Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 642,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем :)

А как там дела у Орландо\Арнольда?

Привет :ayayay:

У Орландо жизнь налаживается, он уже 2 недели как живёт у новых хозяев, вроде бы пока всё хорошо, ведёт себя хорошо, им довольны :rolleyes:

Опубликовано
Прошу прощения если не в тему...но моей знакомой подарили щенка далматина,но у них есть собака и к такому подарку были не готовы, они ищут малышу хорошие руки(сука, 3 месяца,документы)...может есть желающие...Можно позвонить Ирине 8 913 940 4792
Опубликовано
Прошу прощения если не в тему...но моей знакомой подарили щенка далматина,но у них есть собака и к такому подарку были не готовы, они ищут малышу хорошие руки(сука, 3 месяца,документы)...может есть желающие...Можно позвонить Ирине 8 913 940 4792

Не в Ваш адрес, конечно, но всегда удивляюсь - кому в голову приходит дарить собак????????? Детей же не дарят. Жаль малышку, пусть для нее найдутся самые ответственные и добрые ручки.

Опубликовано
Привет всем :)

А как там дела у Орландо\Арнольда?

Привет :ayayay:

У Орландо жизнь налаживается, он уже 2 недели как живёт у новых хозяев, вроде бы пока всё хорошо, ведёт себя хорошо, им довольны :rolleyes:

Здорово :supdup:

У меня многие интересовались, никто не решился.

Опубликовано
Здорово :supdup:

У меня многие интересовались, никто не решился.

А Смайликом никто не интересуется? :rolleyes:

Такой хороший щенок, просто зайчик :supdup:

Опубликовано

В этот день, 10 лет назад родился мой первый помёт, мои самые любимые, самые первые и поэтому самые дорогие мне Э-шечки.

о. Цветок Апсны Ивинго Балторо

м. Эдельгейде Олимпия из Гардарики

post-12362-1455726021_thumb.jpg

7 сыночков и одна лапочка дочка :wub:

Эльф, Эдисон, Эминем, Энерджи, Эхо Олимпа, Эмират Экзотик, Эмир и единственная красавица Эра Далмации :love8: :love3:

post-12362-1455726349_thumb.jpg

post-12362-1455726430_thumb.jpg

Хочется пожелать всем Э-шкам здоровья, бодрости, большой хозяйской любви и ещё долго-долго радовать их и меня тем, что вы у нас есть!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Э-помёт!

post-12362-1455727099_thumb.jpg post-12362-1455726991_thumb.jpg

И большое спасибо хозяевам за всю их любовь, терпение, заботу! СПАСИБО!

post-12362-1455727423.gif

Опубликовано

2006 год был для меня вообще очень насыщенный :D

Первый помёт, первая моя монопородная выставка, первая поездка с Гаей на чемпионат НКП в Москву и в 2006 году я оформила свой питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ :shy:

Гая на чемпионате, конкурс "Лучший Окрас" эксп. P.Rance(Англия)

post-12362-1455728541_thumb.jpg

Опубликовано

Не в Ваш адрес, конечно, но всегда удивляюсь - кому в голову приходит дарить собак????????? Детей же не дарят. Жаль малышку, пусть для нее найдутся самые ответственные и добрые ручки.

Да я бы таких дарителей к стенке через одного...Пытаюсь заводчика выяснить у нее, ребенка то жалко...

Опубликовано

Да я бы таких дарителей к стенке через одного...Пытаюсь заводчика выяснить у нее, ребенка то жалко...

Если есть документы, можно посмотреть кличку щенка, данные родителей, то можно предположить заводчика.

Теоретически я предполагаю кто заводчик этого щенка. Если это те люди, о которых я думаю, то щенка назад они точно не возьмут. Я даже не удивлюсь, что щенок был отдан "дарителям" просто так, лишь бы забрали.

Опубликовано
В этот день, 10 лет назад родился мой первый помёт, мои самые любимые, самые первые и поэтому самые дорогие мне Э-шечки.

о. Цветок Апсны Ивинго Балторо

м. Эдельгейде Олимпия из Гардарики

post-12362-1455726021_thumb.jpg

7 сыночков и одна лапочка дочка :wub:

Эльф, Эдисон, Эминем, Энерджи, Эхо Олимпа, Эмират Экзотик, Эмир и единственная красавица Эра Далмации :love8: :love3:

post-12362-1455726349_thumb.jpg

post-12362-1455726430_thumb.jpg

Хочется пожелать всем Э-шкам здоровья, бодрости, большой хозяйской любви и ещё долго-долго радовать их и меня тем, что вы у нас есть!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Э-помёт!

post-12362-1455727099_thumb.jpg post-12362-1455726991_thumb.jpg

И большое спасибо хозяевам за всю их любовь, терпение, заботу! СПАСИБО!

post-12362-1455727423.gif

Первые ласточки! :rolleyes:

Поздравляю! Здоровых долгих лет в тепле и заботе! :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
2006 год был для меня вообще очень насыщенный :D

Первый помёт, первая моя монопородная выставка, первая поездка с Гаей на чемпионат НКП в Москву и в 2006 году я оформила свой питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ :shy:

Гая на чемпионате, конкурс "Лучший Окрас" эксп. P.Rance(Англия)

Лена, хорошо и приятно жить воспоминаниями, а хорошими воспоминаниями вдвойне приятней баловать себя. :supdup: Но Вы так пишете, как будто самое лучшее уже было и не повторится... Да! Первые события- самые памятные... Смотрю ранние фотографии, много собак собиралось на прогулки, да и вообще на прогулки собирались как-то активно... Давайте повторим те лучшие времена! :rolleyes:

Опубликовано
Лена, хорошо и приятно жить воспоминаниями, а хорошими воспоминаниями вдвойне приятней баловать себя. :supdup: Но Вы так пишете, как будто самое лучшее уже было и не повторится... Да! Первые события- самые памятные... Смотрю ранние фотографии, много собак собиралось на прогулки, да и вообще на прогулки собирались как-то активно... Давайте повторим те лучшие времена! :rolleyes:

Таня, сейчас вспоминаю, мы же каждое воскресенье собирались :supdup: И ничего нас не останавливало, ни снег и морозы, ни дождь, ни палящее солнце, ни мошка :ayayay:

Летом, когда мошка заедала, Андрей, сын Лены и Юры, у нас был главным по "веерам" всех обеспечивал ветками :lol: Так и ходили-стояли, обмахиваясь ветками :hahaha: :hahaha: :hahaha:

И как то всегда у всех время находилось для прогулки :rolleyes:

А потом, на след день было самое интересное - смотреть фотографии :photo: , особенно фотографии Ларисы (Афина), иногда такие шедевры получались :rulez: :apps:

Опубликовано

Таня, сейчас вспоминаю, мы же каждое воскресенье собирались :supdup: И ничего нас не останавливало, ни снег и морозы, ни дождь, ни палящее солнце, ни мошка :ayayay:

Летом, когда мошка заедала, Андрей, сын Лены и Юры, у нас был главным по "веерам" всех обеспечивал ветками :lol: Так и ходили-стояли, обмахиваясь ветками :hahaha: :hahaha: :hahaha:

И как то всегда у всех время находилось для прогулки :rolleyes:

А потом, на след день было самое интересное - смотреть фотографии :photo: , особенно фотографии Ларисы (Афина), иногда такие шедевры получались :rulez: :apps:

Так вот! Что сейчас-то всем мешает?... :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.