Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гребаные лаги от УГновы

Опубликовано

Здравствуйте всем любителей LineAge2. Решил написать данное сообщение, возможно кто то с даннной проблемой сталкивался и ее решил. Так вот меня интересуе: как мона убрать или покрайней мере уменьшить количество лагов во время осад, ТВ. Я имею ввиду если техническое решение данной проблемы? Может ли помочь звонок в службу поддержки и объяснением данной ситуации?Сразу хочу сообщить железо на компе стоит не плохое, поэтому вероятность тупежа из-за железа исключаем сразу. Слышал что есть некоторые провайдеры которые работают с Угновой на прямую, как дела обстоят у академа с этим вопросом? Так же есть слух что помогают настройки прокси сервера(я в этом полный нуб) поэтому если кто то решил данную проблему таким образом, не поленитесь отпишите подробно как вы это сделали?

Заранее спасибо ответившим!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время ТВ тупит скорее Иннова, потому как лаги у людей сидящих на разных провайдерах. Хотя может быть магистральщик один и тот же, но как-то сомнительно.

Во время осад у меня все более менее, но приходиться включать минимальные настройки по Alt+P - немного помогает.

Слышал что есть некоторые провайдеры которые работают с Угновой на прямую, как дела обстоят у академа с этим вопросом?

Академ орг подключен к ЕвроТел и тот уже к Иннове. И у магистральщика периодически возникают проблемы со связью. Правда недавно должны были делать плановые работы, может и починили чего...

Так же есть слух что помогают настройки прокси сервера(я в этом полный нуб) поэтому если кто то решил данную проблему таким образом, не поленитесь отпишите подробно как вы это сделали?

К сожалению настроить прокси очень тяжело. Во первых надо знать адрес таких прокси серверов, а их не много в России не факт, что через те что есть будет лучше связь. Во вторых надо как-то настроить, чтоб клиент игры "ходил" через этот сервер. А в связи с недавними защитами от инновы - это еще больше осложнилось... Хотя по простому чтоб проверить работоспособность можно попробовать поставить программу TrafficCompressor. Триал 30 дней кажется.

Опубликовано

Скорее я бы назвал УГавтор, так как дело не в Иннове.

Афтор будь умнее чем пытаешь казаться ... Играюсь давольно долго в L2 и в Aion теперь, перепробовал все виды связи (HomeNet, Webstream, AcademOrg ... даже мобильных операторов)

Лучший пинг и стабильность показал AcademOrg, внутри сети у них все работает на ура, магистральный провайдер он же ЕвроТел, подключен чуть ли не напрямую к Иннове, ну и сама Иннова.

Три звена всей цепи Морг, Евротел, Иннова ... чаще всего сбои(даже не сбои а перегрузки, форсмажоры, профилактики) возникают у ЕвроТел ... а на осадах у тебя тупит скорее всего комп, так как в линяге осады дело не особо массовое. Для примера у меня в айоне когда хорошая осада 1000-2000 человек, пинг скачет до 400-600мс ... но это естественно учитывая расстоянии и объем трафика.

Что касается самой игры с массовыми затеями 30-60 человек, то тут Морг держит все отлично ни каких лагов откатов фризов.

Опубликовано
Попингуй сервер во время осады и трассировку глянь. Тут и ответ будет. Или пинг до небес, или комп - кака.
Опубликовано
Так же есть слух что помогают настройки прокси сервера(я в этом полный нуб) поэтому если кто то решил данную проблему таким образом, не поленитесь отпишите подробно как вы это сделали?

Вот, кстати, наткнулся на пост Азимута о прокси:

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=57035

Там вроде бы написано как и что сделать чтоб можно было играть через прокси.

Скорее всего, надо будет вбивать не тот адрес, который приведен в примере, а какой-то другой (какой уж найдешь прокси).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.