Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что слышал про НИИТО в Академгородке?

Опубликовано
У меня проблема с коленным суставом. Позвонил в НИИТО, сказали, что в Академгородке на Жемчужной (точный адрес не запомнил) у них открылось новое отделение. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
  • Ответов 56
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что Вы ожидаете услышать? Хорошие врачи, нормальный сервис...многим помогли уже. И да - это НИИТО, т.е. уровень понятен.
Опубликовано
  • Автор
А подскажите, там какие есть специалисты? И насколько большая очередь там? А то у меня спортивная травма, а мотаться в город и неудобно и неохота.
Опубликовано
А подскажите, там какие есть специалисты? И насколько большая очередь там? А то у меня спортивная травма, а мотаться в город и неудобно и неохота.

телефоном умеете пользоваться?

Опубликовано

Кли­ни­ка НИИТО, кон­суль­та­тив­но-ре­а­би­ли­та­ци­он­ный центр

Жемчужная, 20

Рубрики: Реабилитационные центры; Ортопедия и травматология; Услуги невролога; Лечебный, оздоровительный массаж

(383) 3300770

(383) 3302662

www.niito.ru

Вт: 08:00–19:00

Опубликовано
Спасибо огромное. Нашел. Как схожу, отпишусь... =)))

А что отписываться? Ну НИИТО, ну консультативное их отделение. Хорошие врачи, оперативное лечение только в головной конторе, есть также реабилитологи. Молодцы НИИТО.

Опубликовано
Я ходил в академовское ниито, вообщем-то бесполезное занятие, врач посмотрел мой сустав, толково и понятно рассказал что с ним не так, затем сослался, что он врач на выселках и направил на консультацию к хирургам в город. Если цель узнать цело ли колено можно смело идти, если уже ясно что дело плохо и планируете оперироваться то лучше сразу в город.
Опубликовано
Я ходил в академовское ниито, вообщем-то бесполезное занятие, врач посмотрел мой сустав, толково и понятно рассказал что с ним не так, затем сослался, что он врач на выселках и направил на консультацию к хирургам в город. Если цель узнать цело ли колено можно смело идти, если уже ясно что дело плохо и планируете оперироваться то лучше сразу в город.

Т.е. рентген здесь есть?

Опубликовано

Т.е. рентген здесь есть?

нет

Опубликовано

Т.е. рентген здесь есть?

нет

Ну может не рентген, а другой прибор для определения целостности костей?

Опубликовано
Ну может не рентген, а другой прибор для определения целостности костей?

хз, всех в Дигирент отправляют

Опубликовано
  • Автор

Наконец-то получилось туда съездить. Сказали обязательно сделать рентген-которого у них нет, узи коленки (вот это есть) и на прием. Отношение как неискушенного в этом деле понравилось, в гос поликлиниках стараюсь не бывать и с бабками в очереди не сидеть. Врач все так четко по полочкам разложил: что у меня сейчас и может быть дальше.

Сделал УЗИ коленей-благо от врача выходила мамаша с малышом и дальше никто не был записан- меня сразу приняли.

По самому заведению- все чистенько, приятно. Пишут что регистратура хуже чем в поликлинике-не знаю- у меня все нормально было, приятная девушка рассказала что и как, в какой кабинет пройти и выписала талончик ...

жаль рентгена нет, чтоб все сразу можно было сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.