Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10980011 Привет всем :) А как там дела у Орландо\Арнольда? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10980092 Привет всем :) А как там дела у Орландо\Арнольда? Привет :ayayay: У Орландо жизнь налаживается, он уже 2 недели как живёт у новых хозяев, вроде бы пока всё хорошо, ведёт себя хорошо, им довольны :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201610 г. comment_10981414 С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!! :wub: :love8: :love4: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10984884 Прошу прощения если не в тему...но моей знакомой подарили щенка далматина,но у них есть собака и к такому подарку были не готовы, они ищут малышу хорошие руки(сука, 3 месяца,документы)...может есть желающие...Можно позвонить Ирине 8 913 940 4792 Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985082 Прошу прощения если не в тему...но моей знакомой подарили щенка далматина,но у них есть собака и к такому подарку были не готовы, они ищут малышу хорошие руки(сука, 3 месяца,документы)...может есть желающие...Можно позвонить Ирине 8 913 940 4792 Не в Ваш адрес, конечно, но всегда удивляюсь - кому в голову приходит дарить собак????????? Детей же не дарят. Жаль малышку, пусть для нее найдутся самые ответственные и добрые ручки. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985091 Привет всем :) А как там дела у Орландо\Арнольда? Привет :ayayay: У Орландо жизнь налаживается, он уже 2 недели как живёт у новых хозяев, вроде бы пока всё хорошо, ведёт себя хорошо, им довольны :rolleyes: Здорово :supdup: У меня многие интересовались, никто не решился. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985300 Здорово :supdup: У меня многие интересовались, никто не решился. А Смайликом никто не интересуется? :rolleyes: Такой хороший щенок, просто зайчик :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985346 В этот день, 10 лет назад родился мой первый помёт, мои самые любимые, самые первые и поэтому самые дорогие мне Э-шечки. о. Цветок Апсны Ивинго Балторо м. Эдельгейде Олимпия из Гардарики 7 сыночков и одна лапочка дочка :wub: Эльф, Эдисон, Эминем, Энерджи, Эхо Олимпа, Эмират Экзотик, Эмир и единственная красавица Эра Далмации :love8: :love3: Хочется пожелать всем Э-шкам здоровья, бодрости, большой хозяйской любви и ещё долго-долго радовать их и меня тем, что вы у нас есть! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Э-помёт! И большое спасибо хозяевам за всю их любовь, терпение, заботу! СПАСИБО! Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985353 2006 год был для меня вообще очень насыщенный :D Первый помёт, первая моя монопородная выставка, первая поездка с Гаей на чемпионат НКП в Москву и в 2006 году я оформила свой питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ :shy: Гая на чемпионате, конкурс "Лучший Окрас" эксп. P.Rance(Англия) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985400 Прошу прощения если не в тему...но моей знакомой подарили щенка далматина,но у них есть собака и к такому подарку были не готовы, они ищут малышу хорошие руки(сука, 3 месяца,документы)...может есть желающие...Можно позвонить Ирине 8 913 940 4792 Не в Ваш адрес, конечно, но всегда удивляюсь - кому в голову приходит дарить собак????????? Детей же не дарят. Жаль малышку, пусть для нее найдутся самые ответственные и добрые ручки. Да я бы таких дарителей к стенке через одного...Пытаюсь заводчика выяснить у нее, ребенка то жалко... Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201610 г. comment_10985405 Прошу прощения если не в тему...но моей знакомой подарили щенка далматина,но у них есть собака и к такому подарку были не готовы, они ищут малышу хорошие руки(сука, 3 месяца,документы)...может есть желающие...Можно позвонить Ирине 8 913 940 4792 Не в Ваш адрес, конечно, но всегда удивляюсь - кому в голову приходит дарить собак????????? Детей же не дарят. Жаль малышку, пусть для нее найдутся самые ответственные и добрые ручки. Да я бы таких дарителей к стенке через одного...Пытаюсь заводчика выяснить у нее, ребенка то жалко... Если есть документы, можно посмотреть кличку щенка, данные родителей, то можно предположить заводчика. Теоретически я предполагаю кто заводчик этого щенка. Если это те люди, о которых я думаю, то щенка назад они точно не возьмут. Я даже не удивлюсь, что щенок был отдан "дарителям" просто так, лишь бы забрали. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985562 В этот день, 10 лет назад родился мой первый помёт, мои самые любимые, самые первые и поэтому самые дорогие мне Э-шечки. о. Цветок Апсны Ивинго Балторо м. Эдельгейде Олимпия из Гардарики 7 сыночков и одна лапочка дочка :wub: Эльф, Эдисон, Эминем, Энерджи, Эхо Олимпа, Эмират Экзотик, Эмир и единственная красавица Эра Далмации :love8: :love3: Хочется пожелать всем Э-шкам здоровья, бодрости, большой хозяйской любви и ещё долго-долго радовать их и меня тем, что вы у нас есть! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Э-помёт! И большое спасибо хозяевам за всю их любовь, терпение, заботу! СПАСИБО! Первые ласточки! :rolleyes: Поздравляю! Здоровых долгих лет в тепле и заботе! :rolleyes: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10985739 2006 год был для меня вообще очень насыщенный :D Первый помёт, первая моя монопородная выставка, первая поездка с Гаей на чемпионат НКП в Москву и в 2006 году я оформила свой питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ :shy: Гая на чемпионате, конкурс "Лучший Окрас" эксп. P.Rance(Англия) Лена, хорошо и приятно жить воспоминаниями, а хорошими воспоминаниями вдвойне приятней баловать себя. :supdup: Но Вы так пишете, как будто самое лучшее уже было и не повторится... Да! Первые события- самые памятные... Смотрю ранние фотографии, много собак собиралось на прогулки, да и вообще на прогулки собирались как-то активно... Давайте повторим те лучшие времена! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10986340 Лена, хорошо и приятно жить воспоминаниями, а хорошими воспоминаниями вдвойне приятней баловать себя. :supdup: Но Вы так пишете, как будто самое лучшее уже было и не повторится... Да! Первые события- самые памятные... Смотрю ранние фотографии, много собак собиралось на прогулки, да и вообще на прогулки собирались как-то активно... Давайте повторим те лучшие времена! :rolleyes: Таня, сейчас вспоминаю, мы же каждое воскресенье собирались :supdup: И ничего нас не останавливало, ни снег и морозы, ни дождь, ни палящее солнце, ни мошка :ayayay: Летом, когда мошка заедала, Андрей, сын Лены и Юры, у нас был главным по "веерам" всех обеспечивал ветками :lol: Так и ходили-стояли, обмахиваясь ветками :hahaha: :hahaha: :hahaha: И как то всегда у всех время находилось для прогулки :rolleyes: А потом, на след день было самое интересное - смотреть фотографии :photo: , особенно фотографии Ларисы (Афина), иногда такие шедевры получались :rulez: :apps: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. comment_10986513 Лена, хорошо и приятно жить воспоминаниями, а хорошими воспоминаниями вдвойне приятней баловать себя. :supdup: Но Вы так пишете, как будто самое лучшее уже было и не повторится... Да! Первые события- самые памятные... Смотрю ранние фотографии, много собак собиралось на прогулки, да и вообще на прогулки собирались как-то активно... Давайте повторим те лучшие времена! :rolleyes: Таня, сейчас вспоминаю, мы же каждое воскресенье собирались :supdup: И ничего нас не останавливало, ни снег и морозы, ни дождь, ни палящее солнце, ни мошка :ayayay: Летом, когда мошка заедала, Андрей, сын Лены и Юры, у нас был главным по "веерам" всех обеспечивал ветками :lol: Так и ходили-стояли, обмахиваясь ветками :hahaha: :hahaha: :hahaha: И как то всегда у всех время находилось для прогулки :rolleyes: А потом, на след день было самое интересное - смотреть фотографии :photo: , особенно фотографии Ларисы (Афина), иногда такие шедевры получались :rulez: :apps: Так вот! Что сейчас-то всем мешает?... :ayayay: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007