Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 644,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой спасибо всем за поздравления! В ответ также поздравляю братиков с Днем Рождения! С опозданием, но поздравлю Лоечку сегодня, Может и тортик сегодня сделаю )

Присоединяюсь к поздравлениям нашей мамочки :ole: и всего Л-помета!!! Здоровья всем и долгих лет здоровой довольной сладкой жизни!!! :poz: :poz: :poz: :fool: :fool: :fool:

Опубликовано

Всех самых лучших и самых красивых Л-шек с ДНЁМ РЖДЕНИЯ!!! :bayan:

Здоровья, собачьего счастья и большой хозяйской любви!!! :ole: :obnimashki: :birthtort:

post-12362-1423652713_thumb.jpg

post-12362-1423652754_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем л-шек с днем косточки :poz: :poz: :poz:

Желаем им все так же радовать своим мам и пап :ole:

Какой у Лютера отличный день рождения получился, прям как человеческий :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

Взято с форума Терлецкой Дубравы

http://forum.dalmatin-club.ru/topic/1086-b...-24#entry155252

Небольшая статистика по тестированию в 2014 году.

Всего нами было протестировано в 2014 году 185 далматинов, из них 159 российских и 26 белорусских.

Среди этих собак было 64 взрослых и 119 щенков.

Щенков в общей сложности было 19 пометов, из них 16 российских и 3 белорусских.

157 собак протестировано мной с выездным прибором

17 собак - прибором в красноярской клинике

7 - собак в Красково

4 - в Санкт-Петербурге

Данные статистики таковы: 17 собак оказались односторонне глухими, это составило 9.2 % от общего количества

1 собака оказалась полностью глухой, это около 0.5 % от общего количества.

Если конкретизировать по питомникам, то количество протестированных в 2014 году собак в них таково:

Пудинг Дог - 26 собак

Гардиан Энджел - 19 собак

Терлецкая Дубрава - 14 собак

Белое Золото - 9 собак

из Ниеншанса - 9 собак

Блумингсдейл - 8 собак

Симфони оф Старс - 7 собак

Цветок Апсны - 8 собак

Фарфалла - 7 собак

Далмоград 101 - 5 собак

Далавер - 5 собак

Вишдаймонд - 4 собаки

с Невских Островов - 4 собаки

с Красного Яра - 3 собаки

Флинквильд - 3 собаки

Танец Отражений - 3 собаки

Ольриф - 2 собаки

Хистори Мейкер - 2 собаки

Хэппи Сембо 1 собака

Амат Виктория Курам - 1 собака

Амор Беатус - 1 собака

Березовая Вьюга - 1 собака

Фаворетти - 1 собака

Глориандус - 1 собака

Лавина Любви - 1 собака

Собственно, список это скорее ознакомительный, у каких-то питомников вообще щенков не было, они тестировали взрослых, у кого-то было щенков больше, тестировали не все пометы. Но в целом, так или иначе, все ведущие питомники в тестировании приняли участие.

Несомненно хорошо то, что в 2014 году стали гораздо больше тестировать щенков целыми пометами. Из-за этого и количество протестированных собак возросло почти в 2 раза по сравнению с 2013 годом. В общем, все молодцы

Результаты наших Новосибирских собак:

Absolute Love Copy of Daddy , вл. Романова И. +/+

Танец Отражений Новелла Май Харт, вл. Копп Л. +/+

Танец Отражений Райна Сайбириа Стайл, вл. Ласаева Е. +/+

Танец Отражений Сильвер Соул Стайл, вл. Копп & Ласаева +/+

Опубликовано

И мы, дружной компанией поздравляем наших братьев и сестер с прошедшим 4-летием;)

post-123158-1424069155_thumb.jpg post-123158-1424069266_thumb.jpg post-123158-1424069593_thumb.jpg

Спасибо вам за нашу Лолиту;)

Опубликовано
И мы, дружной компанией поздравляем наших братьев и сестер с прошедшим 4-летием;)

post-123158-1424069155_thumb.jpg post-123158-1424069266_thumb.jpg post-123158-1424069593_thumb.jpg

Лена, добрый день.

Очень рада вас здесь видеть с вашими красотками! :supdup: Давно вы к нам не заглядывали ; )

Лолочка красотка :) а за что вы её в угол посадили? :D

Для новеньких - На фото, красотка с чёрными пятнами - ТО Лолита Баттерфляй, сестра Лои, Лютера и др :supdup:

А модница с коричневыми пятнышками её подружка... эх, забыла как дома зовут, из питомника С Красного Яра :) - жительницы Томска.

Опубликовано

Какой у вас классный джинсовый комбез!!! :supdup: И носочки красные! :6319_4028:

Опубликовано
Скоро будет 4 года, как у нас появилась пухляшка Лолка;) Кушать мы любим, вот и поза у холодильника, это она мне каждый день такие посиделки устраивает - показывает, что голодная. Сразу скажу, не перекармливаю, кормлю по норме. Вес у нас 33-35 кг. Дея, длЯ сравнения - 24 кг весит. Ну она у нас девица миниатюрная изначально была. Бегаем гуляем каждый день, жирок сгоняем (благо лес рядом у нас). Комбезы с носками надеваем и гуляем. Живут девочки дружно. Дея давно приучена, что в лесу я ее постоянно прошу найти Лолу. Да и Лолка, обычно. далеко от Деи не убегает. Так и живут, тандемом. Так что Лолкина глухота никому не помеха. Мы с ней нормально при помощи жестов общаемся;)
Опубликовано
Скоро будет 4 года, как у нас появилась пухляшка Лолка;) Кушать мы любим, вот и поза у холодильника, это она мне каждый день такие посиделки устраивает - показывает, что голодная. Сразу скажу, не перекармливаю, кормлю по норме. Вес у нас 33-35 кг. Дея, длЯ сравнения - 24 кг весит. Ну она у нас девица миниатюрная изначально была. Бегаем гуляем каждый день, жирок сгоняем (благо лес рядом у нас). Комбезы с носками надеваем и гуляем. Живут девочки дружно. Дея давно приучена, что в лесу я ее постоянно прошу найти Лолу. Да и Лолка, обычно. далеко от Деи не убегает. Так и живут, тандемом. Так что Лолкина глухота никому не помеха. Мы с ней нормально при помощи жестов общаемся;)

а какая у них разница в возрасте?

Опубликовано

Наша любимая сидячая поза :lol:

Для новеньких - На фото, красотка с чёрными пятнами - ТО Лолита Баттерфляй, сестра Лои, Лютера и др :supdup:

А модница с коричневыми пятнышками её подружка... эх, забыла как дома зовут, из питомника С Красного Яра :) - жительницы Томска.

Привет жителям Томска от жителей Томска :rolleyes:

Опубликовано
а какая у них разница в возрасте?

Лола Карловна младше Деи Чарловны на 18 дней;) В два месяца Дея весила 5 кг, а Лола - 10. Ну и кость у Лолки широкая и тяжелая;)

И еще они кузины, по дедушке.

Лолка вообще эдакая мамина дочка, может часами сидеть, голову ко мне приклонив. Или в глаза мне смотреть, или на руки, чтоб я ей знак подала, что кушать пора;)

Олли Мэй, и вам привет;)

Опубликовано

Лена, я помню, как вы поражали нас успехами в дрессировке Лолы и Деи :supdup:

Они помнят, чему их учили в детстве?

Опубликовано

Лена, я считаю, что курс не зря проходила с ними. Не всё конечно же гладко;) Команды, конечно помнят, Лолка, как и раньше, выполняет все четче. И за еду;) Дея менее усидчивая, взбаломошная девица;) В лесу, конечно всё забывается, тут и Дея глухая становится сразу. Но, я не зацикливаюсь на супер-воспитанности. Лола может и рядом идти на поводке, но, часто у нее влючается собственный внутренний мир, и она начинает меня тянуть к нему;)))))))) Резюмирую: одна собака у меня глухая, а другая - гиперактивная, поэтому на коротких прогулках мы только на поводке

post-123158-1424107831_thumb.jpg

Опубликовано
Резюмирую: одна собака у меня глухая, а другая - гиперактивная, поэтому на коротких прогулках мы только на поводке

post-123158-1424107831_thumb.jpg

Они у Вас- классные!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.