Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20178 г. comment_11452229 Колян - Танец Отражений Холливуд Дрим (Джокер + Велла) Как здорово, что хозяева хоть иногда балуют такими вот замечательными фоточками :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453327 Правда с опозданием в два дня, совсем из головы вылетело. ПОЗДРАВЛЯЮ свою Неваду и трех ее сестренок с 6-ти летием. Желаю конечно здоровья, долгих счастливых лет с любящими хозяевами. :salut: :fool: :slonik: :banana: :poz: :ole: О! И мы за суетой дел об этом забыли :rolleyes: Неваду, Новеллу, Норингу и Ниэль с Днём Рождения!! :tort: :fool: :salut: Долгой хозяйской любви, заботы и терпения :wub: :wub: :wub: Как летит время!!! Давно ли маленьких Нюшечек фотографировали))))) Поздравляем от всей души :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. comment_11454060 25.11. на всепородной выставке, эксперт Янчев О., БЕСТы Stepinski, Andrzej (Польша) ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦВЕТОЧНАЯ МОЗАИКА - ЮСАС, ЛЮ! ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЕЛИЗАРА ЭНДЖЕЛ УАЙТ - ЛВ, БИС вет - 3 (из 10)! ABSOLUTE LOVE COPY OF DADDY - САС, ЛК, ЛПП, БИГ-2!! :bayan: Пара Дадди + Энджел - 3-е место (из 4) :love12: По результату этой выставки Танец Отражений Цветочная Мозаика - Юный Чемпион России!! :supdup: Поздравляю хозяйку Татьяну и всех причастных!! :ole: :ole: :ole: :ole: :muz1: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. comment_11454266 Лучший Юниор - Танец Отражений Цветочная Мозаика :supdup: Лучший Ветеран, БИС вет -3 - Танец Отражений Елизара Энджел Уайт Лучший Представитель Породы, БИГ-2 - Абсолют Лав Копи оф Дадди Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 20178 г. comment_11454524 Лучшая Пара Дадди и Энджел, хэндлер Инна Фельзингер :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 20178 г. comment_11457347 Ноябрь был ещё для многих из нас месяцем потерь. Один за другим уходили от нас те. кого мы так любили, отдавали им нашу любовь и душу, наше время, силы... Они ушли, забрав с собой кусочки нашей души.... а у меня забрали сразу четыре кусочка души.. Бегите, наши ангелочки, по радуге, догоняйте тех, кто ушёл раньше вас, там, за радугой вам уже не больно и не страшно, там вечнозелёная травка, тепло и мягкие-мягкие облака... Я смотрю в твои глаза цвета янтаря. Вижу в них цветы, ограду, небо и себя. Отражается в них солнце, радость, радуга и свет. А в углу я вижу старость... и лекарства нет. Ты не плачешь, ты не просишь мне тебе помочь. Просто, ты уходишь... Ты уходишь прочь. Я склонилась над тобою, в шерсть уткнувши нос, Задаю сквозь плачь и слезы лишь один вопрос: "Почему ты оставляешь здесь меня одну? Как же ты одна уходишь в эту темноту?" Только тихо ты лежала на моих руках, А душа уже витала в белых облаках. ...я смотрю в твои глаза цвета янтаря. В них есть все - весь мир собачий... только нет тебя... МОСКАЛИ БИЛАВД БАЙ КОЛОМБИН (АФИНА) 12.01.2006 - 21.11.2017 ЦВЕТОК АПСНЫ ИВИНГО БАЛТОРО (ВИНГ) 26.09.2003 - 26.11.2017 ЦВЕТОК АПСНЫ ЖЕКЕТИНЬОНЬЯ (ЖЕККИ) 19.01.2004 - 03.11.2017Г. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 20178 г. comment_11457359 И самая горькая моя потеря, наша восходящая звёздочка, надежда питомника и большая любовь владельцев ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦАРСКИЙ РОМАН (ГРАФ) 29.10.2016 - 12.11.2017 Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. comment_11458095 Как это страшно!!! Они резвятся за радугой, а нам так невыносимо с ними расставаться! Скорбим вместе со всеми. Не забывайте их, они делают нас лучше. И уходят, чтобы, наверное, вернуться в другом мире к другим людям. Тем, что нуждаются в них больше, чем мы... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20178 г. comment_11458102 Как же прекрасно, что мой пятнистый ангел, мой подарок судьбы еще со мной! Нам уже 8 лет. Время безжалостно отматывает месяцы и годы. Но сколько бы нам ни осталось жить вместе - это годы счастья, истинной звериной любви и какого-то нечеловеческого понимания. Поздравляем всех своих братиков-сестричек. И, повторюсь, мы ПРОДОЛЖАЕМ СВОЙ ПУТЬ и свои путешествия. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20178 г. comment_11459061 Ужвс!!!! Афина, я только недавно про нее вспоминала, думала как у нее и у Ники там дела. А Граф, такой молодой, даже не молодой, а совсем маленький. Страшно. Сочувствую всем, сил. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. comment_11460113 Ужвс!!!! Афина, я только недавно про нее вспоминала, думала как у нее и у Ники там дела. А Граф, такой молодой, даже не молодой, а совсем маленький. Страшно. Сочувствую всем, сил. Оля, Ники не стало в прошлом году, в июне. Сердце... Да, сил хозяевам пережить потерю своих любимых собак... Говорят, что время лечит, НЕ ЛЕЧИТ! Совсем не лечит, но со временем начинаешь вспоминать только хорошее... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. comment_11460117 Как же прекрасно, что мой пятнистый ангел, мой подарок судьбы еще со мной! Нам уже 8 лет. Время безжалостно отматывает месяцы и годы. Но сколько бы нам ни осталось жить вместе - это годы счастья, истинной звериной любви и какого-то нечеловеческого понимания. Поздравляем всех своих братиков-сестричек. И, повторюсь, мы ПРОДОЛЖАЕМ СВОЙ ПУТЬ и свои путешествия. Марина, какие же вы молодцы, что не сидите дома, путешествуете! Это так здорово! И фото у тебя как всегда замечательные! Да, Мету, Заре и их братьям-сёстрам уже 8 лет. А кажется вот совсем недавно щенками были)) Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 20178 г. comment_11463671 Несмотря на печальные известия жизнь продолжается. И у меня есть и радостные новости - в питомнике ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ пополнение!! 06.12.17 на свет появилось 10 замечательных малышей, 7 кобелей и 3 суки, все щенки с чёрными пятнами! Отец - Юный чемпион России, Чемпион России, Канд в чемп. НКП - Особый Шик из Жемчужной Россыпи! Мать - Юный чемпион России, Юный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, РКФ, Казахстана, Чемпион НКП, Гранд-Чемпион - Танец Отражений Новелла Май Харт! Детишки растут не по дням. а по часам :lol: уже начали появляться пятнышки. скоро откроются глазки :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 20178 г. comment_11463676 18.12 на региональной выставке. эксп. Ю. Овсянникова, ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЦЫГАНСКИЙ БАРОН - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! :bayan: :bayan: :bayan: Поздравляю Лаки и его хозяев с первым удачным выходом в свет!! Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007