Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405023 Новый дом ищет шикарный (не побоюсь этого слова!) белоснежный кот с разными глазами!!! Один глаз голубой, другой желтый! кот красивейший! был добыт моей знакомой из подвала, отмыт добела и определен на передержку с лотком вроде дружит, в ближайшее время будет обработан от блох, проглистогонен и кастрирован. Ищем самого лучшего хозяина!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405041 знатный зверюга. взгляд - шикарный!!! скорее Вам найти для него хорошего хозяина! :) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405507 Похоже, котик не долго жил в подвале. А как у него дела с едой? Характер? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. Автор comment_7405627 спасибо за пожелания!!! к выбору хозяев подойдем со всей ответственностью :) характер говорят ласковый, миролюбивый))) про еду уточню - спасибо за вопрос. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. Автор comment_7407367 девушка, которая его подобрала, говорит, что он НЕ глухой. хотя я слышала, что многие хозяева глухих белых котов даже не подозревают об их глухоте - так хорошо у этих особей развиты другие чувства и приспосабливаются они к жизни отлично)))) по поводу еды был вопрос - кот ест всё подряд, в подвале у него особого выбора не было... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. Автор comment_7432763 а мы уже кастрированные! где же наш хозяин? :) Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_7440787 Ткой красивый кот!!! Сами ищем хозяев для кошки, но будь у нас возможность стать его хозяевами, забрала бы!!! Ангел для семьи!!! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. Автор comment_7441736 кот пристроен!))) всем спасибо! :lol: тему можно закрыть! Жалоба
Новый дом ищет шикарный (не побоюсь этого слова!) белоснежный кот с разными глазами!!! Один глаз голубой, другой желтый!
кот красивейший!
был добыт моей знакомой из подвала, отмыт добела и определен на передержку
с лотком вроде дружит, в ближайшее время будет обработан от блох, проглистогонен и кастрирован.
Ищем самого лучшего хозяина!!! :lol: