Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 128,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда придётся где-то в столицах смотреть...Самое ближайшее есть питомник в Уфе(Сплиндид Триколор) собаки хорошего качества,но опять же энтли,а не аппенцеллеры.
Опубликовано
Тогда придётся где-то в столицах смотреть...Самое ближайшее есть питомник в Уфе(Сплиндид Триколор) собаки хорошего качества,но опять же энтли,а не аппенцеллеры.

Энтли тоже годятся)) Спасибо, найду их в интернете.

Опубликовано

Наташ, спасибо - Шаляпина резервировали, но взяли девочку.Вот он снова в продаже.Про апнцеллеров в Дюрбахлерклабе ( питомник ) вроде были , там поспрашайте.

Дедушка шаляпина - привезен из США, Чемпион США. -Оззи ( полную кличку приложу).Очень красибый пес, огромный, объемный, с крупной красивой головой, с костяком. при этом сохраняет прекрасные движения.я его видела в Питере, в живую.Сильно впечатлил.Спасибо Сергею Морозову. что привез этого кобеля в Россию, жаль что мало собак от него осталось, Оззи был в аренде.

post-131738-1454225476.jpg

post-131738-1454225489.jpg

post-131738-1454225501.jpg

post-131738-1454225511.jpg

post-131738-1454225521.jpg

post-131738-1454225534.jpg

post-131738-1454225543.jpg

post-131738-1454225561.jpg

post-131738-1454225576.jpg

post-131738-1454225589.jpg

post-131738-1454225611.jpg

Опубликовано

Добрый день всем! Мы недавно в ваших краях и, надеюсь, не надолго)) Мы - это я (Елена), моя старшая собака Рада, которой вчера исполнилось 4 года и её сын Ежи.

post-397346-1454338172_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте все)

Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске аппенцеллеры и можно ли купить щенка?

Авито Вам в помощь!

На САСИБе в декабре видела кобеля энтли, но он тоже был привезён из Москвы.

Опубликовано
Про апнцеллеров в Дюрбахлерклабе ( питомник ) вроде были , там поспрашайте.

Никогда в Дюрбахлерклаб не было ни аппенцеллеров, ни энтлебухеров. Только берны и керны)) (моя сука из этого питомника)

Так что, не брезгуем Авито!!!

Опубликовано
Добрый день всем! Мы недавно в ваших краях и, надеюсь, не надолго)) Мы - это я (Елена), моя старшая собака Рада, которой вчера исполнилось 4 года и её сын Ежи.

post-397346-1454338172_thumb.jpg

Лена привет! А чего ненадолго,не понравилось в Новосибирске? :ayayay:

Опубликовано
Лена привет! А чего ненадолго,не понравилось в Новосибирске? :ayayay:

Привет! К новому месту всегда трудно привыкать, да ещё если переехали не по своей воле, а по работе, да ещё когда в первую же неделю схватили ПИРОПЛАЗМОЗ!!! :bur: Я такого количества клещей за всю жизнь не видела! Как представляю, что скоро весна..... :blink:

Опубликовано
Да,эти "милые" паразиты любое хорошее впечатление от места проживания,испортить могут... :( Я вот пока ещё радуюсь,что у нас в Крае этого нет,но чую не надолго это... Лен,а чем спасаетесь? Может что-то новое,убойное появлось? А то у меня щенок в ваши края уехал,стало боязно за него.
Опубликовано
Да,эти "милые" паразиты любое хорошее впечатление от места проживания,испортить могут... :( Я вот пока ещё радуюсь,что у нас в Крае этого нет,но чую не надолго это... Лен,а чем спасаетесь? Может что-то новое,убойное появлось? А то у меня щенок в ваши края уехал,стало боязно за него.

Мы используем капли на холку.Эффитикс, он ещё и от мошки помогает. В этом году было мошки много, в глаза лезут, ужас!

А местные использую, капли + спрей или капли + ошейник. Чтобы уж наверняка!

Хочу в этом году Бравекто попробовать, его на Бернклубе хвалили.

А с каплями мыться нельзя.

Показывайте щенка!!! А то что-то здесь всё завяло...

Опубликовано

Да,я про Бравекто тоже читала,написано хорошо! Только у нас в зоомагазинах вроде не встречала или просто целью такой не задавалась..Сама так и буду Барсом пользоваться,благо пироплазмоза нет,а вот малому надо всяко высокоэффективное посоветовать :)

Мы были в прошлом году,выставка на улице была,рядом типа парка с сухой травой,но лично наши собаки клещей не нацепляли. А в теме выставки на каком-то форуме народ жаловался,что клещей вытаскивали.

Щенковых новых фото не прислали...Могу только старые показать,когда ещё у меня жил :rolleyes:

Опубликовано
Бабушка Эла в лесу :)

Эллада(IGOR vom RUDISWIL+ИОЛАНДА) 9,8 лет.

Как я люблю собак, которым много лет! Они такие мудрые и в их глазах так много!!!

А бабушка Эла лукаво улыбается!.. И шуба у нее просто офигенная!!! На зависть всем!

Опубликовано

Спасибо Лена! Моя баба Эла вообще мировая старушка! Такой доброй и позитивной собаки я ещё не встречала :supdup:

post-115806-1455543251_thumb.jpg

post-115806-1455543283_thumb.jpg

post-115806-1455543305_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот мальчишка ГАЛАКСИОН ШАЛЯПИН.( мне анатомия, шерсть,характер и костяк нравится).Хотелось бы менее забеленную мордась.Но с учетом, что американских кровей сейчас трудно получить, дети имеют цену.Ну фоточки чисто с т ренировки - раз два и все в снегу, купаться в зиму нам нельзя.А фото Юлюшки в разделе продажи щенков есть.Могу и тут накидать.

А что такого особенного в американских кровях,что щенок с таким недостатком по окрасу имеет цену? :unsure: Мальчишка симпатичный....Но из за этого забела он будет проигрывать на выставках.... Да и вязаться с ним в дальнейшем.....Хм....Будь я владелицей суки,я бы не стала....Уважающие себя заводчики,знают стандарт этой породы,и с таким забелов продают щенков как пэт класс....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.