Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405712 Хотел бы устроится ночным сторожем в районе АкадемГородка; студент, вредных привычек нет, судимостей нет. 22 года, НГУ мехмат. диплом специалиста будет в этом году. предложения в лс. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7407878 почему так планку для себя занижаете? вы можете претендовать на должность и получше P.S. охранником ОЧЕНЬ сложно устроиться, если не служил (; Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7408015 почему так планку для себя занижаете? вы можете претендовать на должность и получше P.S. охранником ОЧЕНЬ сложно устроиться, если не служил (; у меня многие знакомые студентами сторожами подрабатывали. ничего страшного в этом нет. пришел, поспал, ушел. еще и денюжки платят для студента существенные. никто из них не служил. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7408126 Для студентов работа ночным сторожем очень даже хорошая вещь. Сам когда был студентом работал. и до лампочки всем служил ночной сторож или нет ) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412353 почему так планку для себя занижаете? вы можете претендовать на должность и получше P.S. охранником ОЧЕНЬ сложно устроиться, если не служил (; у меня многие знакомые студентами сторожами подрабатывали. ничего страшного в этом нет. пришел, поспал, ушел. еще и денюжки платят для студента существенные. никто из них не служил. :hahaha: Ржу не могу. Пришел ,поспал, ушел. Отличная самореклама!! +5 Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412709 :hahaha: Ржу не могу. Пришел ,поспал, ушел. Отличная самореклама!! +5 а думаете ночной сторож в красных трусах поверх синих штанов распугивает воров, стуча всю ночь половником по кастрюле? у меня тесть работает сторожем в больнице. в его обязанности входит разве что обход территории раз в пару часов, да спугивание наркоманов, если пытаются двери сломать (а такое чуть ли не раз в неделю). а так все время он спит под бормотанье телевизора. а если территория маленькая, то и обходить ничего не надо Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. Автор comment_7427807 У меня уже есть работа днем. так что планку я не занижаю) Жалоба
Хотел бы устроится ночным сторожем в районе АкадемГородка; студент, вредных привычек нет, судимостей нет.
22 года, НГУ мехмат. диплом специалиста будет в этом году. предложения в лс.