братец этого. Я ещё тогда подумала, что эта дама предпримет... или назад отдаст, или выкинет.... или всё-таки начнёт его всем предлагать как производителя.... Дама выбрала второй вариант.... Жалоба
Опубликовано 30 января, 201412 г. comment_10116094 Может он просто сам убежал и потерялся? Очень не хочется в очередной раз разочаровываться в людях. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_10116284 Насколько я поняла, Арчи пристроен в новую семью, где клятвенно обещали любить и следить за ним :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_10116310 взято с просторов инета :rolleyes: Если бы у собак был свой форум ... Давайте на минутку представим, что было бы, если бы собаки могли общаться друг с другом в интернете. И какими были бы заголовки тем на форумах для собак… Селедочная голова — как незаметно принести домой? Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? Шок. Собираются завести кота… И снова о наболевшем. Визит в ветклинику. Не дают грызть диван!!! Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?.. Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью… Где делаете заначки? Достали провокации кота – как реагировать? Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено) Хозяйка боится других собак. У кого было? Ваша самая нелюбимая команда Ее возят на Инфинити, я живу в общаге. Есть шансы или лучше не соваться?… Чепрачная или зонарная – какой бы вы хотели быть? Хочу новый ошейник. Как намекнуть? Нужна помощь! Не встает второе ухо! Идеальный хозяин – какой он? Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? Разбил вазу — можно свалить на кота? Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом Ваше любимое лакомство (голосовалка) А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым Пуллер: 3 необычных применения Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются. Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_10116527 Супер :lol: :lol: :lol: Я ходить рядом точно никогда не научусь. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10122418 Лена,здравствуйте! У нас по "расписанию" получается так,что в феврале нужно прививку от бешенства ставить,а в марте глистогонить.Так же нельзя,надо же сначала глистогонить,а потом прививку?А за сколько дней до прививки глистогонить? :unsure: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10122432 Лена,здравствуйте! У нас по "расписанию" получается так,что в феврале нужно прививку от бешенства ставить,а в марте глистогонить.Так же нельзя,надо же сначала глистогонить,а потом прививку?А за сколько дней до прививки глистогонить? :unsure: Недели за две. Проглистагоните и потом поставите прививку ; ) Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007