Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201313 г. comment_9742358 У нас сегодня была фотосессия с замечательным фотографом Екатериной Янчук. Модель Алина. Пока только одна фотография, позже будут ещё :) В фотосессии принимали участие Зарина и Виста :wub: Игры щенков в 101 далматин :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201313 г. comment_9744107 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда приедет Ласаева Елена? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201313 г. comment_9745867 Фотографии Вистюши и Зарины в 101 далматин :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201313 г. comment_9745939 Нашла далматинца в Калининском районе ул. Народная. 89538742127 Аня. Для этого песика продолжают искать старого хозяина или нового хозяина. Собака очень ласковая и адекватная. Кто мог такого пса потерять....? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201313 г. comment_9745947 Мне вот не совсем понятно с этим псом...девушка нашедшая его, меня кажется игнорирует. Спрашивала у нее в ЛС про клеймо - молчит. Потом в комментариях в контакте прочитала что клеймо не разборчивое, посоветовала смазать растительным масло - не знаю пробовала она или нет, но не отвечает..из комментариев в контакте понятно что старого хозяина и не ищут... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201313 г. comment_9746327 Мне вот не совсем понятно с этим псом...девушка нашедшая его, меня кажется игнорирует. Спрашивала у нее в ЛС про клеймо - молчит. Потом в комментариях в контакте прочитала что клеймо не разборчивое, посоветовала смазать растительным масло - не знаю пробовала она или нет, но не отвечает..из комментариев в контакте понятно что старого хозяина и не ищут... дайте ссылку в контакте Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201313 г. comment_9746599 Мне вот не совсем понятно с этим псом...девушка нашедшая его, меня кажется игнорирует. Спрашивала у нее в ЛС про клеймо - молчит. Потом в комментариях в контакте прочитала что клеймо не разборчивое, посоветовала смазать растительным масло - не знаю пробовала она или нет, но не отвечает..из комментариев в контакте понятно что старого хозяина и не ищут... дайте ссылку в контакте http://vk.com/nsknahodka вот ссылка на группу, запись от вчерашнего дня в 15.22, ниже по странице увидите Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201313 г. comment_9746830 Мне вот не совсем понятно с этим псом...девушка нашедшая его, меня кажется игнорирует. Спрашивала у нее в ЛС про клеймо - молчит. Потом в комментариях в контакте прочитала что клеймо не разборчивое, посоветовала смазать растительным масло - не знаю пробовала она или нет, но не отвечает..из комментариев в контакте понятно что старого хозяина и не ищут... дайте ссылку в контакте http://vk.com/nsknahodka вот ссылка на группу, запись от вчерашнего дня в 15.22, ниже по странице увидите спасибо) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201313 г. comment_9750326 Вот так мы играемся :rolleyes: Еще иногда ,заигрываясь,Лютер начинает петь :lol: Но здесь не поет :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201313 г. comment_9750923 Всем привет! Я приехала! Отдохнула замечательно :supdup: С меня фотоотчёт :ayayay: Я смотрю вам весело жилось в это время :hahaha: Всем спасибо за помощь :love9: :obnimashki: :wefriends: Сейчас очень некогда, чуть позже обязательно отвечу на все ваши вопросы ; ) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201313 г. comment_9752901 Мы побывали на свадебной фотосессии, вот результат. Пока только такая фотография, если будут ещё, то выложу) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201313 г. comment_9753241 Кристина, красивые фотографии :supdup: Заря и Виста новую профессию осваивают - фотомодели :lol: Молодцы! Ко мне вернулись мои мальчишки, подросли, такие мальчиши-крепыши, дома теперь весело :D ещё раз спасибо Оле с Сашей, Лене, Кристине и всем их помощникам :D А у меня ещё один жилец, вернее жилица, дочка Данте и Веснушки, ТО Сакура Минг Шу (алиментный щенок), красивая беляночка такая :rolleyes: не испугалась моих кабанчиков, строит их во всю, хотя раз в пять меньше их :hahaha: Фото в стоичках малышей выложу в 101 :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755839 Лена, привет! Как там наш "черноглазик" Полечка? Очень хочется, чтоб будущие хозяева его ОБОЖАЛИ. У него такой хороший характер: с первого слова понимает, балуется в меру, и мне кажется, он легко обучаемый. Хоть бы ему повезло!!!! Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007