Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня была фотосессия с замечательным фотографом Екатериной Янчук. Модель Алина.

Пока только одна фотография, позже будут ещё :)

В фотосессии принимали участие Зарина и Виста :wub:

post-47667-1368964152_thumb.jpgpost-47667-1369164224_thumb.jpg

Игры щенков в 101 далматин :rolleyes:

Опубликовано
Нашла далматинца в Калининском районе ул. Народная. 89538742127 Аня.

post-6733-1368938010_thumb.jpg

Для этого песика продолжают искать старого хозяина или нового хозяина. Собака очень ласковая и адекватная. Кто мог такого пса потерять....?

post-122728-1369153129_thumb.jpg

Опубликовано
Мне вот не совсем понятно с этим псом...девушка нашедшая его, меня кажется игнорирует. Спрашивала у нее в ЛС про клеймо - молчит. Потом в комментариях в контакте прочитала что клеймо не разборчивое, посоветовала смазать растительным масло - не знаю пробовала она или нет, но не отвечает..из комментариев в контакте понятно что старого хозяина и не ищут...
Опубликовано
Мне вот не совсем понятно с этим псом...девушка нашедшая его, меня кажется игнорирует. Спрашивала у нее в ЛС про клеймо - молчит. Потом в комментариях в контакте прочитала что клеймо не разборчивое, посоветовала смазать растительным масло - не знаю пробовала она или нет, но не отвечает..из комментариев в контакте понятно что старого хозяина и не ищут...

дайте ссылку в контакте

Опубликовано

дайте ссылку в контакте

http://vk.com/nsknahodka вот ссылка на группу, запись от вчерашнего дня в 15.22, ниже по странице увидите

Опубликовано

дайте ссылку в контакте

http://vk.com/nsknahodka вот ссылка на группу, запись от вчерашнего дня в 15.22, ниже по странице увидите

спасибо)

Опубликовано

Вот так мы играемся :rolleyes:

Еще иногда ,заигрываясь,Лютер начинает петь :lol: Но здесь не поет :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!

Я приехала!

Отдохнула замечательно :supdup: С меня фотоотчёт :ayayay:

Я смотрю вам весело жилось в это время :hahaha:

Всем спасибо за помощь :love9: :obnimashki: :wefriends:

Сейчас очень некогда, чуть позже обязательно отвечу на все ваши вопросы ; )

Опубликовано
Мы побывали на свадебной фотосессии, вот результат. Пока только такая фотография, если будут ещё, то выложу)

post-47667-1369590559_thumb.jpg

Опубликовано

Кристина, красивые фотографии :supdup:

Заря и Виста новую профессию осваивают - фотомодели :lol: Молодцы!

Ко мне вернулись мои мальчишки, подросли, такие мальчиши-крепыши, дома теперь весело :D ещё раз спасибо Оле с Сашей, Лене, Кристине и всем их помощникам :D

А у меня ещё один жилец, вернее жилица, дочка Данте и Веснушки, ТО Сакура Минг Шу (алиментный щенок), красивая беляночка такая :rolleyes: не испугалась моих кабанчиков, строит их во всю, хотя раз в пять меньше их :hahaha:

Фото в стоичках малышей выложу в 101 :supdup:

post-12362-1369629957_thumb.jpg

post-12362-1369630015_thumb.jpg

Опубликовано
Лена, привет! Как там наш "черноглазик" Полечка? Очень хочется, чтоб будущие хозяева его ОБОЖАЛИ. У него такой хороший характер: с первого слова понимает, балуется в меру, и мне кажется, он легко обучаемый. Хоть бы ему повезло!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.