Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброе утро! Вопрос с туалетом у нас благополучно решился, все отлично. гуляем пока на поводке, на свободе бегаем только далеко за городом.

Вы молодцы! Перхоть - это скорее всего стресс, у нас собаки могут буквально в считанные минуты при волнении начать шерстью сыпать.

Опубликовано
Всем доброе утро! Вопрос с туалетом у нас благополучно решился, все отлично. гуляем пока на поводке, на свободе бегаем только далеко за городом.

Вы молодцы! Перхоть - это скорее всего стресс, у нас собаки могут буквально в считанные минуты при волнении начать шерстью сыпать.

Большое спасибо за похвалу! Мы правда очень стараемся, чтобы Лорочке-помидорочке было хорошо с нами.Я вот тоже больше к стрессу склоняюсь. только по вопросу корма у нас с мужем споры идут: он за натуралку, всю жизнь своим собакам сам готовил, для него это прямо священнодействие (правильно написала?). предлагает попробовать Лорочку перевести потихоньку на натуралку.

Опубликовано
Любит мой муж все контролировать в жизни: что собака ест, какие витамины и сколько надо дать, порции все даже взвешивает.
Опубликовано
Любит мой муж все контролировать в жизни: что собака ест, какие витамины и сколько надо дать, порции все даже взвешивает.

Какой у Вас муж ответственный!

По поводу еды - наши собаки сидят на натуралке (были пищевые аллергии в прошлом на сушку), да и лично я не стала бы кормить сухим кормом. А вот муж мой, если бы была возможность - с радостью кормил бы сушкой - меньше мороки. В общем, дело личное, но мне кажется, что первое время лучше кормить тем, к чему Лора привыкла. А потом, постепенно, можно и на натуралку перейти.

Опубликовано
Большое спасибо за похвалу! Мы правда очень стараемся, чтобы Лорочке-помидорочке было хорошо с нами.Я вот тоже больше к стрессу склоняюсь. только по вопросу корма у нас с мужем споры идут: он за натуралку, всю жизнь своим собакам сам готовил, для него это прямо священнодействие (правильно написала?). предлагает попробовать Лорочку перевести потихоньку на натуралку.

Я кормила своих собак и натуралкой и сухим кормом. И то и другое вполне приемлемо. Сейчас кормлю только сухим кормом, ничего не вижу в этом плохого. Да на эту ораву не наготовишься:) ДОГ ЧАУ нормальный корм, мои собаки его едят, и Лора на нём выращена, к нему привыкшая. Хотите перевести на натуралку, попробуйте, но только надо знать, какие крупы можно далматину, сколько мяса, овощей, масла.

Про перхоть правильно - скорее всего от стресса. Кстати, я бы сейчас не советовала переводить Лору с сухого корма, организм и так в стрессе, зачем ещё добавлять лишних проблем? Вот витаминки, это надо, подавайте ей сейчас ЭКСЕЛЬ 8*1 БРЕВЕРС, хорошо для шерсти и общего состояния.

Опубликовано
У Лоры основной корм был Дог Чау. Кроме этого баловали овощами, сыр по немногу, хлебушек сухой с маслом, грудку иногда куриную, печеньки иногда по маленьку в качестве поощрения. Было дело, что я ей варила гречку с грудкой..прошло на ура и аллергии небыло. Ела 2 дня. Ещё помню перловку как то давала, тоже обошлось без проблем. Огурцы зеленые она шибко любит :lol: Вообще она не очень аллергичная. У детей она много чего воровала :ayayay: но это в маленьких дозах всегда было. Вообщим если Карина, вы захотите её перевести на натуралку, то попробуйте попозже и постепенно, как выше сказали люди с большим опытом! :supdup: Тем более, что корм у вас ещё маленько есть. :rolleyes:
Опубликовано
Я кормила своих собак и натуралкой и сухим кормом. И то и другое вполне приемлемо. Сейчас кормлю только сухим кормом, ничего не вижу в этом плохого. Да на эту ораву не наготовишься:)

Да уж, у Вас много зверюг, это надо на кухне жить и варить еду в чанах :grin:

Опубликовано
Всем привет! спасибо вам всем за ваши консультации и поддержку! Спешу всех заверить и успокоить:в ближайшее месяцы мы Лорочку конечно же оставим на привычном ей корме. Лорочка и так стресс такой пережила в связи со сменой места жительства.привычный для Лорочки корм мы уже нашли где у нас продают, чтобы купить еще мешок. я сейчас все свободное время изучаю литературу про питание далматинов. Вообще хочется вам всем признаться: нам очень нравится на вашем форуме, очень все дружелюбные и с пониманием относитесь к новичкам. К вам не страшно обратиться за советом, вы все очень нам помагаете лучше узнать и понять наше новое чудо-Лорочку. Мой муж вчера сказал, что теперь у нас полная счастливая семья. нам как раз для простого семейного счастья не хватало собаки. Лорочка - наша радость. Яночка, большое вам спасибо, что Вы ппоявились в нашей жизни!Большое спасибо за Лору!
Опубликовано
Всем привет! спасибо вам всем за ваши консультации и поддержку! Спешу всех заверить и успокоить:в ближайшее месяцы мы Лорочку конечно же оставим на привычном ей корме. Лорочка и так стресс такой пережила в связи со сменой места жительства.привычный для Лорочки корм мы уже нашли где у нас продают, чтобы купить еще мешок. я сейчас все свободное время изучаю литературу про питание далматинов. Вообще хочется вам всем признаться: нам очень нравится на вашем форуме, очень все дружелюбные и с пониманием относитесь к новичкам. К вам не страшно обратиться за советом, вы все очень нам помагаете лучше узнать и понять наше новое чудо-Лорочку. Мой муж вчера сказал, что теперь у нас полная счастливая семья. нам как раз для простого семейного счастья не хватало собаки. Лорочка - наша радость. Яночка, большое вам спасибо, что Вы ппоявились в нашей жизни!Большое спасибо за Лору!

Мы очень за Вас рады!!! :wub:

Особенно за Лору, что она обрела свою любящую семью! :supdup:

Больше радуйте нас всех фотографиями Лорчика! :supdup:

Опубликовано

Тяжело писать...

Сегодя мы попрощались с Роником...

Прости за всё. Ты был прекрасной собакой и я знаю, что ты точно попадёшь в рай....

http://pix.academ.org/img/2010/06/19/400_6be9b99b4d654d9454d829c7991bf165.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/06/19/400_51af869b396cf11251579fca001f4194.jpg

Опубликовано
Тяжело писать...

Сегодя мы попрощались с Роником...

Прости за всё. Ты был прекрасной собакой и я знаю, что ты точно попадёшь в рай....

Ох, как тяжело это всегда... Сочувствуем. Нет сомнений, что Ерон прожил долгую счастливую жизнь в любви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.