Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20178 г. comment_11398163 Ой, молодцы какие!!! И старая гвардия, и молодежь - все отличились :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20178 г. comment_11400326 19.08.Международной выставке в Улан-Удэ, эксп. Малгожата Веремейчик-Вержховска, ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦАРСКИЙ РОМАН - ЮСАС, ЛЮ!!! :bayan: :bayan: :bayan: В расстановке на ЛПП он стал вторым за кобелём чемпионом! Поздравляю Графа и его хозяйку Анну с первой взрослой победой!! Удачи вам с Графом в дальнейшем! :love7: :love9: 20.08 на всероссийской выставке в . Улан-Удэ, эксп. Александров В.А, ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦАРСКИЙ РОМАН - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! :banana: :ole: Ещё раз поздравляю Графа и его хозяйку Анну с отличными результатами!! Вы лучшие! Горжусь вами!! :wefriends: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20178 г. comment_11426356 Поздравляем наших неутомимых тружениц, Олю и Мери с отличными результатами на 2-х монопородных выставках в Крыму!! :supdup: :bayan: 30.09.17 Моно ранга КЧК, г. Севастополь (Крым), эксперт Я.А. Гаврилова Танец Отражений Тэффи Карт Бланш – Отл-3, СС !! 01.10.17 Моно ранга ПК, с. Песчаное (Крым), эксперт Флера Чайковская Танец Отражений Тэффи Карт Бланш – ПК, КЧК, ЛС-4!! Замечательный отдых у них получился! И накупались, и на выставках засветились, и с кучей подарков домой приехали! Молодцы! :love9: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20178 г. comment_11426427 https://www.instagram.com/p/BZ9FVcHnHyJ/?ta...poterjashka_nsk Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20178 г. comment_11427103 https://www.instagram.com/p/BZ9FVcHnHyJ/?ta...poterjashka_nsk история повторяется.... опять далматин на цепи и опять владельцы то хотят, то не хотят его отдавать. Вот слова его хозяйки Анны: "нет собаки, я купила его за 3,5... и делать буду с ним что хочу, хочу на цепь, хочу в лесу оставлю. хочу хоть сожру эту собаку" ну и на предложение выкупить собаку был ответ - "3,5 + все расходы на него". Говорить больше не о чем. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20178 г. comment_11431901 https://www.instagram.com/p/BZ9FVcHnHyJ/?ta...poterjashka_nsk история повторяется.... опять далматин на цепи и опять владельцы то хотят, то не хотят его отдавать. Вот слова его хозяйки Анны: "нет собаки, я купила его за 3,5... и делать буду с ним что хочу, хочу на цепь, хочу в лесу оставлю. хочу хоть сожру эту собаку" ну и на предложение выкупить собаку был ответ - "3,5 + все расходы на него". Говорить больше не о чем. Хозяйка решила оставить собаку у себя и заняться его воспитанием. Удачи им обоим :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20178 г. comment_11431935 Поздравляю моих выпускников-отличниц Танец Отражений Цветочная Мозаика (Алиса) и её хозяйку Татьяну с замечательными победами на сегодняшних выставках клубов БЕСТ и СИБИРЬ! :ole: Выставка БЕСТ, эксперт О. Гринь Танец Отражений Цветочная Мозаика - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!! :supdup: Выставка СИБИРЬ, эксп. Смирнова Л. Танец Отражений Цветочная Мозаика - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИС-4!! :apps2: :apps: Таня с Алисой в первый раз вышли в ринг и отработали на 100%!! :love12: Спасибо уважаемым экспертам за высокую оценку нашей красавице Алисе! Спасибо организаторам за отличные выставки и красивые подарки, кубки и розетки! Мы счастливы!!! (фото позже) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20178 г. comment_11432258 Поздравляем наших неутомимых тружениц, Олю и Мери с отличными результатами на 2-х монопородных выставках в Крыму!! :supdup: :bayan: 30.09.17 Моно ранга КЧК, г. Севастополь (Крым), эксперт Я.А. Гаврилова Танец Отражений Тэффи Карт Бланш – Отл-3, СС !! 01.10.17 Моно ранга ПК, с. Песчаное (Крым), эксперт Флера Чайковская Танец Отражений Тэффи Карт Бланш – ПК, КЧК, ЛС-4!! Замечательный отдых у них получился! И накупались, и на выставках засветились, и с кучей подарков домой приехали! Молодцы! :love9: Вот это урожай!!! Да еще в Крыму! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Молодцы какие!! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20178 г. comment_11432293 Поздравляю моих выпускников-отличниц Танец Отражений Цветочная Мозаика (Алиса) и её хозяйку Татьяну с замечательными победами на сегодняшних выставках клубов БЕСТ и СИБИРЬ! :ole: Выставка БЕСТ, эксперт О. Гринь Танец Отражений Цветочная Мозаика - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!! :supdup: Выставка СИБИРЬ, эксп. Смирнова Л. Танец Отражений Цветочная Мозаика - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИС-4!! :apps2: :apps: Таня с Алисой в первый раз вышли в ринг и отработали на 100%!! :love12: Спасибо уважаемым экспертам за высокую оценку нашей красавице Алисе! Спасибо организаторам за отличные выставки и красивые подарки, кубки и розетки! Мы счастливы!!! (фото позже) Ну и фотографии победительницы со всеми призами и подарками! Спасибо за быстрый фотоотчёт организаторам выставки СИБИРЬ!! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20178 г. comment_11432321 Таня и Алиса молодцы, поздравляю! Дади, папа, тоже поздравлен успехами дочи))) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20178 г. comment_11435621 22,10.17 на выставках в г. Новосибирске эксп. Галиаскарова Л.В. ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЧИНЗАНО БЬЯНКО - Лучший Щенок!! :supdup: эксп. Иванова Л.В. ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦВЕТОЧНАЯ МОЗАИКА - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!! :bayan: Поздравляю Леру с Линчем и Таню с Алисой с победами! Молодцы! Так держать и дальше! Жалоба
Опубликовано 26 октября, 20178 г. comment_11437528 22,10.17 на выставках в г. Новосибирске эксп. Галиаскарова Л.В. ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЧИНЗАНО БЬЯНКО - Лучший Щенок!! :supdup: эксп. Иванова Л.В. ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦВЕТОЧНАЯ МОЗАИКА - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!! :bayan: Поздравляю Леру с Линчем и Таню с Алисой с победами! Молодцы! Так держать и дальше! Как приятно порадоваться за молодое (и совсем маленькое) поколение!!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. comment_11448256 Правда с опозданием в два дня, совсем из головы вылетело. ПОЗДРАВЛЯЮ свою Неваду и трех ее сестренок с 6-ти летием. Желаю конечно здоровья, долгих счастливых лет с любящими хозяевами. :salut: :fool: :slonik: :banana: :poz: :ole: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 20178 г. comment_11448600 Правда с опозданием в два дня, совсем из головы вылетело. ПОЗДРАВЛЯЮ свою Неваду и трех ее сестренок с 6-ти летием. Желаю конечно здоровья, долгих счастливых лет с любящими хозяевами. :salut: :fool: :slonik: :banana: :poz: :ole: О! И мы за суетой дел об этом забыли :rolleyes: Неваду, Новеллу, Норингу и Ниэль с Днём Рождения!! :tort: :fool: :salut: Долгой хозяйской любви, заботы и терпения :wub: :wub: :wub: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007